Вопрос по игре с 2ух компьютеров.
-
Я читал ответ администрации на вопрос "можно ли ставить на второй компьютер торговца на продажу(в то время как играешь основным персонажем)". Ответ однозначен и понятен. Нельзя.
Я читал ответ от администрации на вопрос "можно ли ставить торговца на автотрейд и играть другим аккаунтом?". Ответ тоже однозначен: можно.
Теперь собственно мой вопрос:
Можно ли ставить на втоором компьютере торговца у которого есть статус premium, но в том месте где autotrade не работает? Про этом играть на основном компьютере персонажем со своего аккаунта? -
Нет. Статус роли не играет.
-
У меня вопрос.
Можно у себя дома оставить персонажа в игре без действий и уехать в другой район города и там играть активно другим персонажем своим? На втором компьютере никогда ещё не создавался клиент рагнарока. -
Теоретически можно, но я бы не рекомендовал. Тем более, что смысла в этом нет.
-
Zeno, Прокачка на заднице в пате же!
-
Написано "без действий", а это получение опыта.
-
Про это я знаю что запрещено. Я же не собралась нарушать 8.5, так что не пишите тут плохого про меня.
Смысл есть и он в чат комнате или в венде. -
Торговля и чат - это тоже не "без действий".
-
Раз уж тут начали поднимать эту тему, спрошу и я.
Можно ли использовать 2 компа для передачи вещей с одного своего чара на другого? Т.к. других надежных вариантов, кроме такого, вроде и нет. Через кого-то - самый распространенный, но может упасть инет\отключиться свет и т.д. Почта откисает при слове вещь. -
Нет. Есть почта.
-
Zeno, можно обоснование для запрета передачи вещей таким образом?
О почте: бывали случаи, когда вещь исчезала там.
Да и вот еще, чтобы для меня не осталось невыясненных моментов:
8.5 Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих
необоснованное преимущество.
В чем я, допустим, получу преимущество перед другими игроками, передавая таким способом вещи? -
Нет.
-
Задам вопрос немного по другому.
Zeno, что можно делать при наличии у себя дома двух компов? -
Можно попрыгать на 1 ноге и покричать детские стишки, например.
-
Ну а если мне надо передать пират даггер? вещь квестовая, по почте не передается. Да и друзья не всегда онлайн, чтобы передали.
Купить по пират даггеру на каждый акк, выходом не считаю, больно затратно. -
Не нарушать правил и не передавать.
-
в чем состав преступления?
8.5 Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих
необоснованное преимущество.
про сторонние проги канеш все понятно(артмани,джаваскрипт макросы и тд)
Zeno, объясните пожалуйста по существу:почему нельзя пользовацо 2окнами\компами и почему тода в правилах прямо не написано о запрете использования оных? -
Потому что администрация считает это неправильным и включила этот запрет в правила. Пункт правил 8.5 охватывает все возможные варианты нечестной игры. И поэтому в дублировании не нуждается.
-
Почему тогда неследят за этим правилом? Почти всегда вижу 2 окна когда играю, а то и больше. Вы или разрешите всем пользовать 2 компа, думаю у многих есть бук, или следите чтоли за этим. Мне лично надоело постоянно искать чант, арендовывать шмотки, а кто то сам себя чантит, кастит, линкует и ненапрегаеться вобще.
P.S. Небуду некаких скринов делать, отслеживать нарушения Ваша работа, но не как не моя. -
В этом нет нужды. Их периодические плачи на форуме тому подтверждение.