MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 02.02.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    177 Сообщения 67 Posters 10.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

Так и пишем, PuToP сначала пишет впечатления о мувиках, а потом их смотрит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PuToPP Не в сети
        PuToP
        отредактировано

pallash, пишите пишите, у вас прекрасно получается. можете упиваться моей невнимательностью, я буду в это время радоваться вашей наивной простоте, с помощью которой вы пытаетесь сделать из серого - белое.
        Часть эпичного мувика (а именно около 2 минут которые я успел посмотреть) подтвердила все мои предположения. возможно придя с работы посмотрю вторую часть эпичного кино, в котором сборная солянка разбивается о деф Лу3, а затем берет себе лотерейку у гильдии Диабло, и очень надеюсь что этих хороших ребят вы не покарали в 4 значка? Расскажите что же будет в следующей серии?

• Star DustS Не в сети
          Star Dust
          отредактировано

pallash, а где были Леты коли не секрет?

• ЮффочкаЮ Не в сети
            Юффочка
            отредактировано

Да Ритор ещё на Сириусе научился не смотря мувиков судить о событиях на ГВ, вы чего... Олдскул же :3

! беззлобная шутка

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
            23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

PuToP
              Ваша невнимательность явление мало того, что хроническое, но осознаное. Цель её активный тролинг и перевирание фактов в угоду своим замыслам. Последнее время вы переключились на альянс МИ+ЛП из-за того что вашей гильдии стало доставаться на орехи, да и оставаться еще на чай от данного али. И вы очень незапально пытаетесь вбить клинышек в наш али, при этом совершенно не понимая, что альянс МИ и ЛП из себя представляет. Очень забавно смотреть на ваши потуги тут. Пишу я вам потому что мне просто весело вести вивисекцию ваших поступков в прямом эфире. Вы моя новая подопытная мышка.
              Star Dust
              Вы тоже скачали и не смотрели мувик?

• PuToPP Не в сети
                PuToP
                отредактировано

pallash, вы так самоуверенны, что кажется лопните от чувства собственного достоинства. вы кажется теряете нить рассудка и исходите желчью забывая - тема создана для обсуждения ГВ, именно этим я тут и занимаюсь. если мои вопросы или размышления для вас или вашего альянса не очень удобны, смените позу, будет приятнее и удобнее.
                на счет "моей" гильдии - она самодостаточна и вполне не плохо справляется в одиночку, без поддержки еще 3х гильдий с планами которые рассматривают перспективу на будущее.

• Star DustS Не в сети
                  Star Dust
                  отредактировано

pallash, спасибо за емкий ответ) я не знал что Вы из Одессы) там тоже вопросом на вопрос отвечают)
                  добрые люди мне рассказали в лс) где была Ваша гильдия), спасибо!
                  ps я чужие мувики не смотрю, говорят там враки всякие);)

• SbSS Не в сети
                    SbS
                    отредактировано

@pallash:
                    Так и пишем, PuToP сначала пишет впечатления о мувиках, а потом их смотрит.
                    Ну у Вас госпожа Палаш почти таже проблема - сначало делаете хитрие умозаключения, потом смотрите мувики и "Ах да, я умерла в тот момент и не увидела".

• pallashP Не в сети
                      pallash
                      отредактировано

SbS
                      Большая разница:

• сказать, что чего-то не было=> посмотреть мувик=>признать что ошибалась by pallash
                      • сказать что смотрел мувик=>сказать что чего-либо не было=>когда ловят на том, что это самое было на мувике, который ты якобы смотрел=>притвориться шлангом и сказать, что "ах скачал, да не увидел..." by PuToP
                      • EralkoE Не в сети
                        Eralko Заблокирован
                        отредактировано

а помойму прикинуться шлангом это самый ок вариант ... и вопросов меньше сразу становиться)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение