No more accounts may be connected from this company.
-
всем привет, я вот хотел поиграт ьв ету игру, а на офе деньги платить надо, ну я вот нашел етот сервер, скачал клиент, зарегался и мне выкидывает такуюже ошибку :shock: вы говорите что ето бан за нарушения, но вопрос какие у меня нарушения???? я же вобще первый раз етот серв вижу :shock:
-
Lazat, Список пока предоставить не могу.
Монк в капусте, Тогда бы не было смысла блокировать.
Грей, Я думаю, статический адрес из той же сети не решит проблемы.
antonich, Нарушения не у вас, а у пользователей вашей сети.
-
ну ппц и почему я должен страдать из за других???? и где же справедливость??
-
Справедливости не существует. Это сказки.
-
А как быть тем, кто живет в небольших городах/пгт где всего 1 провайдер и тот в бане, а альтернативы не хочется, так как играю на мотре спустя месяц после его открытия, мой акк забит чарами и удалять никого не намерен? Уважаемая администрация вам не кажется, что это может повлечь за собой иные нарушения(покупка чаров/учетных записей), а в следующем еще больше провайдеров уйдет в бан, а если не будет притока новых людей и старые начнут уходить мало по малу и что тогда будет?
-
Получается, что никак.
Не кажется. -
Уважаемый, Zeno.
Не могли бы Вы привести более объективные выходы из данного положения.
- Выход - вы подключены к самому крупному провайдеру Москвы и он заблокирован, и вы не сможете теперь играть - это не выход из ситуации, это первое?
- Второе, я так понимаю, что если кто-то из нас увидел данное оповещение, это означает что ему можно попрощаться со своим чаром, которого он успел за 2 недели вкачать 70+ независимо от того с какого провайдера он будет входить.
Т.е. чар удален? - В-третьих, как быть если я взял в аренду вещи у другого игрока, и меня заблокировали? Почему при данной ситуации должно страдать третье лицо, которое играет в РО на МОТРЕ с самого появления сервера?
4)Зачем создаются такие ситуации, когда по факту игрок узнает об этом только через 2 недели, не давайте тогда по факту сразу регистрироваться?
Надеюсь на понимание, и на объективное решение вопроса относительно вещей.
Спасибо. -
- Ну, судя по цифре, это - первое.
- Нет.
- Вещи сами возвращаются с аренды, а сама аренда устроена по предоплате, так что сдающему в аренду вообще все равно что бы вы ни делали.
- Регистрироваться и играть с заблокированных адресов нельзя с самого начала.
-
а как вариант, создать на другом провайдере аккаунт, а потом использовать его на заблокированном получится или нет?
-
Не должно.