Дисконект во время БГ
-
@-Loki-:
Вы сами себе противоречите. Если я смогу вернутся на поле боя, моя команда не останется без одного игрока, та минута что меня не будет, не станет решающей. Что значит "это будет их заслуга"? Получается, пол часа которые я убил на БГ мне в заслуги не засчитываются, потому что конект на три секунды прервался, и мне еще и задержку надо повесить в награду, чтоб еще пол часа не могу войти на следующее БГ?.
Я себе не противоречу. За эту минуту тупо ваша команда может слиться. Если вы, например, брага. Или победить. И куда вы вернетесь? - это раз.
Фулл стрип, да , снять, например - очень удобно. Это два.
Я так же как и вы играю и хожу на БГ, и у меня бывают дисконекты. Но то, что вы предлагаете - это дисбаланс и необоснованное преимущество. Это чит вообще
Ну предложите тогда чтобы на ГВ при ЧСе не выкидывало из замка. Ну тоже ведь неудобно! А уж сколько нервов тратится и вам, и вашей гильдии.Я не против пересмотра времени штрафа - есть смысл понизить его до 5-10 минут.
-
@Indepie:
Я не против пересмотра времени штрафа - есть смысл понизить его до 5-10 минут.Штрафное время не для дисконнектящихся, а для сознательно выходящих из игры (что бы пойти на флаву, вместо тиерры или наоборот, выйти из затягивающегося боя и т.п.) и тем самым подставляющих свою команду. Для них наказание вполне обоснованное и уменьшать его нельзя.
Ну а поскольку отличить дисконнектнувшегося и отключившегося специально невозможно, то первые тоже попадают под наказание. -
Можно сохранять не только позитивные, но и негативные статусы. Тогда чита не будет.
А вообще, мне кажется вред от дисконектов намного выше, чем предполагаемая польза от снятого через альф+ф4 стрипа. -
-Loki-, а мне кажеться если сделать такое, то польза от снятия стрипа будет гораздо больше ,чем помощь пострадавшим от дисконектов.
-
@"Запили-дверь":
а мне кажеться если сделать такое, то польза от снятия стрипа будет гораздо больше ,чем помощь пострадавшим от дисконектов.Очевидно, по предложению -Loki- стрип (как негативный статус) при перезаходе сниматься не должен.
Другой вопрос - насколько просто это реализовать, впрочем как и перезаход в БГ-зону. -
Вопрос не только в стрипе, где будет оказыватся человек после возвращения в бой, если он будет на базе то это хороший способ возвращаться в деф по команде, если оказывается там же где был до вылета то так можно засылать людей к чужому складу и оставаться там в чсе пока враг не убедится что склад чист.
-
как я уже писал - мне не нравится идея с возвращенцами. уж очень она пахнет читерством - выйти-зайти соблазн будет великий - какими бы статусами там не грозили, чего бы там не накладывали - русский человек всегда найдет лазейку (и починится и потами затарится)
лучше б перевели тему в другое русло: что делать с задержкой после дисконекта во время боя. 20 минут в итоге - слишком долго.
-
20 минут при нынешних боях не долго, всего 1 пропустишь со своей группой, на следующий уже попадаешь.
-
Часто это час времени.
-
это для флавиус и тиерры 1 бой, а для квм это до 5 боев