Аналог автоматического ключирования на опыт.
-
Смелое предложение, но мне нравится. Еще интереснее бродить по полупустынным или совсем пустынным локациям будет
-
Да, неплохо вполне) только почему это на сутки? По 6 часов и постоянная смена лок
Но я за оповещение в начале бонуса
-
Я думал, что ключирование ключником идет на 6 часов, а сервером - на сутки, потому и предложил "по аналогии".
В любом случае, несколько смен за сутки наверное даже интереснее выглядеть будут. -
ну супер, оповещение на сервер и смена лок... может ещё за ручку провожать и шмот выдавать?
если уж вводить, то аналогично ключированной карте рандомной сейчас. будет ещё одна плюшка для сп. -
Оповещение на локе имеется ввиду -_- Чтобы не прем тоже мог это понять, не все смотрят сколько там экспы было на лвле по прихожу на локу, и уходу.
-
Против в предлагаемом варианте. Если рандом будет на все локации, в итоге все равно будут "ключироваться" хайлевельные локации, а многим достаточно и 1 дня будет, чтобы сделать очередного труадванса, тогда как нупы останутся нупами. Предложил бы скорее сделать такую полуторную експу на рандомных нуболоках вокруг городов. Поринги, жуки и другая мелочь с 1,5 рейтами не дадут преимущества хайлевельным игрокам, а заменят детскую площадку для новичков, ну и можно прикрутить оповещение к примеру 3 раза в день ГМ шрифтом или любым другим цветом, что мол 1,5 експа на локе prontera\payon\geffen_fild№. Ну или еще проще, делать такие полуторные рейты на этих самых локах на выходные, думаю начинающие игроки(которых кстати достаточно бегает там-же слева от геффена) будут благодарны за такую небольшую плюшку.
-
согласен с Lexx2.0 с момента создания темы хотел отписаться по этому поводу,по предложению за, с одним но, хайлевелные локи должны быть исключены из списка( тор,лаба,аббей и т.д.)
-
Имхо, даже не критично. Во-первых, шанс попадания на такую локацию, как и на любую другую, невелик, и нужно, чтобы очень удачно с этим повезло "под кач". А если даже и повезёт - ну, вкачает кто-то тысячного "труадванса" за 1 день, а не за 1.5 дня, кошмар-то какой...
Единственное - возможно, было бы интересно каким-либо образом сделать эффект не складывающимся с книжками. А возможно, нет (книжка - деньги). Так. Мысль к осмыслению.
-
@NoWAYouT:
А сейчас какие-то оповещения есть? Вроде только через /kmaps смотрится.
еще /showonline отображает
А надо чтобы вообще без отображения. -
Сатмобс и шоу експ все отобразит...