За что мой акк заблокировали???
-
за что мой акаунд за блокировали?????
-
за то что ты нарушил правила
<!-- m --><a class="postlink" href="http://static.motronline.com/manual/rules.txt">http://static.motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->
а так надо писать такие вопросы на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> с указанием Логина (желательно с той почтой на которой зарегистрирован аккаунт -
так в том и прикол что я правила не нарушивал
-
1.Кто-то имевший доступ к вашему аккаунту нарушил.
2.Нарушили и не знаете.Обычно письмо с причиной присылают на регистрационный ящик.
Сообщением выше вам дали почтовый адрес-пишите\спрашивайте. -
Возможно вам стоит поискать себя в тюрьме на сайте.
-
та же история
и в тюрьме нету
-
присоединяюсь к вопросу , мой ник KaY Kusanagi и второй аккаунт ник Мэри Няф , сегодня также получил безобоснованный бан ... у вас там какие-то разборки в тюрьме ? один и тот же ник чуть ли не 50 раз забанили ...
а ни стико ни себя не нахожу в списке -
Dropping Dog, ищите по первым 3м буквам аккаунта
-
тоесть если у меня лог:1020....
значит в тюрьме должно быть 102. такого там нету
за 7 лет переодической игры на сервере, ниразу не нарушал правил.
Обидно получается. -
+1 та же ситуация. Ничего не нарушал, забанен, ника в тюрьме нету.
Ник Саок -
если нет в тюрьме значит прямой бан от админа вроде так...
а причина не установлена. -
Забанен без анбана по 8.15 не знаю за что , в тюрьме ника нет моего, все акаунты на моем емейле, а там больше 4 все без анбана.
-
Забанили какого-то продавца зеней, по цепочке видимо ушли и те, кто покупал у него, и те, кому попадали эти зени (вещь у вас на эти зени купили, за кач расплатились и т.д). А указание ников ограничили 3мя символами (S* конечно о многом скажет
), чтобы общественность не шокировать.
Позже, думаю, объяснение будет, кому и куда писать, если действительно невиновный. -
3-я символами вроде логины ограничивают
-
Может и так, не думал просто, что ники и логины там указываются вперемежку. В случае принадлежности к Сириусу, своего чара так не найти.
-
та же проблема,правила не нарушал,ночью сегодня играл,после того как пропал инет,вышел,с утра захожу и я в бане,в тюрьме не нашёл себя
ник Your Wish -
Ники все зашифрованы :shock:
-
Человеки , система проста ! вам должен денег из гильды кто-то ... но у него нету зени и он покупает на левом сайте подешевле ... ну и отдаёт вам 20кк ... вы принимаете ... и через 2 недели вам бан =)))))))))
-
Забанили хоть кого то с нормальным кол-вом сообщений на форуме?
Или одни мульто акки... -
Какая то бот атака с этим real_...