Добавить на сайт/форум время проведения гв\бг
-
желательно убрать в обратном отсчете секунды...слишком напрягают и хочеться успеть разминировать бомбу к последней секунде.
-
Zeno,
- Надо добавить нубогв/бг? -- Надо, я все время забываю во сколько бг... поэтому даже если есть свободное время, не хожу на него, т.к. фиг знает.. вдруг я прожду пол часа, а он закончится >.> Нуб гв тоже нужно, для многих оно равносильно обычным гв.- Убрать секунды? -- Думаю лучше убрать, лишнее место занимают. Ведь не будут же люди сверять начало гв через форум вплоть до секунд. Это скорее наглядное напоминание, что гв, например, через полтора часа и т.д.
- Если убрать секунды, то уменьшить частоту обновления до минуты? (менее ресурсоемко, минутная погрешность) -- Конечно, зачем серверу лишняя нагрузка. Минута погоды не делает.
**
- Сделать разделители вместо надписей (часы/минуты/секунды)? -- Можно, опять же, экономия места. "Я буду краток."
**
- Мигающие разделители? (более ресурсоемко) -- Нет. Почти все мигающее - это зло. Будет мельтешить перед глазами.- Убирать отображение дней, если на счетчике меньше дня? -- Вполне логично, да.
- Статусы перед названиями событий или после? -- Перед. Хотя без разницы +_+
-
Ведь не будут же люди сверять начало гв через форум вплоть до секунд.
Даже если будут, у них ничего не выйдет. Время сервера может отличаться от времени пользователя. Причем причиной может быть как неточное время сервера, так и неточное время пользователя.Конечно, зачем серверу лишняя нагрузка. Минута погоды не делает.
Сценарий выполняется на стороне клиента. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img.gameru.net/img/8dc8e.png">http://img.gameru.net/img/8dc8e.png</a><!-- m -->
Если сделать так, тогда время поведения будет видно и на главной странице форума. -
Места мало.
-
То как реализовано сейчас - нравится))) на главной галерея, при переходе по форумам время событий - хорошо.
По поводу отсчёта на сайте - тоже неплохо... но мне кажется размер изображений поменьше будет лучше, не так громоздко это реализовать. -
сделать такое же в шапке сайта и всё. очень круто. там даже и шрифт можно чуть побольше.
-
[code:uk8ydcv6]BG Tierra/Flavius идет: 6 часов 27 минут[/code:uk8ydcv6] Возможно было бы удобней сделать время до окончания, а не продолжительность?
-
Поддержу флешу, что мне с того, что бг идет 7 часов к примеру. А вот надпись, что осталось 3 часа . 24 минуты до конца более информативна
-
Зено, спасибо за работу) Думал ты сразу же закроешь тему как увидешь её автора, но ты удивил)