MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

MOTR Podcasting

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    25 Сообщения 13 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Maddyson
      отредактировано

почему нет? я вот например качаясь в аббеи слушаю музыку. Моя поднадоедает, а так зашел слушаешь + всякую болтовню про мотр и их игроков можно послушать. Репортажи после гв это вообще ок. МОжно звать гмов гильдии и расспрашивать про гв.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NotepadN Не в сети
        Notepad
        отредактировано

Надоело смотреть видео с ГВ, теперь хотим аудио! :lol: За!

• АнтошкаА Не в сети
          Антошка
          отредактировано

Стрим нафиг, я за текстовое интервью )) Вот парит меня слушать всякие подкасты, читать приятнее как-то.

ЗЫ:
          Проголосовал за "Да".

• ЛазурьЛ Не в сети
            Лазурь
            отредактировано

затея радио быстро умрет. музычку и так каждый кто хочет может послушать.
            подкасты проживут дольше если родятся.
            продолжительность по моему скромному мнению должна быть не большой. максимум до 15 минут, а то и меньше текстовое восприятие информации притупляется пропорционально ее объему, да и в случае повышенного интереса будет лишний повод повторно озвучить эту тему.
            кстати может даже и не ограничиваться подкастами, ежель кому интересно будет этим заниматься подумайте о создании блога чтоли, типо независимого освещения происходящих событий. помнится резонанс получил некий смонтированный минимувик о разоблачении руководства мотра, было забавно)
            З.Ы. я не пропогандирую создание желтых СМИ и не выступаю в качестве провокаре) просто меб интересно было всякие такие интрижки послушать/посмотреть (предпочтительнее)

• AniDVA Не в сети
              AniDV
              отредактировано

Да кстати - сейчас ведь много программ для читки - типа приятным голосом робот читает печатный текст? у нас есть беседка, есть интересные рассказики, которые сложно прочесть, некоторые я не осилил 🙂 - у всех ли есть на это время, в смысле читать и перечитывать?
              а так можно было бы их слушать 🙂
              ЗЫ: Сказки для ключников тоже наверное интересно не только читать?
              ЗЗЫ: Если кто-то прочитает и запишет тоже интересно

• ФлешаФ Не в сети
                Флеша
                отредактировано

Тоже за текстовые интервью... почитать в удобное для себя время всегда интересно, а слушать не все могут в то время когда нужно.
                Хотя и для этого есть ВоЕ раздел в котором можно это размещать... вот только кто этим всем будет заниматься? Помнится у Чаоса был журнал... который выходил когда-то там... и было довольно интересно почитать.
                p.s. в текстовом варианте... это всё же история останется и даже через время будет интересно почитать\вспомнить.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                  -Twi1ightSage- Заблокирован
                  отредактировано

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Я про подкасты, в тексте делайте сами.
                  Я и буду, главное чтобы было желание интересных и важных людей содействовать, и желание и активное участие игроков вносить новые идеи.

• MilarM Не в сети
                    Milar
                    отредактировано

Зачем спрашивать? Сделай пробных 2-3 подкаста. Ведь успешность и наличие аудитории напрямую зависит от качества реализации. Как технически, так и информативно.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                      -Twi1ightSage- Заблокирован
                      отредактировано

Осталось только решить на тему чего будет первый подкаст.

• АнтошкаА Не в сети
                        Антошка
                        отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, советую для этого создать новую тему или переименовать эту.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение