MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Не актуально.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Услуги
    25 Сообщения 7 Posters 7.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • confrontationC Не в сети
      confrontation
      отредактировано

Уважаемые Господа !!
      Представляю Вашему вниманию обучающие курсы игры профессией Scholar.
      Услуга предоставляется в виде Гайда, наиболее полно освещающего основные моменты, а так же некоторые практические занятия.

Оглавление Гайда:

! >! <возможны подглавы> >! <возможны подглавы> >! <возможны подглавы> >! <возможны подглавы> >! <возможны подглавы> >! -ПвП
      ! --Особенности
      ! --Стили игры
      ! ---ПвП
      ! ---ПвМ
      ! ---МвП
      ! ---ВоЕ
      ! ---ФС
      ! ---ГвГ
      ! --Преимущества
      ! --Недостатки
      ! --Экипировка
      ! -Гибрид
      ! --Особенности
      ! --Стили игры
      ! ---ПвП
      ! ---ПвМ
      ! ---МвП
      ! ---ВоЕ
      ! ---ФС
      ! ---ГвГ
      ! --Преимущества
      ! --Недостатки
      ! --Экипировка-ФС
      ! --Особенности
      ! --Стили игры
      ! ---ПвП
      ! ---ПвМ
      ! ---МвП
      ! ---ВоЕ
      ! ---ФС
      ! ---ГвГ
      ! --Преимущества
      ! --Недостатки
      ! --Экипировка
      ! -Аги
      ! --Особенности
      ! --Стили игры
      ! ---ПвП
      ! ---ПвМ
      ! ---МвП
      ! ---ВоЕ
      ! ---ФС
      ! ---ГвГ
      ! --Преимущества
      ! --Недостатки
      ! --Экипировка
      ! -Стр
      ! --Особенности
      ! --Стили игры
      ! ---ПвП
      ! ---ПвМ
      ! ---МвП
      ! ---ВоЕ
      ! ---ФС
      ! ---ГвГ
      ! --Преимущества
      ! --Недостатки
      ! --Экипировка >! <возможны подглавы> >! <возможны подглавы> >! <возможны подглавы> >! <возможны подглавы> >! <возможны подглавы>Возможны изменения в оглавлении, без потери информативности. Дополнения и коментарии по оглавлению приветствуются! Возможно дополнение глав, разделов и прочего. >! Коротко об авторе.
      ! Свой пусть в РО автар начал в начале 2005-го года. С начало и по сей день играл исключительно сагопроизводными классами. Имеет нескольких профессоров диаметрально различных билдов. Начало участия в ВоЕ с середины 2005-го. Замечен в систематических набегах на фул-пати в Л3 с полнейшим их сливом в Сумраке. Осенью 2006-го стал 4-м 99-м профессором МОТРа. С осени 2007-го по август 2008-го являлся ГВ-Командующим 187, а так же ПМом пати "Спецназ 187", формировщиком пать и создателем легендарного межгейтового дефа "Лу4". За время командования Гильдия плотно закрепилась в ТОП 10, подняла онлайн с 40+человек до ~1,5 состава (1 состав = 56 человек) отличных бойцов, появился 100% онлайн, из которых 90%+ постоянные мемберы условленных пать, сформированны 3 полностью автономные пати с чётко прописанными мемберами и, наконец, Гильдия максимально подготовленна к вводу ВоЕ 2.0. 2-х кратный чемпион России по Рагнарок-онлайн (2007, 2008). Участи в международных чемпионатах: Корея, Филипины. В начале 2009-го года занимался ПМством в гильдии "Реквием по мечте" - противостояние 1-1,5 пати VS 1-2 гильдии. С конца весны 2009-го и по настоящее время состоит в гильдии "Холи", ныне объединённой с гильдией "Деревня Сокрытого листа" в гильдию "Дарк Ангелиус". В гильдии Холи являлся советником ГМа, ПМом и ГВ-Командующим. В гильдии Дарк Ангелиус на данный момент не состоит. Не участвует в ПвП/ВоЕ с августа 2010-го, по причине разъездного харрактера работы.
      ! Основная часть РО-онлайна проходит в сражених с игроками (ПВП/ГВ/БГ).
      ! Помимо указанного, активно участвует в разделах форума "Справочник по магии" и "ПвП/ВоЕ"Заинтересованность маг-сообщества: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=22&t=141453&start=0">viewtopic.php?f=22&t=141453&start=0</a><!-- l -->

В качестве обучения предлагаeтся рассмотреть следующие программы Коммерческого Предложения (далее КП):

КП №1: Продажа осуществляется неограниченному количеству пользователей.
      Данный цикл обучения обойдётся клиенту в 85кк. Покупатель в праве расчитывать на обновление и модификации курса; неограниченное количество консультаций (любым удобным способом - ICQ, E-mail, РО (при возможности автора), ЛС на форуме); практические занятия по мере надобности, анализ действий (анализ осуществляется по видео, причём не просто придирки "здесь надо было делать...", а полноценный концептуальный анализ действий, с заключением в виде рекомендаций, будь то рекомендуемые практические занятия, либо прочие действия); а так же проектирование Автором стат/скил-билда.
      Покупателю строго настрого воспрещается распространять и осуществлять перепродажу теоретической части курса.

КП №2: Продажа осуществляется неограниченному количеству пользователей с правом на перепродажу.
      Данный курс обойдётся покупателю в 135кк. Покупателю предоставляется право осуществлять перепродажу теоретической части курса, по цене не ниже 76кк, с отчислением Автору 20% суммы от каждой продажи.

КП №3: Продажа группе лиц.
      Данный цикл обойдётся сообществу в 400кк. Курс будет размещён на forum.motronline.com в разделе "Справочник по магии", либо на любом другом (закрытом/гильдийном). Автор обязуется заниматься обновлением и сопровождением топика Гайда.
      Наличие клиента по данной форме будет осуществлять потерю актуальности предложений 1 и 2.

КП №4: ТРИО-продажа.
      Количество пользователей имеющих возможность обучаться составит 3 человека. Данный цикл обучения обойдётся каждому из клинтов в 150кк. Покупатели в праве расчитывать на обновление и модификации курса; неограниченное количество консультаций (любым удобным способом - ICQ, E-mail, РО (при возможности автора), ЛС на форуме); практические занятия по мере надобности, анализ действий (анализ осуществляется по видео, причём не просто придирки "здесь надо было делать...", а полноценный концептуальный анализ действий, с заключением в виде рекомендаций, будь то рекомендуемые практические занятия, либо прочие действия); а так же проектирование Автором стат/скил-билда.
      При количестве желающих, превышающих 3, будут объявлены торги*. Наличие клиента по данной форме будет осуществлять потерю актуальности предложений 1 и 2**.

! Торги будут проходить по следующей схеме: Будет создана соответствующая тема торгов. Стартовая цена составит 150кк. Первые трое (согласно последовательности в основной теме) обязанны оставить коментарий, который будет являться подтверждением участия в торгах. >! При появлении клиента на КП.5 торги будут осуществляться следующим образом: Если сумма торгов по КП.4 превышает сумму договора по КП.5, то Клиент по КП.5. автоматически участвует в торгах. Его ставка должна превышать общую сумму договора по КП.4. "Ходит" по КП.5 последним. Если клиентов по КП.5 несколько, то все они участвуют в торгах на таких же условиях. Последовательность хода осуществляется согласно регистрации в теме. Аналогичным образом в торгах участвует КП.3, при наличии заинтересованных. Срок закрытия торгов - 23:59:59 на 3-й день от последней ставки.
      ! Пример: По КП.4 общая сумма дошла до 515кк. Что бы клиент КП.5 участвовал в торгах, ему необходимо сделать ставку в 520кк. (Если по КП.5 имеется 2 клиента, то 2-й из них должен поставить 525кк)
      КП №5: VIP-продажа.
      Обучаться будет один единственный* игрок. Данный цикл обучения обойдётся клиенту в 500кк. Покупатель в праве расчитывать на обновление и модификации курса; неограниченное количество консультаций (любым удобным способом - ICQ, E-mail, РО (при возможности автора), ЛС на форуме); практические занятия по мере надобности, анализ действий (анализ осуществляется по видео, причём не просто придирки "здесь надо было делать...", а полноценный концептуальный анализ действий, с заключением в виде рекомендаций, будь то рекомендуемые практические занятия, либо прочие действия); а так же проектирование Автором стат/скил-билда; индивидуальный анализ стиля игры с разработкой специальных упражнений и теоретических сводок, направленных на повышение качества игры.
      Пользователь получает полные права над теоретической и практической частью. Автор обязуется не распространять Гайд в дальнейшем.
      VIP-продажа является приоритетной формой обучения. При появлении падобного клиента все остальные КП теряют актуальность (за исключением КП 6, 7, 8, которые могут быть так же приостановленны по договорённости).
      ! Если желающих несколько - будет организован аукцион со стартом 500кк и шагом 5кк. Срок закрытия торгов - 23:59:59 на 3-й день от последней ставки.
      КП №6: Проектирывание билда
      Данное предложение заключает в себе проектирывание билдов Автором и обойдётся в 7кк. Клиент предоставляет автору своё видение Профессора, а так же задачи, которые должны решаться этим билдом и вещи, которыми есть возможность пользоваться. По выполнении работ Клиент получает от Автора билд, согласно запросам, а так же описание, объясняющее и разъесняющее выбор.

КП №7: Проектирование скил-билда.
      Данное предложение заключает в себе проектирывание скил-билда Автором и обойдётся в 2.2кк. Клиент предоставляет автору своё видение Профессора, а так же задачи, которые должны решаться этим билдом и вещи, которымы есть возможность пользоваться. По выполнении работ Клиент получает от Автора билд, согласно запросам, а так же описание, объясняющее и разъесняющее выбор.

КП №8: Проектирование стат-билда.
      Данное предложение заключает в себе проектирывание стат-билда Автором и обойдётся в 5.5кк. Клиент предоставляет автору своё видение Профессора, а так же задачи, которые должны решаться этим билдом и вещи, которымы есть возможность пользоваться. По выполнении работ Клиент получает от Автора билд, согласно запросам, а так же описание, объясняющее и разъесняющее выбор.

Во всех КП, касающихся теоретической части, кроме 3 (если местом публикации не является общедоступный ресурс), Автор обязуется не разглашать теоретическую часть. Помните, Я ценю Ваше доверие.

Срок актуальности предложений - 7.01.2011.г.
      Продажа Гайда(ов) будет осуществлена одним днём (8.01.2011) всем клиентам, за исключением КП.3, КП.4, КП.5., КП.6, КП.7, КП.8. По данным КП продажа может окончится раньше.

Все цены представленны в Зенях.
      Автор сохраняет за собой право отказать в продаже без объяснения причин.

! [code:39mvvxcb]
      ! От кого: o1 o1@motronline.com
      ! Кому: <мне>
      ! Дата: Вт 02 Ноя 2010 11:46:29
      ! Тема: Re: Вопрос
      !
      ! On 01.11.2010 17:51, Steve S wrote:
      !
      ! > Здравствуйте, о1.
      ! > Я играю персонажем с ником "Стивик", аккаунт ***.
      ! > Пишу Вам, т.к. на нашем сервере именно Вы являетесь наиболее компитентным лицом, по части правил, а именно только Ваш ответ может горантировать отсутствие последствий в дальнейшем.
      ! > У меня следующий вопрос: Можно-ли считать Гайд по какой-либо профессии игровой ценностью и продавать его за Зени, не нарушев при этом УК МОТР?
      ! >
      ! Можно.[/code:39mvvxcb]

Предпочтительным указывать согласие на покупку в ЛС. Тем самым Вы оградите себя от некоторых проблем и продлите цену Ваших вложений.
      В современной действительности даже у форумных кнопок есть глаза и уши. Призываю Вас быть честными: Сегодня вы, завтра вас.

Тестовый вариант. Возможны модификации.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        confrontation
        отредактировано

На данный момент имеется 2 клиент(а) по КП.1.

Оставляйте лишь тематические коментарии. Коментарии типо "дорого", "да ты офигел" и прочее будут считаться оффтопом. В данном топике должны присутствовать тематические вопросы, а так же заинтересованности в покупке. Свои заинтересованности так же можно отправлять мне в ЛС. Конфеденциальность гарантируется.
        Уважайте себя и других.
        Спасибо.

Обновлено 17.11.10 19:05

• ЙоккоЙ Не в сети
          Йокко
          отредактировано

Две бросающиеся в глаза поправочки: Обучение игрЕ профессором и гОспода...)

• PapercutterP Не в сети
            Papercutter
            отредактировано

Йокко, <!-- m --><a class="postlink" href="http://bash.org.ru/quote/191152">http://bash.org.ru/quote/191152</a><!-- m -->

• ЙоккоЙ Не в сети
              Йокко
              отредактировано

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2257200#p2257200">viewtopic.php?p=2257200#p2257200</a><!-- l -->
              Тот кто шутит третьим выглядит глупо...)

• PapercutterP Не в сети
                Papercutter
                отредактировано

я думал тот, кто зная это, ведет себя аналогично, выглядит глупо =(

• ЙоккоЙ Не в сети
                  Йокко
                  отредактировано

Ты не думал, что иногда на ошибки указывают не для того, что б прикопаться, а просто, что б их исправили??? )

• PapercutterP Не в сети
                    Papercutter
                    отредактировано

Йокко, если это делают позерно, но нет, разумеется.

• ЙоккоЙ Не в сети
                      Йокко
                      отредактировано

Я не настолько близок со Стивиком, чтоб слать ему ЛСы с правкой его мемуаров...)

confrontation
                        отредактировано

Papercutter, спасибо за ссылку :pardon: Давно интересовало что-то падобное.
                        А на этого забей - он во всех местах форума ко мне придирается :pardon:

• ATOMCKA Не в сети
                          ATOMCK
                          отредактировано

@confrontation:
                          Проектирывание
                          всё же исправь.
                          А чтобы не быть эдгарасом, спрошу. Если я куплю, и 1я часть гайда(Проф ли я? Выбор Профессии) выдаст мне, что я не проф, а какой-нибудь менестрель, продолжится ли обучение? И если нет, вернется ли деньга?

confrontation
                            отредактировано

Конечно продолжится.
                            .
                            Не могу с телефона добавить новую главу под названием 'Самомотивация'.

• ATOMCKA Не в сети
                              ATOMCK
                              отредактировано

С тебя процент. За идею новой главы,
                              так что повышай цены 👿

confrontation
                                отредактировано

Я её утром пятници дописал;)
                                .
                                Упд: это несколько не такая мотивация. Что касается 'Проф ли я?' - даже узбека-строителя можно научить решать интегралы:)

• ATOMCKA Не в сети
                                  ATOMCK
                                  отредактировано

ты так часто применяешь интегралы, что мне кажется, что работаешь ты учителем

confrontation
                                    отредактировано

То есть, по твоему мне нужно поднять цену, как профессионально оформленный труд?:)

• ATOMCKA Не в сети
                                      ATOMCK
                                      отредактировано

Нет.
                                      Мне кажется что ты бедный чувак из НИИ или учитель с недобором зарплат и потому продаешь теоретический труд.
                                      Но пузатые фотки со сходок мешают мне так думать

confrontation
                                        отредактировано

В какой то степени ты прав - мне в Ро не платят xD

• YoZaY Не в сети
                                          YoZa
                                          отредактировано

@confrontation:
                                          В какой то степени ты прав - мне в Ро не платят xD
                                          Я думаю просто не за что) 😄

confrontation
                                            отредактировано

За офф-лайн в РО редко платят.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение