Мвп в квесте на Gangster Scarf
-
Суть предложения в том, что бы расширить список выбираемых Мвп, и внести в него
Amon Ra
Bacsojin
Doppelganger
Evil Snake Lord
Garm
Golden Thief Bug
Mistress
Moonlight Flower
Osiris
Tao Gunka
Ygnizem
все эти Мвп тоже очень просто убиваемы, а нынешних Мвп которые в списке, невозможно найти, не то чтобы убить.
Дабы упростить хоть какую-то часть квеста. -
Зайди в 2-4 ночи у убей нужного, в чем проблема-то.
Другие делали, а тебе халяву подавай? -
Проблема не в списке мвп, а в том, что их десятками на квест убивать.
-
Что поделать, квесты в РО такие квесты=.
-
я своего Мвп уже выбрал и буду его убивать, но вот в чём проблема, я его даже в 4 и в 5 утра не нашёл.......
-
@Wild_Wild:
Что поделать, квесты в РО такие квесты=.Вот только придумывали его не корейцы. -
То я его значит кильнул) Самому бы еще квест начать, ато чуть ли не даром мешаю людям))
-
NoWAYouT, не спорю, но нормальных квестов для РО и нет каких вовсе, ни корейских, ни самописных, везде есть гемморой.
А вообще я за то, чтобы шарфик подольше оставался раром, это выгодно. -
а не проще ли в пати собираться и бить этих самых мвп?
-
там и так полно халявных, которые респаются раз в час и легко убиваются.
объединяйтесь в пати, рез самостоятельно никак не найти и\или не одолеть -
нужно было квест проходить пока единицы знали его прохождение,я даже в Гильдию не рассказал прохождение)а теперь МвП вымирающий вид,в красную книгу пронтеры их)хотя не)Валька,Ифрит,Сатан,муха, 2 недели летают уже,внесите их в список)
-
Идите в эндлесс патей, там мвп всегда есть.
-
Wild_Wild,
Многим для получения лутины надо убить 30+ мвп,это 30+ недель(при задержке у башни),лутина даётся только одному из пати,не сложно подсчитать: Пару лет.
Далеко не все мвп из списка есть в башне. -
Солнцеворот, Ну и что? есть много вариантов решения проблемы. Да и.
А вообще я за то, чтобы шарфик подольше оставался раром, это выгодно.
-
лутина даётся только одному из пати
Нет. -
Rapidstorm, Это отлично,значит нам не везло.
Думаю идеальным вариантом решения этой проблемы была бы отмена выбора только 1ого мвп и хантинг всех 5.
-
Выбивание лутины одна из сложнейших частей квеста. Зачем делать легче? Хочешь шарфик, придётся попотеть.
А во обще объединитесь в большую пати и бейте мвп толпой. Лутина просчитывается каждому.
-
МвП легкотня по сравнению с тем что будет дальше... Или вы попросите уменьшить кол-во мобов в данже раз эдак в 5?)))
-
30 мвп с респом в 2 часа и нету лутины,легкотня,ок
-
с 5го раза упало