"Актуализация" топов на сайте.
-
На сайте motronline.com есть раздел Жизнь сервера.
Предложение заключается в следующем, привести раздел топов к актуальному состоянию. Как вариант, если это, возможно, убрать забанненых персонажей из топов, или сделать привязку к последнему заходу аккаунтом. Например, если персонаж не заходил на аккаунт более 3 месяцев, персонажи с этого аккаунта пропадают из топа. В итоге получится топ отражающий реалии сегодняшнего дня, а то не очень приятно смотреть на топ Буратин в котором 20-30% забаненных/забивших людей.
-
Как вообще топ то считается кто нить знает? )))
-
Если честно, то я вообще не вижу смысла в топе буратин.)
-
Топ професий резко поредеет...
В данном виде, в его насыщенности есть и плюс - сервер кажется полным и довольно старо\большим -
Сделать отдельную ссылку на Старый топ(за всё время) Новый топ(Последние год-два)
-
Логичнее было бы просто увеличить кол-во отображаемых людей в топах.
Да и какая разница, кто где "накачался", в лабе или с одетыми друзьями за несколько дней. -
@"Флеша":
Топ професий резко поредеет...В данном виде, в его насыщенности есть и плюс - сервер кажется полным и довольно старо\большим
заходишь в топ хп (например) и видешь там исключительно цифры 99...
мб просто расширить показ топ професий, скажем как топ ги? (топ 10,топ 50, топ 100 и т.д.) -
Я бы сделал возможность выбора показа нужных чаров, что бы можно было бы найти пати, к примеру фиг найдешь профа 70-75 вручную, а так ввел нужный лвл и профу - и вуаля, список подан.
Еще бы добавил статус "онлайн", чтобы было видно кто есть онлайн, а кого нет, ессно с отключением за час до ГВ, и включением после ГВ, чтобы не ныли.- Поправил ошибки.
-
в подобных проектах есть аналогичная вещь, Armory
было б, конечно, очень круто хотябы простое подобие этому с частью функций, но врятли кто-то этим будет заниматься.. -
Скажу по секрету, они есть готовые на сайте еА в любом варианте, бери - не хочу.
-
"Жизнь сервера" получается что сервер развивается, а топ как мемориал...
-
Wild_Wild, не надо иронизировать
лучше ссылку дай ) -
Papercutter,
сомневаюсь в правоте очень, этот тролль постоянно говорит, что всё есть на еА и у нас ничего нет, даже то, чего никто и никогда кроме него не видел. -
Можно хотя бы убрать ограничение экспы и топ снова станет живым. К примеру, в топе снайпов сейчас не подняться выше 57 позиции как ни старайся, а через некоторое время будет весь топ 343210000. В других разделах такая же ситуация. На что топ, если он не работает?
-
Казалось бы достиг ты топа, занял первое место и ушел на покой....но слава о тебе останется. Но вот приходят новые люди, читают твой ник и думают- а хтойта? ниразу не видел и хз что за чел.
Я это к чему- память о человеке живет пока живут(в данном случае играют) люди, но как только они исчезают- исчезает и память об них(голые ники без историй никому не интересны)....вместо мемориалов и памятников появляются могилки, а город превращается в некрополь.
Возьмем к примеру Скронтца- в топе нет его а память живет и по сей день о нем. Так нужен ли вам этот некрополь? -
Abel Netroid, чушь. Какой Некрополь и что курят некоторые люди я хз о_0 Топ эсть топ, вон Прокуратор из-за этого уже пострадал) Он должен быть АКТУАЛЬНЫМ, а не снайперы 99/65 выкачанные в абиссе во времена мега пать туда, и сто лет как не гамающие. А на доску почета вынести всех кто более года не заходил, будет и мемориал)
За предложение, [s:o8gogxe8]а можно еще для Флеши выборочно отключить смайлы?[/s:o8gogxe8]
-
Топ хорошо смотрелся, хотя бы без забаненых игроков.
-
не совсем понял юмора, топ седня определяется 1 параметром - экспа. Которая считается и после лампы, я понимаю что мерится с кросами, которые качали за расход до эмуля по 3кк в 5 на шаре, может оказаться делом не благодарным, но не до такой же степини.
-
Вообще-то есть цифра в топе 649383482, есть 1112403772, есть еще больше. Просто после 343210000 он прекращает плавно отображать экспу. Идет по своим фиксированным значениям. Т.е. при желании вы не застряните на цифре 343210000.
-
Ну я думаю те шо забили то забили...всякоё бывает но вот тех кто в бане можно убрать...