ГВ 2.0 - 01.01.2011
-
Магистр Магии спасибо, я сужу по мувекам.
-
Может я и не застал те войны, но в последнее время Рылы только мешаются. Звать из за них ЛП, себе дороже.
-
AgamemnoN, раз уж ты у них стоял в толпе - то ты действительно никому нахрен (это литературное слово, а не ругательство, именно слитное, а не раздельное написание (прим. для модераторов) не нужен был, если ты стоял. То что мувики не выкладывались - не означает, что они не создавались Ткнул носом
Снай, могу подсказать хорошего знакомого - друга детства, занимающегося проблемами с памятью. Обращайсяarvendeil, тыкать человека в бан его персонажа - все на что ты способен? Что же ты не потыкаешь в бан Нео Стила, гм-ов Дсл, Бук наконец?
Магистр Магии, т.е. "мегозерг" МуноЛегионы + ЛП окончательно оформился и является законченным образованием аля КАССАК? Берете на себя ответственность за Гм-ов которые решают политику гильдии и сообщали не раз, что альянс МЛ+ЛП существует только на 1.0?
-
Pape of Rome, ну тут говорят что мы с Рылами только вместе с ЛП воюем. А я говорю мы и без них справляемся. На счёт "позвать" я погорячился.
-
Магистр Магии
Ок, я проверю. -
Магистр Магии, а Синерджи теперь не считаются? На их месте я бы обиделся. Ну а так да... 14 рЫлоадов (раз уж начал коверкать, то хотя б заглавной выделял коверкание) аз 24-26 ЛегионовМунов Ок соотношение Как только на горизонте появляются Синерджи - усе: "Атас, пацаныыы! Их З.Е.Р.Г!!! Зовем подмогу из ЛП!" :ROFL: табличка "Сарказм"
-
Pape of Rome, и снова извините. Конечно же ещё Синерджи.
-
@"Pape-of Rome":
Магистр Магии, 14 рЫлоадов аз 24-26 ЛегионовМунов Ок соотношение
извените, не удержался. А с чего все началось?? Что вы с таким же соотношением(в вашу пользу) пошли на Аесир и тут пальцы гнете?! Можна не отвечать. -
Как крутой чарег ты должен был нас покарать всех сонегами.
-
Аесир, по числу чаров уступающий релоадам+синержи? Когда это такое было? )
В равное количество ещё поверю ) -
Рисую Мультики, если бы ты читал топик, то увидел бы что: во-первых я не крутой, во-вторых сониками кидал когда ходил на гв. Потренируйся внимательности на досуге))
-
Ок. Никрутой чарег, который ничего не может сделать и не ходит на ГВ. Что ты забыл тогда в теме о ВоЕ?
-
Рисую Мультики, читаю, комментирую. Вроде для этого форум?
-
На ГВ не хожу, но в интернетах кто-то не прав? Я нивкурсе, но мы всех победили несмотря на то, что военов врага было больше? Даже у Бицти лучше получалось из сауны писать.
-
Рисую Мультики, да знаю я твои интересы
-
@"Pape-of Rome":
То что мувики не выкладывались - не означает, что они не создавались Ткнул носом
О, да, совсем забыл про 25е, пардон...! у мунов там отсутствовало как минимум 8 человек ключевых персонажей, и суммарный онлайн альянса был две пати. Впрочем это проблемаы индейцев, упоминаю чисто "для галочки". Там, помнится, было 3 стычки 1 на 1, из них увидел один единственный слив нас в начале пятой минуты, зато не увидел два слива вас, картинка в этих местах резко обрывается, но вовсе не из-за смерти оператора. Впрочем "я этого не снял, значит этого не было" ((с) Жондер), так что, пусть за последние 2 месяца счёт будет 13:1 - это хотя бы не так позорно.
Впрочем, такие "разговоры" действительно следует вести не на форуме, а в межгейте, так что постараюсь больше не говорить (только показывать) нехороших вещей про то как воюют и живут релоады, всё равно лучше них самих никто с этим не справится.@"Рисую-Мультики":
добавляет моим мультикам рейтингу по скачке....что не скажешь о твоих. Спасибо тебе за ето.
Тебе, наверно, этого не понять, но не всем, как тебе, важно, сколько народа скачает ролик. Хотя в твоём случае это "сколько народа скачает ролик, пока его не потрут"... Раз уж пошла речь, откуда ты знаешь "рейтинг по скачке" моих файлов? Вроде как на "народе" технически невозможно посмотреть статистику скачиваний чужого файла. Смахивает на фантазию или враньё, как лучше сказать? -
шише идёт шапка-то ^^
-
Муны плакали, кололись, но продолжали спорить с релодами
-
AgamemnoN
Ты такой смешной, когда злишься! :friends: (c)
З.Ы.
Шапка да, шапка кавай.
З.Ы.ы.
К сожалению чатеги от мунав, выложеные мной, потерли. -
@The-M@30xucT Reborn:
Муны плакали, кололись, но продолжали спорить с релодами
так в том и весь цимес :oops:
кстати встреч с Мунами на обсуждаемом ГВ чтото не припомню) а были ли оне?