MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

/costume в пвп зонах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    28 Сообщения 15 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Twi1ightSage-- Не в сети
      -Twi1ightSage- Заблокирован
      отредактировано

Уважаемый, вы о чем ваще какие звуки на ГВ? Меня от звука браги то рвёт уже, годы дефботства. Со звуком почти никто не играет.
      Анимации нет без эффектов так-же. Включать эффекты даже на сильных видюхах - смерть. Какой-нибудь виз поспамит ЛОВом и ослепнешь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KaguarK Не в сети
        Kaguar
        отредактировано

Да возможна такая проблема сталкам, если снимать направленно только шапку. А ФС если сработал, то над головой сталка пишется название скилла используемого, если ФС не прошел, то ничего собственно и нет. Не знаю чья это недоработка, гравити или так задумано. Но на гв, именно по появляющейся надписи определял работу скилла.

• FrynzF Не в сети
          Frynz Заблокирован
          отредактировано

ГВ.Арена,Бг,чего к ГВ привязались? конечно за фикс\исправление, имхо "против" те у кого сталкер рядом не валялся.

• Запили дверьЗ Не в сети
            Запили дверь
            отредактировано

@"-:
            Уважаемый, вы о чем ваще какие звуки на ГВ? Меня от звука браги то рвёт уже, годы дефботства. Со звуком почти никто не играет.
            А кто играет со звуком, тот не испытывает проблем со стрипом.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
              -Twi1ightSage- Заблокирован
              отредактировано

А кто в нормальных ГВ гильдиях играет с веником\тсом и в таких условиях я просто не представляю о каком звуке может идти речь.

• K Не в сети
                Keethrax
                отредактировано

ок, значит все любители пообсуждать как и с чем надо играть сталкам согласны с тем что майю желательно видеть

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                  Ханзо Хасаши
                  отредактировано

Магистр Магии, кроссов тоже щемит сильно, хотя я впринципе знаю у кого есть майя, но всё же...

• Запили дверьЗ Не в сети
                    Запили дверь
                    отредактировано

@"-:
                    А кто в нормальных ГВ гильдиях играет с веником\тсом и в таких условиях я просто не представляю о каком звуке может идти речь.
                    Причем тут веник и ТС? Оплатите сп и используйте отключение эффектов тех или иных скилов, оч помогает.
                    Так же в чате отображаеться о фейльнутом скиле...если стрип не фейлнулся, то наверное стрип прошел, не так ли? Канешно я щас уверен, что мне последует пилюля в ответ типа "ты чО вася пАпутал шоле? какой чаТ на Гыве? Ты ваще с кАкова роЙона? Да я твоЮ сОбаку изнасиЛуЮ,поял??7"

• SavierikaS Не в сети
                      Savierika
                      отредактировано

Отключить эту команду в PVP однозначно.... Някуют пусть в пронте... Или сделать сталкерам команду которая их спрайт менят например на хантыря :crazy:

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                        Ханзо Хасаши
                        отредактировано

@Savierika:
                        Отключить эту команду в PVP однозначно.... Някуют пусть в пронте... Или сделать сталкерам команду которая их спрайт менят например на хантыря :crazy:
                        Тогда уж в чампов, и чтоб функция азуры работала... Тогда и сталкам и кроссам будет неважно, видят нас или нет)))

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение