ГВ 2.0 - 13.11.2010
-
@"ba5tard":
@"MefoD":
Хронику беготни ДС на этом ГВ можно посмотреть тут:Мувик ок, позитивненькая музыка.
З.Ы. Все сливы от ФФА грамотно вырезаны, зачет, реклама принята цензуройБася, подскажи ка когда вы нас сливали? (в каком замке или примерный момент на мувике)
Даже самому интересно стало
З.Ы. А учитывая, что за все ГВ мы с вами пересекались всего раза 2-3 мне еще интересней какие же это "все" сливы я вырезал.
-
Тоже не совсем понятно про какие сливы идет речь...
-
Бася как всегда в своем стиле. Ну так поведуй всем нам где мы вырезали наш слив. А лучше подтверди это все на видео.
А то "пацаны то и не знают".
Только не надо сейчас писать что на 3 баррикаде вы нас слили, после того как мы посливали друг друга с лп. Ибо это есть на видео и даже тогда мы съели уши) -
а вы что хотели 5 замков взять?
и ни себе ни людям больше вам подходит чем нам. -
13 страниц топика и все равно в начало возращаемся))
-
опять двадцатьпять)вас всех заело?)
Повторяться не буду уже все неоднакратно объяснил, если непонятно то это уже не ко мне вопросы)
А по мувику все видно что мы хотели сделать, так что не надо рассказать про какое-то наше мифическое желание взять 5 замков)Ники, меня это тоже удивляет)))
-
целый топик не читал
посморел начало, отписал.
И хватит дуть губу, это гв, а на гв надо дратся, а не ныть что мы вам не дали повоевать. -
Так и дрались бы в Ра5, а не убегали каждый раз, как мы возвращались, это же ГВ, ВОЙНА!!
-
о да, мы убегали.
-
Джойнт, отличный мувик, зачет. Треки то что надо, особенно первый. :good: