Астральное WoE видео (2.0 18.12.10)
-
ГВ 2.0 12.02.11
Места действий - Ю1, Ра5, Ю2, Ю5, Ра1. Действующие лица - АССА, 187+РпМ, БУКИ (2), Ребелс, Леты+Пираты, ДС+Чебиты, Инферно, Арканы+Эксклюзивы.
Кодек х264, 11:20 минут, 231мб.
ГВ 2.0 29.01.11
Место действия - Ра2. Действующие лица - АССА, Коты, 187, РпМ, БУКИ(2), ДС, Чебиты.
Кодек х264, 12:49 минут, 263мб.
[youtube:373xxtxz]aALEgq1K90I[/youtube:373xxtxz]
ГВ 2.0 15.01.11
Места действия - Ра4, Ю5, Ю2, Ра2 и Ра3. Действующие лица - АССА, Коты, БУКИ, Муны+Легионы, Эксклюзивы, Думеры и Инферно
Кодек х264, 12:27, 257мб
15.01.11 - народ[youtube:373xxtxz]2BKdPHRsIZk[/youtube:373xxtxz]
ГВ 2.0 08.01.11
Места действия - Ра4, Ра2, Ра1 и немного Ра3. Действующие лица - АССА, ДСы+Чебиты, БУКИ, Муны+Легионы, Аэсир+Инферно, ДА
Кодек х264, 10:53 мин, 223 мб.
08.01.11 - народГВ 2.0 18.12.10
Место действия - Юно 5 до дисконнекта, немного Р1 после. Действующие лица -КАССА, 187А, БУКИ, ЛетоПираты, ДСы и Чебиты
Кодек х264, 12:21 мин, 254 мб.
18.12.10 - народ[youtube:373xxtxz]HKwgPSKCjwE[/youtube:373xxtxz]
ГВ 2.0 11.12.10
Место действия - Юно 5. Действующие лица - КАССА, 187А, Буки.
Кодек х264, 14:49 мин, 310 мб. В комментариях присутствует пара очепяток, поздно заметили, поэтому править уже не стали.
11.12.10 - народ**
Гв 2.0 04.12.2010Деф ю5 КАССА, 187А, Буки
Атака ю2 КАССА, 187
04.12.10 - народYoutube
[youtube:373xxtxz]2AzM7nCO96c[/youtube:373xxtxz]
-
Первая критика это размер. Но скачаю.
-
А Миша молодец
-
Хочу посмотреть на ютубе)
-
Хотелось бы увидить коментарий происходящего из веника или просто текстом. Название замка и описание происходящего. Не все были в замке и понимают что к чему. Когда меняетьтся дейсвующее лицо, сделать более понятный переход, а не просто вдруг другой чар. Можно и сливы показать, а не просто вдруг были на камне, а тут уже барикада. Сливы предают драматичности. Когда ты вдруг оказываешься в другом месте следующим кадром - непонятно сначало, можно сделать которкий переход к новому кадру.
На 08-28 вообще что-то непонятное. Вы дефите правый камень, 187а в котах, а тут вдруг левый камень и вы уже сливаете реквием, ещё пара секунд вы уже в ю2 идете к камню. Для чего показан проход по замку вообще непонятно. Потом реколы на барикаду, а тут вдруг вы уже на камне.
Кто небыл в составе одного из альянсов вообще не понимает что происходит.
Ну и не стоит так кривить душой. Показать 1 слив за все ГВ как-то не спортивноно.
Когда оператор показывает действительно все действия ГВ, такие мувики несут собой интерес, а сейчас это больше похоже на пиар.А вообще как для первого раза кино хорошее и довольно качественное.
ЗЫЖ: только заметил что говорить это надо было в ЛС, ну я думаю вы не сильно обиделись:)
-
@False_Story:
Хотелось бы увидить коментарий происходящего из веника или просто текстом. Название замка и описание происходящего. Не все были в замке и понимают что к чему. Когда меняетьтся дейсвующее лицо, сделать более понятный переход, а не просто вдруг другой чар. Можно и сливы показать, а не просто вдруг были на камне, а тут уже барикада. Сливы предают драматичности. Когда ты вдруг оказываешься в другом месте следующим кадром - непонятно сначало, можно сделать которкий переход к новому кадру.На 08-28 вообще что-то непонятное. Вы дефите правый камень, 187а в котах, а тут вдруг левый камень и вы уже сливаете реквием, ещё пара секунд вы уже в ю2 идете к камню. Для чего показан проход по замку вообще непонятно. Потом реколы на барикаду, а тут вдруг вы уже на камне.
Кто небыл в составе одного из альянсов вообще не понимает что происходит.
Ну и не стоит так кривить душой. Показать 1 слив за все ГВ как-то не спортивноно.
Когда оператор показывает действительно все действия ГВ, такие мувики несут собой интерес, а сейчас это больше похоже на пиар.А вообще как для первого раза кино хорошее и довольно качественное.
ЗЫЖ: только заметил что говорить это надо было в ЛС, ну я думаю вы не сильно обиделись:)
Во-первых, конечно же не обиделись)
Все замечания верные и учтутся в будущем. Основной косяк у нас случился с фрапсом: половина файлов оказалась непригодной для чтения, крашила вегас и пришлось их попросту упустить. Хронологию мы сохранили, а вот переходы нормальные вставлять просто еще не наловчились. Комменты так же - вначале писали, но когда с каждым открытием проекта заново (вечность) и потерей куска они сдвигались, мы решили на первый раз обойтись без них.
Насчет перехода со снайпера на чампа - тупо не придумали как это обозначить. (если есть идеи - подскажите в лс)
И наконец насчет сливов. я пару раз пала смертью унылых в стороне от общих действий, а снимаю я только общие планы. Вот как-то так. В других случаях конечно не постесняюсь вставлять эти драм-моменты.
Очень надеюсь, что умение показать зрителю, что происходит придет со временем, на первый раз действительно получилось понятно только для действующих лиц. -
А мне понравился 1 переход со снупа на чампа,вполне было неожиданно и не сразу собрал гуся.
Коментов не хватает да. -
All me hate, стырил маю восхищенную фразу(((
За мувик пятерка! -
Вот мы тут были крутые, а ещё вот тут и тут. А тут он был не крут поэтому вставили моё видео, где я их из лука ня-ня-ня. Всё больше крутыми мы нигде не были.
-
Брюлик, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=101&t=121506&start=1095">viewtopic.php?f=101&t=121506&start=1095</a><!-- l --> баян
-
Брюлик, пеши видео, кто тебе мешает
-
@"Forcemeat":
Брюлик, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=101&t=121506&start=1095">viewtopic.php?f=101&t=121506&start=1095</a><!-- l -->Ты прав. Вот как надо снимать! :good:
-
Кто ж спорит. Лазурчик и Кот лучшие :oops:
-
@Брюлик:
Вот мы тут были крутые, а ещё вот тут и тут.
Да мы классные,чмаке.
Сравнивать человека который 1 раз снимал с людьми которые этим занимаются уже долгое количество времени крайне глупо 8(Вот еще вспомнил, что на мувике черные квадраты не понравились по бокам,лучше уже сплошной полосой заштукатурить.
-
добавил ютуб
-
Понравилось, продолжайте)
-
Для первого раза - очень неплохо, но немного скучновато. Продолжайте, будет интересно посмотреть.
И меня всегда интересовало - неужели на МОТРе вот эта ботва с "АС ищут хп, сакру, миника" действительно работает? Помню, в мувиках у Лазурчика раньше то же самое было. Хоть кто-то заявку написал, посмотрев этот список нужных проф? -
Понравился мувик.А на счет писания коментариев,ну впринцепе можно ,но всетаки каждый художник рисует по своему))
-
ап видео от 11.12.10
-
Что-то народ сегодня не о чём...