НубГВ - 24.12.2010
-
@"Магистр-Магии":
Вы в луине оставьте хоть кого нибуть.... А то если там будет пусто, я туда не пойду.
Не переживай, даже если там не будет кмов (а это из области фантастики), то там точно будет парочка неадекватных Мишек= ))) Приходи, будет интересно.П.С. поздравлять всех с Новым Годом буду после ГВ 31 декабря в следующем топике, который, я надеюсь, DivineDivinity все-таки успеет создать в 2010 году.
-
Артём, ты не компетентен, извини.
-
@"confrontation":
в каком разделе можно спросить и как правильно назвать тему для обсуждения механики НубГВ?
мне кажется, что механику нгв уместнее всего обсуждать в топике гайда, чтобы обсуждаемые вопросы не терялись в других временных топиках
или можно даже создать новый топик с "предварительным обсуждением" нового гайда, который рано или поздно появится -
Диониус, и ты не компетентен. Сори.
-
confrontation, если тебя не устраивают логические доводы, то пожалуйста - ссылка и цитата
Правила раздела "Про PvP"@"Zeno":
Этот раздел служит для обсуждения PvP и WoE аспектов игры -
Работа Браги на ВоЕ сложно назвать не ПвП/ГВ аспектов игры. Тем более цитировать правила указанного тобой лично раздела;)
П.С.: Кто конкретно может поручиться за логичность твоих доводов?П.П.С.: Я узнал то что мне нужно, хоть мог этого не делать, т.к. билду это по боку. Лишнее разводить оффтоп и болтологию со мной - это можно сделать в другом месте, при повторном желании. Я мог иначе сформулировать вопрос и твои претензии ушли бы в 0. Не говоря уже о встревании в чужой разговор;)
Хорошего нового года:)Модераторы, не бейте плз, нг на носу:)
-
Топики о НубГв служат для обсуждения конкретного ГВ, а вопрос можно задать в разделе повыше, даже в той же теме с гайдом, как было предложено, чтобы следующий, у кого возникнут такие вопросы, мог найти на них ответы, не перелистывая тонны топиков НубГв - хх.хх.хх.
-
У Майкла появился сильный конкурент...)
-
Йокко, это не мой конкурент. В тонкостях механики игры я практически полный нуп.
Поэтому в "некомпетентности" никого никогда не обвинял, могу только наехать уж за слишком откровенное вранье. -
Майкл, предлагаю альянс против нуболожных личностей и каолиций с сектами в топиках о НубГВ.