/revenge
-
Всем привет.
Два раза кидал ревенж рогам и оба раза они жали Alt+F4 и выходили из РО.При заходе обратно у них 1% не терялся,тоесть слива не было,раньше /rev работал иначе.Я не вижу смысла в этой команде,если немогу убить киллстилера с помощью неё(я Хп,молчанка+дикриз- всё как надо делаю).Тупо нажатие Alt+F4 и тот,кому я кинул ревенж,выходит из РО без дальнейших последствий.
Моё предложение следующее:во время использования команды /revenge если один из учавствующих в ней выходит с помощью Alt+F4,то пусть засчитывается ему поражение с последующей потерей 1%,как и было всегда. -
почему бы не подать жалобу на нарушителя? и решить проблему в корне..
-
Icelemon можно писать жалобу если на скриншоте не видно персонажа-нарушителя? Только кинутый вами ревендж и Режим мести закончен для вас!.?
Лудше было б сделать принудитильный лок моб :Yahoo!:
-
Смирись.
@"Zeno":
Для вас я поясню, что "ревенж" - это ваша попытка отомстить, а не наказание любого игрока потому что вы таки смогли нажать на кнопочку. Конечно же спрашивается что делать, если ваш персонаж слабый? Я бы посоветовал сидеть и писать жалобы, что ж поделать, если ваш персонаж не состоялся как убийца других игроков - вы такого сделали.P.S.
После использования команды /revenge писать жалобу нельзя. -
Извечная тема, была уже такая.
Ещё раз тут подниму вопрос о том что надо сливать % за Альт+Ф4 в ревенже.
Даете премиум-аккаунту плюшку - сделайте чтоб работало нормально.
Я премиум проплачиваю на 90% из-за ревенжа. -
selbstausrotten а если у меня персонаж состоялся как убийца и может отмстить но человек просто играет с отключеным лок мобом, ворует мобов если даже кинуть ревендж то он уходит в чс ))).
Как правильно поступить если он килстил и винг и не заснять его никак))).
И еще вопрос извиняюсь может не в той теме: У меня после нажатия кнопки скрин шота задержка как ее убрать?.
Ато пока сделаю скрин шот умру -
Против, обидно сливаться от неадекватных ревенжей а хайлвлах. Особенно уныло отразитс в абеях всяких, где это превратит ревежи от особо упрямых в полноценный цирк.
-
Она у всех наверное. Можно пробовать делать скриншоты какой-нибудь программой.
-
NoWAYouT, боюсь скрины сторонней программы не будут приняты к рассмотрению
-
Можно прописать команду \showks, высвечивается ник нарушителя скрин и жалоба
-
Зачем дезинформировать людей(
Результат работы этой команды не расценивается как док-во вообще.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=97&t=140782&p=2223163&hilit=showks#p2223163">viewtopic.php?f=97&t=140782&p=2223163&hilit=showks#p2223163</a><!-- l -->
-
100 тем таких было, ответ был неизменен. Это как ПДД, каждый старается хоть немного переделать под себя, но страна правила всё равно не меняет) Я вообще не пользуюсь этой командой, ибо она кривая. Быстрее тупо убить несколько мобов за тоже время что буду ПВП-шиться
-
@"Marc-Frost":
Против, обидно сливаться от неадекватных ревенжей а хайлвлах. Особенно уныло отразитс в абеях всяких, где это превратит ревежи от особо упрямых в полноценный цирк.
Нефик киллстилить,а в аббее обходи стороной,если видишь,что чужие мобы. -
Digital angel, а если не видишь? забыли какая в аббее камера?
-
Digital angel, нефик( сдается мне ты нехочешь делать жалобу по понятным причинам..
п.с. а может сделать бан автоматом если персонаж заагрил больше 10и мобов? -
Было.