"Актуализация" топов на сайте.
-
JdM, Если бы я пришёл на сервер где в топе одни 99 чары,я бы решил что это либо "Унылый Читерный сервак,на котором качаться полная халява""На этом сервере нет новичков,одни отцы"
Всё что надо сделать 2 топа.
Старый\новый. -
Toп профессий
1 Novice 253158Так что любой потенциальный новый игрок облегченно вздохнет, увидев это. Хотя бы до первого захода в игру.
-
Хех, стоит посмотреть любой топ любого сервера, там все 99\70. Всегда так было и будет. Сделай еще 1 топ там первые 100 мест будет 99\70, потом 99\69, потом 99\68 и так по убывающей, до 1\1. Вот весело, "любой потенциальный новый игрок" заходит в старый топ а там все 99\70, потом смотрит новый топ и там все 99\70. Что делать?
-
В пределах профессий можно было бы просто расширить показ чаров, до 500 или 1000 у более распространенных классов, или ограничение по минимальному уровню ввести.
Или придумать новые топы, типа пвп или мвп, с обнулением раз в месяц. Или выбор какого-нибудь "игрока месяца", только хз по каким критериям выбирать) -
На старом эмуле, когда логи выкладывались в txt, был неофициальный топ (seeya.ru) с временем удержания замка и топом имполомов. Топ выбивальщиков натурок по важности примерно равен топу някальщиков на полянке )
@NoWAYouT:
Или придумать новые топы, типа пвп или мвп, с обнулением раз в месяц.
обнулять это слишком жыстоко, лучше отнимать определённый процент, скажем 1% от имеющегося в день или в два ) -
@BloodShoot:
"любой потенциальный новый игрок" заходит в старый топ а там все 99\70, потом смотрит новый топ и там все 99\70.
Он заходит в старый топ и хз ваще кто там такие, заходит в новый топ и имеет много шансов увидеть их так сказать в живую. -
@BloodShoot:
"любой потенциальный новый игрок" заходит в старый топ а там все 99\70, потом смотрит новый топ и там все 99\70.
Он заходит в старый топ и хз ваще кто там такие, заходит в новый топ и имеет много шансов увидеть их так сказать в живую.
Правильне было бы так:
"Он заходит в старый топ и хз ваще кто там такие, заходит в новый топ и хз ваще кто там такие."
Шанс увидеть инопланетянина равен шансу, что Россия станет чемпионом мира по футболу. -
Помнится мне, раньше если на аккаунт долго не заходить - он перемещался в архив. Сейчас такое есть или нет?
Если есть, то в топе не нужны "ископаемые", археологов тут нет. Прикрутите таймер.
То-же самое касается и гильдий, в топ 100, которые содержат в себе по полтора участника и не используются по сто лет. Не происходит периодический кач гильдии? Вон из топа. -
думаю не будет никаких изменений ибо с пол года назад уже было такое предложение на что зено не читая ответил "топег для набивания постов" а страниц там было не 5, а 2 причом 95% отписавшихся были "за"
-
Вот. Находятся такие, кто думает за всех. Скажите им спасибо.