ГВ 2.0 - 08.01.2011
-
Прок запретил теги... и они исчезли :shock:
Shmygalo мне отлично известно что он слегка преувеличивает, ну так и я поддерживаю шутливый тон разговора ) -
Раз тут такая тема пошла, попытался найти "Сайфчат" того вечера, когда Стивик делал презентацию своего великого творения. Жаль, не удалось найти, мб у 187 он есть, т.к. мы его СДС скидывали почитать. Вас бы всех это очень улыбнуло. Но да ладно, пока копался в топиках форума Релоадав нашел Как нас размазывали по стенам Вали5. На тот момент РпМ был в альянсе с Чобитыми и СР(вроде бы, точно не могу сказать). Соотношение естсественно 2 к 3, не в нашу пользу естественно. Про это Стивик забыл видимо упомянуть. Страеет. Когда божественный деф, на который нам не давала посмотреть пати РпМ был снесен, имп сломали сами РпМ. Мувик правда старый, но ничего, на нем отлично видно кто и что размазывал.
-
Ребята, ну не провокайте вы Стивика уже. Щас очередной гайд будет Создания альянсов из 5 гильдий. А потом еще и мемуары "Как я поднял половину топгильдий".
-
piela, противостояние перед импом где? Пиар...пиар...пиар...как много в этом слове.
-
Быстро же забылось
@"confrontation":
Как же ты так мог забыть, как одна занюханная пати РпМ размазывала Релоад+Синерджи по стенам Вали5, не давая даже посмотреть на основной деф
Интересно, если бы видео начали снимать не после того как прорвали деф, а перед этим, какие новые слова придумало бы ваше эго? И что вы можите сказать по поводу 2 vs 3? Как же получилось так, что вам пришлось перезахватывать собственный замок? Хотя не надо, не отвечайте. Мне уже все ясно.
Если Вы себя убедили в своем вличаи, это не означает, что есть необходимость убеждать в этом других. -
piela, Почему то вы норм воспринемаете 2 вс 1 а 2 вс 3 для вас многовато ? :shock:
P.S. А модификация клиента разве разрешена ? :shock:
-
@arvendeil:
Почему то вы норм воспринемаете 2 вс 1 а 2 вс 3 для вас многовато ?
сошлись же на 1,5 вс 1 а Арви всё не уймётся -
Pressanykey, Чёрд забыл прасти...
-
arvendeil
Вы глупы, невнимателены и даже не пытаетесь вникнуть в посты апонентов. Перечитате еще раз все, что я написал.
По поводу мувика да. Но, то было давно и на данный момент все в порядке, как видишь.
Если Вы все же удосужились перечитать мои посты, но смысл сказаного до Вас не дошел, то я поясню. Никто и не жалуется на 2 к 3. Все ОК. Тогда и не только тогда мы победили Чобитов РпМ и СР(опять таки если не ошибаюсь). Так что Вам пускать сопли и жаловаться на 1.5 к 1 ей богу смешно. Перестаньте считать значки и начните играть. Удачи. -
piela, так естественно. Любой деф рано или поздно падает. Почему-то не показанно, что 1 пати против 2-х гильдий (речь о межгейте). Быть может, это вообще разные ГВ. Факт в том, что вы в 2 гильдии не в состоянии были пройти одну пати, что несомненно говорит об уровне гильдии Релоад. Что ты вообще пытаешься щас объяснить?=) Что у меня эго слишком большое или что гильдия Релоад что-то могла тогда и может сейчас?