Автолут
-
Лута там падает главным образом много. Оень много. И, особенно тот, что падает в гефе и пронте, где качают ДЛьщиков, годенн только на сдачу НПЦ. Поэтому у некоторых начинается паника о том, что эти зени порушать экономику мотра+(
-
Какая экономика, на мотре и так, или очень багатые, либо нищие, живущие на подножном корму.
Вайп спасет экономику! Все сразу ринутся скупать зени с биржи. -
@Wild_Wild:
Какая экономика, на мотре и так, или очень багатые, либо нищие, живущие на подножном корму.Вайп спасет экономику!
...А на мотре Москва.
Что спасёт Россию? -
Scull, не убедили
Раньше-то был петлут и также люди делали деньги, другими способами, но тем же лутом. Почему сейчас это должно развалить экономику?Если это только из-за ГД?
-
Никто не говорит о развале экономики. Вспомните цены на прем во время петлута и посматрите сейчас, разница заметна. Петлут оказывает влияние, не колосальное, но достаточно заметное. Кто вообще против ввода петлута? Щас ДЛ почти невозможно взять в аренду, а с вводом петлута он просто пропадет у нпс.
-
Magery, 500к это действительно заметно
Есть возможность аренды не через НПЦ, по записи на форуме. Давайте не будем зацикливаться на автоматизированных процессах. Они не мешают ввести несчастную животную.
-
Запись на форуме это для того чтоб его выложили к нпс, сдача в аренду не через нпс требует залога, стоит ли говорить о том какой залог у ДЛа?
Щас цена на бирже 1,7, а то и меньше. 500к из 1,7 это гдето 30%. Вы представляете сколько это в год выйдет, а если аккаунт не один? -
Изабелла, Аня ты прикалываешься, или правда не понимаешь? С петлутом все поврубают суперпремиумы и будут грести зени, ибо не тратишь время на подбор лута, у тебя его больше остаётся на убиваение следующих мобов, значит больше экспы и больше лута, смысла покупать зени за реал нет, так как набить не трудно, все будут пытать ся покупать премиумы через биржу, выставляя каждый лот дороже и дороже, я лично помню когда я покупал премиум за 3кк, теперь на бирже обычно максимальная ставка за лот 1.7-1.9кк, что более выгодно для сервера, так как для получения определённой суммы нужно купить большее количество лотов, чем надо было когда петлут работал. в моём понимании это так, так что включение этой команды является ущербным для сервера - делаем вывод - никогда не будет такой команды.
-
Я уж подумал что лоты по 3кк мне привиделись и действительно лоты упали всего на 500к с тех времен. Оказывается все таки 3кк были, а это почти в два раза выше цена за прем чем сейчас.
-
ShadowDeamon... А я, наоборот, покупал премиум за реал, а сейчас за зеньки... 1,8кк - копейки...)
-
если лоты будут снова стоить по 3кк - их будут чаще покупать за реал
-
Вы уже по второму-третьему-... кругу пошли. Перечитайте последние страницы и успокойтесь уже.
Каждая из сторон убеждена в своей точке зрения, думаю, на этом стоит и закончить, в таких обсуждениях нет смысла.PS: Умрешь, начнешь опять сначала, и повторится все как встарь...
-
Йокко, разницы в доходе для сервера никакой. кто-то купит твой лот за реал.
Я тоже помню десятки лотов по 2кк и чаты в пронте о доплате за покупку. По-моему, сейчас гораздо стабильнее.
-
MJ... А кто-то купит зени по чёрному... А так... Конечно стабильней... Онлайн в три раза ниже... Нет народа, нет лагов, есть стабильность...)
-
Пишущие выше товарищи явно понятия не имею сколько зеней зарабатывает хотя бы рог с боулинг башем на слиперах с помощью автолута. Не говоря уже о МЕ ХП/чаре с ДЛом в ГД геффена (с включенной сказкой естественно).
И так большой кризис на рынке рарного шмота, с вводом такой команды он будет ещё больше.
Онлайн стабилен уже на протяжении 2-3х лет. -
@"Си-Ванму":
PS: Умрешь, начнешь опять сначала, и повторится все как встарь...
ох какая душещипательная фраза, я послее ее прочтения канешно же пересмотрю все свои взгляды на жизнь!! ...ага -
не будет у нас автолута/петлута.
-
Особенно радуют доводы, что из-за каких-то фиксов произойдет мифический "отток игроков с сервера" или новая плюшка наоборот привлечет их. А также возгласы, что покупали прем/сп только ради той самой плюшки которую обсуждают, а теперь администрация мотра недосчитается бабла.
Обычно это касается всяких автолутов/ресетов/даблэкспов и прочих чит-плюшек.
Смешно, ей-богу. -
А что смешного-то??? Я покупал СП раньше, теперь ограничиваюсь премиумом, именно из-за отсутствия петлута...)
-
на одном из рошных ресурсов было описание бонусов петов при лояльном настроение, так вот там три вида петов(поринги/дропсы/попоринги) при лояльности начинали собирать лут, но имели по моему 5-6 слотов в сумке для сбора лута возможно было бы в пору вернуть не халявный петлут - а петлут с лояльных поринговых питомцов как у них это и есть в задумке?(ну там немножко осложнить выдачу лута петом хозяину чтобы не злоупотребляли - например ченел 2-3 сек) фичато очень приятная все таки