Фентези с юмором "Мечты иногда сбываются"
-
zhurnal.lib.ru/d/dzhejsin/mechtyinogdasbywajutsja.shtml
Когда российский анимешник случайно попадает в другой мир, то в нем может начаться просто ядреный армагедец. "Попаданцы" вообще любят перекраивать миры под себя, если у них есть такая возможность. Декоративная катана, 180+ см наглости, пофигизма и специфичного юмора, знания техногенного мира и неутолимое желание рискнуть собственной башкой ради сомнительных целей. Привед мир меча и магии, познакомимся поближе...
-
прикольно. писано явно жителем города на Неве - только они употребляют слово поребрик
-
Как можно проснуться чистовыбритым?)
-
соединение сленга и "высокого" стиля в повествовании напрягает, конечно, но интересно.
-
если побриться вечером)))
-
O RLY?) Щетина не растет по ночам, мало ультрафиолета для фотогенеза?)
-
Пасиб) Судя по всему, парню придется жениться?)
Жду продолжения. -
ну ваще то его убили))
-
Обещал жениться после смерти - пусть выполняет) Даёшь светлую эльфийскую магию и хентайное продолжение!
-
ты прав) ето первая из серии в 6 книг, сейчас пишу одвноременно 2 и 3
-
Крутнувшись перед висящим на стене зеркалом, я скорчил своему отражению злую рожу и выдал:
- Йа супермен летящий в ночи, несправедливость будет наказана моей волосатой лапой. Галактека в опасносте! Писец ваще не круто! Лучше так! Я великий волшебник и разрушу мир до основания во имя Добра! Ну то есть спасу, чисто случайно разрушив... И меня никто не сможет заметить!мошно захнули! внушаить!
а 13 главу где можно будет почитать?
-
ну ето зависит от издательства
-
вы верите в добрую волю буржуинов?
я не к чему не призываю, просто у нас издают часто совсем не то, что читают, а что покупают.
ЗЫ: иногда встречаю лотки со старыми книгами из нераспроданных тиражей - боже мой - что они издают, читать скучно! только несколько раз действительно стоящие вещи. -
ну если не издадут, то скинемся с народом и напечатаем книги
-
^^__^^<<
-
создал группу в Вконтакте <!-- m --><a class="postlink" href="http://vkontakte.ru/club21634204">http://vkontakte.ru/club21634204</a><!-- m -->, ее название ХРОНИКИ КОГИВОЛА
-
я сейчас одын умный мысль скажу, только вы не обежайтесь -
- тут ведь суть в дренеельфийском колдунстве - раз обещал женится после смерти - значит.....
наверное к герою вернется в том или ином виде его личность - доклиническисмертная
немного напоминает серию про корпорацию МИФ - там тоже подросток- ученик (плохой ученик) мага, бывший мелкий воришка, волей случая втянут магом извергом в крутую магическую действительность и становится "Великим Скифом"
- тут ведь суть в дренеельфийском колдунстве - раз обещал женится после смерти - значит.....
-
не) доклиническисмертная личность померла с концами) ведь етот факт я с себя списал
-
в общем прикольно.... но как-бы смущает ограниченный словарный запас, а сколько лет автору?
-
мне-то? 20