Переносим ГВ на четверг?
-
Сабж. В особенности интересует мнение ГМов ГВ-гильдий из топ50, которое можно отдельно отписать в этой теме.
-
КВМ параллельно будет идти?
-
я не ГМ топ гильдий но скажу четверг не айс ибо КВМ!
-
Давай ГВ, в топку КВМ.
-
Нет, не хотелось бы проведение в четверг. Гм Котов.
-
В четверг квм(
-
Лучше сегодня на час сдвинуть.
-
Имхо у людей на четверг другие планы +квм - было бы нелогично
-
в четверг КВМ
-
Если сервер вовремя не починят, что будет с дропом в замках? Сыграю в Кэпа он пропадет?
-
В четверг КВМ, в пятницу НубоГВ (не считая самой пятницы), в субботу - уже ГВ2.
-
ЗА перенос.
-
Есть подозрения,что немного не верные варианты.
-Гв будет завтра.
-Гв не будет вапще.?
-
НЕ переносить ГВ на четверг.
-
Как гм гильдии -=DarkSouls=- голосую против переноса Гв на четверг, ибо есть другие мероприятия сервера которые не менее интересны и у большинства людей уже есть планы на четверг.
-
Присоединюсь к большинству - освободил вечер среды, приготовился к мясу, а мне предлагают обломать еще один день недели, кроме среды...
Против! -
Сдвинуть гв на час,если не успеют поднять до 20-00
-
Если к 20.00 по серверу, стабильность и работоспособность не будет восстановлена, не проводить ГВ вообще. Сдвиги и переносы ГВ у нас производились крайне редко, не думаю что следует отступать от традиций. Вечер четверга занят более важными делами, а переносы вызовут путанницу и беспорядок в сборах ГВ гильдий, что не принесет удовольствия от игры никому.
-
Или сегодня или не когда.
-
Э, важную вещь забыли:
переносим сегодняшнее ГВ на четверг, или вообще средовое на четверг?
Я вот сперва подумала второе.
Против вообще переноса, а сегодняшнее без разницы, можно и завтра провести.Вообще у многих (я надеюсь) есть различные занятия в кружках, секциях и клубах, расписание которых устоялось. У меня так четверг стабильно занят танцами (равно как и понедельник, вторник, пятница и суббота).