Disconnect From Server при ЧСе
-
- Atomic Dream
- Последние пару дней при попытке выйти в чс,часто возникает Disconnect From Server при вводе пасса,приходится его ввести раз 10-15,тогда появляется Server Closed(1) и после этого пускает.
Я такой один?
- Последние пару дней при попытке выйти в чс,часто возникает Disconnect From Server при вводе пасса,приходится его ввести раз 10-15,тогда появляется Server Closed(1) и после этого пускает.
- Atomic Dream
-
Обрадую тебя, ты не один
-
вас даже не двое)
-
та же проблемма
-
Эт все фгня главное MOTR ok и Server closed :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
-
Тоже самое видно в ирке. temporary часто перезаходит в канал. И если непускает в игру то смотриш пока етим ником зайдёт в ирк и тогда сам можеш заходить
-
Выкинуло и не пускает.Я арендовал ГК,будет ли продлена аренда?
-
Вот только что стоял в пронте у торгашей втупую дисконектнуло,теперь немогу зайти в игру,до етого было при ЧСе такое но пускало через 20-30 сек а щас БАЯН в руки и радуйся
-
мне помогает только заход на другой акк после чего захожу на нужный без проблем. Но это же не дело)
-
канешно никто тебе не будет продлевать аренду)
Сидел болтал с солнышком и моментальный дисконект без каких либо обратных впусканий... -
и у меня таже трабла
-
Меня дисконнектит и без выхода в ЧС,а потом приходится мучатся чтоб обратно попасть
-
Неужели нельзя всякие мелкие работы делать когда онлайн низкий и все спят.
-
МУХАХА ЗНАЧИТ МОЕ ПИСЬМО ДОШЛО!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
ниче не работает))) спасибо, сессия спасена)
-
скилы не пашут, чс не помогает.
-
SATANA
Ну я то сессию закрыл
Меня тож выкинуло из игры и не могу войти....!!!!
Чо за.... -
минуты 3 назад пустило...
-
Глум андер Найт был в качестве компенсации за простой? :ROFL:
-
Всё Оки,зашёл
Пронта,попустелаторгашей малова то стало
Токо вот,я бегал бутылки соберал (я бичь) возле Пронты (перед тем как выкинуло),щас зашёл у меня нет не 1-ой бутылки,а было около 40
спёрли....странно....
-
Да, но с глума даже экспы не зашло :-(( мало того что с него ничего не падаеть.