MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Френд-Лист

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    73 Сообщения 26 Posters 4.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Magery
      отредактировано

@Изабелла:
      Для меня это будет крах, допустим.
      Дружба это дело обоюдное. Удаление человека из френдлиста должно влечь за собой оба удаления. Если кто то не хочет дружить его право удалить себя из списка по тем или иным причинам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СолнцеворотС Не в сети
        Солнцеворот
        отредактировано

когда ходишь на гв профом допустим или линкером,выбирать друзей не приходиться,это твоя обязанность добавить всех ключевых чаров в френд лист.

• pallashP Не в сети
          pallash
          отредактировано

Раньше френдлист работал именно так - удалял друзей обоюдно и при рестартах и потере према он слетал.
          Никаких проблем при этом особо не было.

• AvareA Не в сети
            Avare
            отредактировано

Изабелла, "я не хожу на гв", "я не знаю английский", "я (еще куча разных причин)". еще раз повторю - ваши проблемы) Сервер создавался не под вас.

@"Изабелла":
            мне фиолетово кого и как там убивают.
            Мне тоже фиолетово, что вы потеряете френдов, если система заработает как предложено. Удовлетворение потребностей большинства важнее прихотей одного игрока.

• ArhimondRA Не в сети
              ArhimondR
              отредактировано

Раньше и команда была, чтоб хотябы смотреть у кого ты у френдах. Так же можно было удалятся из френдов.

• ИзабеллаИ Не в сети
                Изабелла
                отредактировано

Из полутора тысяч отписались десять, это большинство?
                Я, по крайне мере, поясняю причину, по которой отврегаю предложение, а не перехожу на личности.

• PapercutterP Не в сети
                  Papercutter
                  отредактировано

если вас удалили из френд листа, то вы не друг.
                  что человек делает у вас во френд листе, если он не считает вас другом?
                  вы за ним следите? или есть еще какие-то крутые крутые причины?

• ИзабеллаИ Не в сети
                    Изабелла
                    отредактировано

Papercutter, ему не хватает места и связь только односторонняя, что устраивает обоих.

• Marc FrostM Не в сети
                      Marc Frost Заблокирован
                      отредактировано

Подобные проблемы несомненно есть у гораздо большего количества людей, чем есть ходящих на ГВ, да +( А так же доставляют гораздо больше неприятностей и гораздо сложнее решаемы =(

• ArhimondRA Не в сети
                        ArhimondR
                        отредактировано

Изабелла, ну дык пускай этот ваш драгоценный друг просто напросто не набирает эту команду, либо не кикает вас из френд листа=)
                        Да и вообще...че это у вас такой за друг...который вас щитает 41м по важности=))

Да и вашу проблему...уже в крайнем случае можно решить просто записью ника вашего друга на бумажку. Проблему которую рассмативают в этой теме таким банальным способом не решить.

• Запили дверьЗ Не в сети
                          Запили дверь
                          отредактировано

Минутку минутку, я добавил какогото EvIlAng3l0fD3ath дабы запомнить его ник, потому, что он мне должен, он может удалить себя из МОИХ френдов и фиг я его терь найду...мои фредлист- это мое личное. Что делать мне с ним- решать мне. ИМХО ваше предложение- вторжение в личную жизнь.

• Marc FrostM Не в сети
                            Marc Frost Заблокирован
                            отредактировано

Как уже писали выше, в таких случаях можно не включать предлагаемую комманду\взять ручку в руки.

Запили дверь
                              отредактировано

я нехачу изза ваших там какихто проблем с какимто ГыВэ брать в руки ручку и чето там писать...игра предоставила мне этот интерфейс и я не хочу его терять изза вас.
                              В вашем случае вам поможет взять дипломатию в руки и подойти к тому товарищу и говорить ему "мирись мирись мирись и больше не дерись, а если будешь драться то я буду кусаться"

• ArhimondRA Не в сети
                                ArhimondR
                                отредактировано

Если тебя кто-то захочет кидануть - он тебя киданет. И ему будет пофик и на френд лист, и на то, что ты ему будеш писать.
                                Если тебя кто-то киданул - пиши жалобу. А не надейся на френд лист.

Тем более что раньше уже была такая команда на мотре. И никому она не мешала. Даже при том, что скилы по пати-листу не работали.

Как вариант - можно сделать эту команду со стоимостью в N премиум билетов.

Запили дверь
                                  отредактировано

Тот кто хочет тебя убить на гв итак тебя убьет на гв.
                                  Я хочу надеяться и мне нравиться, что это бесполезно, я использую френдлист для связи, для отслеживания онлайна, то, что ктото имеет право редактировать мой френд лист- равносильно редактированию моего чара.

• ArhimondRA Не в сети
                                    ArhimondR
                                    отредактировано

Во всех приличных мессенжерах, таких как MSN,Jabber,ICQ,Skype есть функция, которая позволяет удалять себя из чужого списка контактов.
                                    Даже у многих передовых мобильных операторов мира, есть функция, которая позволяет закидывать номер абонента в черный список, чтобы этот абонент каждый раз слышал при звонке вам сообщение "абонент вне сети"
                                    Почему я, если я этого не хочу, должен палится перед тобой, что я онлайн....в чем бы это небыло?
                                    Определение моего нахождения онлайн - это лично мое дело. А не твое.

Отношения между людьми очень быстро меняются. Каждый человек это понимает. И если я тебе вчера кинул фрэнды, почему я не могу их убить??

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                      -Twi1ightSage- Заблокирован
                                      отредактировано

Поддерживаю идею. Кинет кто-нибудь на сборах тебе френдов, а окажется что это проф противника.
                                      А потом ты фигеешь - как диспелом достают в толпе сразу.

Запили дверь
                                        отредактировано

ArhimondR, стока слов, нечего принимать френды от кого попало...хочешь сп кастов? иди в пати. Френдлист для контакта, для кастов есть пати, не делайте из холодильника ультро нано пылесос.

• P Не в сети
                                          Pimka
                                          отредактировано

@"-:
                                          Поддерживаю идею. Кинет кто-нибудь на сборах тебе френдов, а окажется что это проф противника.

А потом ты фигеешь - как диспелом достают в толпе сразу.
                                          А вы и рады на ОК нажать.

• ArhimondRA Не в сети
                                            ArhimondR
                                            отредактировано

да при чем тут рады\не рады
                                            читай суть предложения.
                                            Игрок Вася дружил с игроком Стасей.
                                            Стася перестал дружить с Васей, ушел в другую гильдию, но такая мелочь, как френд Стаси у Васи - осталась.
                                            А Стася юзает его не для того, чтобы проверять есть ли Вася онлайн, а для того чтобы закидывать Васю адами на ГВ.
                                            Хотя кагбэ механика игры Рагнарок Онлайн (это игра, в которую вы играете, открою вам секрет...тока тсссс) позволяет стоять двоим чарам на одной клетке, тобиш прятаться игроку Васе, который играет снайпером за Петей, который играет паладином.
                                            Но вот такой вот расклад с френд-листом, а тоисть возможность юзания атак-скилов по френд листу, убивает всю эту механику в ноль.

Тем более уже такая команда на мотре была, а на официале вообще френды связаны. Тобиш если ты удаляешь у себя кого-то, то ты удаляешься и у него. И это толково и логично.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение