Скупка
-
Madden Flame, не зацикливайтесь вы на причине создания предложения
однако его потенциал нельзя так просто спускать в ведро
при чем тут угрозы, выяснения отношений и срачики-то...
вежливость ключ к успеху!)вот, например, я ставлю скупку семечек обычно. люблю я их на ГВ кушать
вижу ник, кто мне их сдал. пишу ему в приватик, мол "выбиваешь их, будут ли еще и тд и тп"
можете сами пофантазировать на счёт профита -
Papercutter, если человеку надо, то он сам может написать тебе в приват, а если хочешь больше семок ставь больше цену скупки.
з.ы. с вежливостью на сервере последнее время у нас беда -
Это только приведёт к лишним банам по статьям 8.2,8.3,8.7 и 8.17
Каким образом?
-
Zeno, видимо вот этим
@"Madden-Flame":
з.ы. с вежливостью на сервере последнее время у нас бедапо теме:
аргументы и мысли привёл, далее переливать из пустого в порожнее не буим ) -
Zeno, я уже написал постом ниже.
-
А, забавно, а что же не создали тем "убрать историю продаж и информирование о покупках" по этой же причине?
-
Zeno, пока это никого ещё не затронуло, вот reynolds, затронуло он тему и создал, по моему логично.
з.ы. тем более я сомневаюсь, что ты в курсе кто и за что был забанен по этим статьям.
-
против
а автору советую быть повнимательнее,сама несколько раз так ошибалась,но это моя проблема,я была невнимательна и не устраиваю на форумме чёрти что.Данная плюшка ничего полезного не принесёт, а делать её для 2-3 человек смысла нет -
Никому не помешает, а некоторым поможет. За предложение.
Даже если человек-продавец захочет вернуть деньги за вещь, то с торгашом возможности связаться мало (или на венде или офф) а вот другой его чар, постоянно активный в играбельное время, сможет договориться с человеком-продавцом. Логично же. -