ГВ 1.0 - 10.11.2010
-
В игре, конечно, победы локальные, зато форумные баталии мирового класса.
-
Раш ЛетоПиратов, спасибо за адреналин.
-
Раш АССА. Слабовато. Ожыдали доминирования. Их хватило всего на 50 мин.
-
Печаль)
-
Атака ЛетоПиратовМуноЛегионов. В какой то момент в замке было 132 человека, не_зерг +)
-
@Rebel23:
Раш АССА. Слабовато. Ожыдали доминирования. Их хватило всего на 50 мин.
Я думаю, это всё потому, что меня там не было. Иначе смерть - это минимум, что вас ожЫдало бы -
по хлоппай себя по щечке... и скажи сам себе хороший мальчик) молодец что не пришелXD
-
Prokurator,
Я так и подумал, смотрю нету прока вначале так и понял что нечего несмогут зделать.
[...] -
@CyberWish:
Атака ЛетоПиратовМуноЛегионов. В какой то момент в замке было 132 человека, не_зерг +)
И половина из них коты?
больно царапаете , дыа! -
Гв ок.Спасибо ребелям за попытки пройти деф в лужке.
-
Хорошее ГВ. Было приятно тряхнуть стариной и поовнить Ребелей с Релоадами в Лу4 и 187х в Лу3. Пусть даже последних было не так много, как обычно. Спасибо, ребят.
-
Инферно и Аесиры(Простите если что путаю) в лу 5 смотрелись очень достойно!
Деф понравился.Было 2 прорыва,1 не застал ,во 2ом меня и сакру унесло азурами пачти на тумбе(Правда что импу сделает проф +_+ -
концовка в лу 5 очень понравилась, Эксам и Шв спасибо, было весело)
-
SamBut, я что-то не понял, какое отношение ты имеешь к атаке на Б4 и откуда вообще знаешь, что меня там не было? Может быть ты, как всегда, просто не в теме и решил тут снова потягаться в явно не своей весовой?
-
Когда же пропадут эти лаги.... (
ГВ Ок. Спасибо Цифрам и ДА.
-
Cпасибо за ГВ всем. На попе не сидели, бегали по замкам постоянно, пробовали дэфы, вышло не слишком уныло.
-
Я думаю, это всё потому, что меня там не было.
откуда вообще знаешь, что меня там не было?
Не унывайте, Копетан спешит на помасч!111
-
Rebel23, нас было 40 человек и раша не было если что, пришли через 10 мин после начала где-то.
-
Prokurator, SamBut, выясняйте отношения в привате. Хватит флудить.
-
хорошоее гв
ок дамажило у бук
у цыфр, чоботов и в остальных местах слабовато
Райка и Тапок слабые