Аналог автоматического ключирования на опыт.
-
Предложение заключается в следующем: помимо уже имеющегося ключирования рандомной локации сделать подобное, но вместо мобов повышать рейты на карте, к примеру х1.5.
p.s. Так как в названии темы содержится слово "опыт", то я уже боюсь за её судьбу.
-
вот если сделать ключирование на х1.1,1.2,1.3,1.4,1.5 то я за) а если, так чтоб ещё и выше можно было, то против) ну или до х2 ещё можно) в таком случае наплыв на локации будет просто ужасен)
-
ага, все пойдут бить карты/качаца на порингах :lol:
-
XEL
Не, надо только на опыт) -
на опит можно если токо рандом а не от сказки!! на дроп НЕТ!!!
-
интересное предложение (уже представляю, как рандом выпадает на слиперов)
одно но: за сказку мы ничего не тратим. необходим лишь сп и сказка
а 1.5 экспа на 24часа это 48 книг, грубо говоря 18ккно идея понравилась, да
-
Мне тоже нравится идея. В первую очередь своим игровым элементом (в конце концов, большую часть времени локация будет либо достаточно левой, чтобы её не нашли вообще, либо столь же левой, чтобы 1.5 экспа ей не помогла; и значительного снижения суровости на первый взгляд не заметно) - поиском локаций, созывом на них друзей, всем таким... счастье новиса [s:349d2r25]и моей хаймерчки[/s:349d2r25] - внезапный дабл эксп на волках ^.^'
-
А мне будет нравиться если мне 5х рейт врубят. Однако ребят, вы зажрались,какие рейты, какая халява, вы чо :fool:
-
ИМХО, если вводить, то только на рандомных локациях. Рейты за сказку - не очень гут.
-
Да, речь только про автоматическое ключирование рандомной локации сервером.
-
@NoWAYouT:
Да, речь только про автоматическое ключирование рандомной локации сервером.
И чтобы оповещения никакого не было, чтобы только по сообщениям об экспе и узнать. -
А сейчас какие-то оповещения есть? Вроде только через /kmaps смотрится.
-
Есть, в начале и в конце
-
От рассказанной сказки видел оповещения, но для этого на этой карте ведь находиться нужно, а не броадкаст на весь сервер.
-
Смелое предложение, но мне нравится. Еще интереснее бродить по полупустынным или совсем пустынным локациям будет
-
Да, неплохо вполне) только почему это на сутки? По 6 часов и постоянная смена лок
Но я за оповещение в начале бонуса
-
Я думал, что ключирование ключником идет на 6 часов, а сервером - на сутки, потому и предложил "по аналогии".
В любом случае, несколько смен за сутки наверное даже интереснее выглядеть будут. -
ну супер, оповещение на сервер и смена лок... может ещё за ручку провожать и шмот выдавать?
если уж вводить, то аналогично ключированной карте рандомной сейчас. будет ещё одна плюшка для сп. -
Оповещение на локе имеется ввиду -_- Чтобы не прем тоже мог это понять, не все смотрят сколько там экспы было на лвле по прихожу на локу, и уходу.
-
Против в предлагаемом варианте. Если рандом будет на все локации, в итоге все равно будут "ключироваться" хайлевельные локации, а многим достаточно и 1 дня будет, чтобы сделать очередного труадванса, тогда как нупы останутся нупами. Предложил бы скорее сделать такую полуторную експу на рандомных нуболоках вокруг городов. Поринги, жуки и другая мелочь с 1,5 рейтами не дадут преимущества хайлевельным игрокам, а заменят детскую площадку для новичков, ну и можно прикрутить оповещение к примеру 3 раза в день ГМ шрифтом или любым другим цветом, что мол 1,5 експа на локе prontera\payon\geffen_fild№. Ну или еще проще, делать такие полуторные рейты на этих самых локах на выходные, думаю начинающие игроки(которых кстати достаточно бегает там-же слева от геффена) будут благодарны за такую небольшую плюшку.