ГВ 1.0 - 26.01.2011
-
Продолжаем фарм лутин.
-
Раш от АССА, не ок
-
А кто что дефит нынче, если не секрет? Или пытается дефить.
-
confrontation, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/castles">http://motronline.com/tops/castles</a><!-- m -->
или ты так давно не заходил на сайт что забыл уже про эту функцию? -
Деф скучно((в лу 2 скукота
-
ШВ в этот раз показали сильный и слаженный деф. Спасибо за войнушку.
-
Весёлое Лото в Чу2 )
-
Сначало ГВ Касячили (Именно с большой буквы ) но конец ГВ порадовал И с Лихвой всё окупил
-
паравоз в течении всего Гв + ахтунг сделали свое дело.
Всем спасибо за Гв, ДА лакеры. -
Ребеля снесли деф, будем исправлять ошыбки.
Чу2 - сфартило. -
До прихода АССА было спокойно и даже немного скучно, потом же стало весело, даже наверное черезчур
Паровоз был ок, новые хозяева - готовьтесь к дефу через неделю)
-
Ну в лу 2 такого наплыва даже неожидали Пираты с ЛЕтами и Мунами суровы в 3 гильдии нещитая одиночек из Легионов покарали жестоко,но мы боролись.
-
ГВ скучное, в конце немного побегали в Чу 2. ДА свезло, грац их с замком.
-
В первый час ГВ в Б-3 была обронена валя бронь +4 с марком, если вдруг кто поднимал и появится желание вернуть, напишите на ник andr100 или в асю 435208848.
Отблагодарю обязательно.По ГВ: дисконект линкера за минуту до начала, предрешил судьбу замка Б-3.
Паровоз был ок, новые хозяева - готовьтесь к дефу через неделю)
Без боя не отдадим, обещаю.
-
White_Tiger, откуда у вас столько чампов, пока дошел до импа убил 6 штук :ROFL:
А вообще молодцы, было очень сложно со второго гейта подойти к импу, еще понравился у вас сталк не помню ник точно но от меня ни на шаг не отступал)
АС в атаке из 6 человек сделали свое дело :ROFL: -
Спасибо АС за возврат вальки.
-
@Tores-MS:
Ну в лу 2 такого наплыва даже неожидали Пираты с ЛЕтами и Мунами суровы в 3 гильдии нещитая одиночек из Легионов покарали жестоко,но мы боролись.
У страха глаза велики
В Лу2 была неполная пати атаки от MoonRiders, сколько-то Легионов.
Потом, когда пришли люди из Пиратов с Летами, MoonRiders скушали уши.
Но вообще деф у вас стал лучше, без Land Protector уже не пройти, с каждым ГВ кушается все больше и больше потов.
Спасибо всем, с кем пересекались, за ГВ. -
А ЛП было уже от Пиратов.. Вернее, от одного из тех двух лет, которые пошли в отакэ :twisted:
в атаке из 6 человек сделали свое дело
Такая же ситуевина ))
-
Параноя не знаю сколько вас было, не считал и не собираюсь считатать. Знаю что до вашего прихода шоуонлайн показывал 110-111 человек, после вашего прихода стало 127-128. Я не знаю может ещё кто-то был, но шоуонлайн явно не врет) Это цифры до того как нас пробили.
-
Хех веселое получилось мини войнушка в большом ГВ между 2 буками и, сначала 2, потом 4, а в конце 5 котами в бри 2. ))) ... которая потом перенеслась в замок котов, ну а потом и в наш +_+