BG - 22.11.2010
-
Очередной понедельник, очередное бг.
Как бои ? -
шикаррррррно длинные!
-
Утром было кульно.Пытался угнацца за беби монком Райки(?)
Читовый малый)
П.с. Все больше нравицца играть профом.Правда еще тренировацца и тренировацца( -
Есть, кстати, довольно смешной глитч.
- телепорт на базу
- курсор у флага, каждые 3 секунды вновь вернуться на базу.
- ????
- Бессмертие!
А уж если лагов нет и персонаж рукастый, то можно перед телепортом чем-нибудь треснуть по противнику.
-
Тиера...Начало боя 20 против 20 т.е. 40 человек....Через 20-30 минут, шоуонлайн показывает человек 30, т.е. 10 явно недоживают до конца
-
ужасно все долго
-
С одной стороны уныло сидить в чате...А когда сам воюешь..особо за временем не следишь...Как то быстро проходит(
-
Два длинююююююющих боя и оба вничью.... Сбежала =\
-
Спасибо участникам флавы 12х12 (когда объявили о закрытии бг), вырвали таки победу, неплохо помесились
-
Здорово было на тиерре рашить по 5-10 минут. А потом ждать пока отыграют бой по 30-45 - вот это не айс.
Флава руль. -
Раш 5 минут на тиерре?? Вы точно играете на МОТРе? )
-
два сракопятипинутных боя это ОК!1
ненадефились люди на ГВ шоле? -
XEL, ну эки-то остались!
-
Скушновато, когда дефят центральный флаг с толпой гвардов. Сделали бы что скилами можно бить, может побыстрей протекали бои.
-
Юффочка, Да, красная Тиерра около 3-4 дня ))
-
Да попал бой в 45 минут. Нафига флаг сделали на базу? Держали и центр и корабль, но все равно часть народа успевало вингануться к себе на базу. Этот бой прибесил т.к думали уже вин, да и оборонявшейся стороне уже ничего не оставалось могли бы и слить по быстрому
-
Я решил, что лучше ни сибе ни людям,меня поддержали
-
И я там был) открою тайну атакерам, у склада осталось около 130 хп
и мы продержались до ничьей
-
@Юффочка:
Раш 5 минут на тиерре?? Вы точно играете на МОТРе? )
Было такое, что за пол часа 3 раза тиерра начиналась, я как раз флаву сидел ждал. -
Tankist00186, зато как ныл Кемпир!1Это стоило того)