Ищу друзей, играл 3 года назад, ник FalleN_DrEaM!
-
Всем доброго времени суток. Ищу старых и добрых друзей с этого замечательного сервера. После ограбления моего персонажа, которого я так и не смог довести до лампы, забил на мотр, перешел на хай рейты, которые закрывались через месяц-два один за другим. Забил на ро вовсе. После перерыва в почти 2 года чистил свой аккаунт на "радикале" и смотрел старые скрины, взяло за душу, ностальгия и т.п. и т.д. В общем я бы хотел прокачаться заново и найти людей, которые были хоть и онлайн, но хорошими друзьями!
Напишите пожалуйста те, с кем общались, если таковые остались на сервере, жду с нетерпением
-
Поляна померла и мы вместе с ней.
-
@babunbest:
Поляна померла и мы вместе с ней.
Хорошо сказал:) можно узнать ник в игре твой?:) -
Не палю игровой ник_я на форуме.Но тебя помню как и всех бойцов поляны.
-
@babunbest:
Не палю игровой ник_я на форуме.Но тебя помню как и всех бойцов поляны.
лс/аська/мэйл агент?) -
ап:(
-
хай The Ultras помнишь еще?
-
FalleN_DrEaM- это такой белый визик был?
-
помню тебя
желаю создать перса с более серьёзным ником
-
и я помню)) и тоже сделал 3 года перерыв, и тоже опять начал играть... если кто мну вспонит - черный визик был ник Vinn. Может и мои стародавние друзья-товарисчи найдутся?
-
сколько ответов! :pardon:
@"Digital-angel":
FalleN_DrEaM- это такой белый визик был?именно!@"youngblood":
помню тебя
желаю создать перса с более серьёзным ником :pardon:спасибо, соглашусь про никНо думаю, что ник "арбуз" не такой уж и серьёзный :pardon:
@"Vinn":
и я помню)) и тоже сделал 3 года перерыв, и тоже опять начал играть... если кто мну вспонит - черный визик был ник Vinn. Может и мои стародавние друзья-товарисчи найдутся?помню тебя, Вин)@"p0ring":
хай The Ultras помнишь еще?естественно!Я хочу возобновить общение со старыми друзьями поляны и мотра в целом, с кем наши желания совпали - пишите в лс или в игре, ник wat3rm3lon
-
помню-помню... это тот нубский виз, который просил ему кинуть дуэль, получал инвайт, после чего заковывал человека в айс волы, кидал гаст и только после этого принимал @accept
-
@"[AG:
Lunatik":1u2g60cv]помню-помню... это тот нубский виз, который просил ему кинуть дуэль, получал инвайт, после чего заковывал человека в айс волы, кидал гаст и только после этого принимал @acceptахахахахах
это "мi фанiлись" в украинском стиле :ROFL: -
@"[AG:
Lunatik":2ldkvf6v]помню-помню... это тот нубский виз, который просил ему кинуть дуэль, получал инвайт, после чего заковывал человека в айс волы, кидал гаст и только после этого принимал @accept
убило :ROFL: -
:oops: up