Сплошной флуд и больше ничего =(
-
Вот сижу уже битый час читаю топы, которые просто кишат сплошным флудом, даже если топ начинается нормально и человек начинает описывать скилы, то к середине этот же топ просто превращается в сплошной флуд, где просто не написано ничего по делу,
товарищи которые играют синами, напишите не те дикие формулы, от которых голова пухнет, а просто напишите как раскидать стат поинты,
чтоб в конце, когда будет 40 джоб я не обнаружил что
можно сливать чара который с таким трудом поднимался,
очень прошу, распишите как лучше раскидать статы, без лишнего флуда -
самый прикол в том, что сину "просто так" раскидать стат пойнты нельзя. Так что собирай из флуда по крупицам информацию. И анализируй формулы. Приводилось же очень много примеров билдов, и скрины с офф сервака. И уже если просишь написать статы, то расскажи каким именно сином ты хочешь стать.
-
хочу стать хорошим сином )))
определенно с катарами, не очень хочу быть крит сином, но хочется неплохого дамага и хорошей скорости, очень хочется попробывать сина в действие и не испортить о нем впечатление неграмотным билдом, так что мне совсем не много надо )) бростой билд под мои запросы ! -
- На что ты ориентирешся ? ПвП, ПвМ, ВоЕ ?
- Чем тебе крит сины не ноавятся ? (например я собираюсь соником валить всех неагильных чаров и монстров , а для остальных будут криты
)
- Лучше всего прочитать раза три прилепленные ветки на форуме , а потом вынести свой билд на суд общественности
-
да читал я их как ты и говориш 3 раза, один черт там не в одном топике нет каких то конкретных прокачек, все как то урывками пишут, как будто скрывают все свои прокачки или те которые существуют, а если скрывают то накой вообще тогда людей путать, вы зайдите в раздел арчеров и почитайте их гайды, сразу все понятно и конкретно написано, я не думаю что сина описать сложнее чем ханта, а по поводу того на что я ориентируюсь, так мне нужен син который будет хорошо валить монстров ибо в народе ПвМ.
-
если не хочешь критов, значит быть тебе декс сином...
если пвм, то:
сила 64+6,
аги до упора,
вит 18+2,
инт 8+4,
декс 62+8,
лак 1... -
Можно аги до упора не гнать, и силу поменьше и за счет этого поднять лак до 30-40, декс оставить прежнем.
-
лесоруб, читай внимательно... это ПВМ а не ПВП билд...
сила поменьше никогда не катит...
не даром монки и даггер-сины ее меньше 100 не делают.... -
Изивините за оффтоп,но разшифруйте нубу плз :
ПВМ и ВОЕ? -
@As:
Изивините за оффтоп,но разшифруйте нубу плз :ПВМ и ВОЕ?
монстров валить и на войну ходить сооств. -
Player vs Monster , War of Empire
2 raduga-nk
И еще раз иди читай форумдех сины ориентирваны на ПвП
-
@Savage:
Warior of Empire
гыыыыыыыыыы
щеми имперцев!!!!!!!!!! -
Флуд форева ?
-
Спасибо,не знал :oops:
Да и еще плз ответьте,до какого лвл надо прокачать Steal,чтоб получить скилл Hiding?? -
5lvl