Френд-Лист
-
Как мы знаем, сейчас можно юзать скилы на цели, как сапортящие так и атачные, через френд-лист.
Проблема в следующем. Что делать если ты когда-то кинул френд гильдейцу\другу\подруге и они ушли в другую гильдию?
На тебе будет постоянно спам диспелов\ад\азур\ и т.д.Предложение следующее - ввести команду, например "\deletefriends", которая будет удалять у друзей из френд листов тебя, если этих друзей нету у тебя во френд листе.
Либо же как то связать....например если кикаеш кого-то у себя из френд листа, чтобы у того кого кикаеш ты кикался так же.Умники которые сейчас тута начнут вопить "перекачивай чара" - гуляют по лесу. Ибо бред.
-
раньше можно было удалять, и не было проблем
-
вражьи диспелы по френд листу очень сильно напрягают.
можно было удалять себя из чужого френд листа -
Фигню какую-то обсуждаете.Такое не только на Мотре- значит так и должно быть.
P.S:Перекачивай чара хD. -
очень неприятный побочный эффект для многих, при умелом использовании и некотором везении чит для профов-чампов-биосов.
Заодно избавило бы от массы ненужной работы по киканию из фредов-раскидыванию френдов перед ГВ.
-
не принимайте во френды всех подряд
-
Очень даже полезная команда была б. Кому не надо не пользуйтесь
-
@Pimka:
Идем на гостевое ГВ, никому не даем френдов и потом чувствуем гордость за качество-количество кастов, заливки СП и ФП в родной гильдии?) Гильдии не меняем вообще, в своей гильдии кидаем френдов тока стопрацентнапреданным пасанам?Ок путь к успеху!
-
странно читать комменты от людей, не ходящих на ГВ
откуда ж им знать, что такое ад с молотка по френд листу?=) -
@Pimka:
Если у человека руки и мозг офф,то не важно из френд листа или нет- полюбому труп.А на ГВ я щас не хожу,ибо чушь...но раньше-то ходил и не 1 раз.
-
приведу пример для таких непонятливых:
дружусь я с биосом, два года дружусь. мы с ним клёвые друзья!
а на ГВ он в другой гильдии оказался.
но кто ж знал два года назад, что во френд листе мы друг у друга остались и его можно юзать таким читерным образом?и таких примеров можно придумать 100500,
думаю, всё очевидно и не надо притворяться шлангами -
Papercutter, ну так используйте то же самое и убивайте его по френдлисту...вообще открывать лист дабы искать там бывшего товарища, чтобы на него попасть...чуете попахивает бредятинкой :twisted:
-
Запили дверь а что ты скажешь если хочется очень удалить себя с френд листа того кто те хамит? а не можешь
-
Фаворитка, а /ex <Character Name> для блока сообщений в таком случае не подойдет?
-
@Pimka:
Если у человека руки и мозг офф,то не важно из френд листа или нет- полюбому труп.А на ГВ я щас не хожу,ибо чушь...но раньше-то ходил и не 1 раз.
А если руки и мозг он, и он во френдах у бивасов-чампов-профов? Если он реколлер, и во френдах у пала или профа? Мб думать, а потом писать? -
@Marc-Frost:
А если руки и мозг он, и он во френдах у бивасов-чампов-профов? Если он реколлер, и во френдах у пала или профа? Мб думать, а потом писать?
Мб думать,а потом френды принимать\кидать?)Бесконечный спор. -
@Фаворитка:
Запили дверь а что ты скажешь если хочется очень удалить себя с френд листа того кто те хамит? а не можешь
ексаил, скрин бан, методов вроде достаточно... -
А вариант запрета на скиллы через лист не подходит? Если такое возможно. Сразу отсекло бы все оговорки по предложению, а если вдруг и этим кто недоволен - так для удобства саппорта есть партия, в которой можно по никам наводиться.
-
NoWAYouT, особенно мбры бг профом удобно через пати лист кидать, ага.
-
НЕ хожу на ГВ и мне фиолетово кого и как там убивают.
если я приняла кого-то во френды, то для этого была причина. И я не хочу, чтоб в один пасмурный день из моего списка пропали некоторые личности, которые удалили меня из френдов. Для меня это будет крах, допустим.
Система френдов теперьтакая, значит и ГВ было предусмотрено разработчиками.