MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Дисконект во время БГ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    25 Сообщения 11 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IndepieI Не в сети
      Indepie
      отредактировано

@-Loki-:
      Вы сами себе противоречите. Если я смогу вернутся на поле боя, моя команда не останется без одного игрока, та минута что меня не будет, не станет решающей. Что значит "это будет их заслуга"? Получается, пол часа которые я убил на БГ мне в заслуги не засчитываются, потому что конект на три секунды прервался, и мне еще и задержку надо повесить в награду, чтоб еще пол часа не могу войти на следующее БГ?

.

Я себе не противоречу. За эту минуту тупо ваша команда может слиться. Если вы, например, брага. Или победить. И куда вы вернетесь? - это раз.

Фулл стрип, да , снять, например - очень удобно. Это два.

Я так же как и вы играю и хожу на БГ, и у меня бывают дисконекты. Но то, что вы предлагаете - это дисбаланс и необоснованное преимущество. Это чит вообще 🙂
      Ну предложите тогда чтобы на ГВ при ЧСе не выкидывало из замка. Ну тоже ведь неудобно! А уж сколько нервов тратится и вам, и вашей гильдии.

Я не против пересмотра времени штрафа - есть смысл понизить его до 5-10 минут.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LisandreLL Не в сети
        LisandreL
        отредактировано

@Indepie:
        Я не против пересмотра времени штрафа - есть смысл понизить его до 5-10 минут.Штрафное время не для дисконнектящихся, а для сознательно выходящих из игры (что бы пойти на флаву, вместо тиерры или наоборот, выйти из затягивающегося боя и т.п.) и тем самым подставляющих свою команду. Для них наказание вполне обоснованное и уменьшать его нельзя.
        Ну а поскольку отличить дисконнектнувшегося и отключившегося специально невозможно, то первые тоже попадают под наказание.

• -Loki-140- Не в сети
          -Loki-140
          отредактировано

Можно сохранять не только позитивные, но и негативные статусы. Тогда чита не будет.
          А вообще, мне кажется вред от дисконектов намного выше, чем предполагаемая польза от снятого через альф+ф4 стрипа.

• Запили дверьЗ Не в сети
            Запили дверь
            отредактировано

-Loki-, а мне кажеться если сделать такое, то польза от снятия стрипа будет гораздо больше ,чем помощь пострадавшим от дисконектов.

• LisandreLL Не в сети
              LisandreL
              отредактировано

@"Запили-дверь":
              а мне кажеться если сделать такое, то польза от снятия стрипа будет гораздо больше ,чем помощь пострадавшим от дисконектов.Очевидно, по предложению -Loki- стрип (как негативный статус) при перезаходе сниматься не должен.
              Другой вопрос - насколько просто это реализовать, впрочем как и перезаход в БГ-зону.

• M Не в сети
                Magery
                отредактировано

Вопрос не только в стрипе, где будет оказыватся человек после возвращения в бой, если он будет на базе то это хороший способ возвращаться в деф по команде, если оказывается там же где был до вылета то так можно засылать людей к чужому складу и оставаться там в чсе пока враг не убедится что склад чист.

• AvareA Не в сети
                  Avare
                  отредактировано

как я уже писал - мне не нравится идея с возвращенцами. уж очень она пахнет читерством - выйти-зайти соблазн будет великий - какими бы статусами там не грозили, чего бы там не накладывали - русский человек всегда найдет лазейку (и починится и потами затарится)

лучше б перевели тему в другое русло: что делать с задержкой после дисконекта во время боя. 20 минут в итоге - слишком долго.

• M Не в сети
                    Magery
                    отредактировано

20 минут при нынешних боях не долго, всего 1 пропустишь со своей группой, на следующий уже попадаешь.

• -Loki-140- Не в сети
                      -Loki-140
                      отредактировано

Часто это час времени.

• O Не в сети
                        orizzonte
                        отредактировано

это для флавиус и тиерры 1 бой, а для квм это до 5 боев

• Первое сообщение