ГВ 2.0 - 02.10.2010
-
я говорю как вижу, без обид... видимо расслабление было слишком интенсивное, надеюсь что обороты вы накрутите быстро и уже в скором времени вернете прежний уровень игры, которого нам так не хватает)
-
Коубанга, надеюсь, что причина ухода бук во 2-й состав понятна...))) но зато они красиво выступают на арене ведения боевых действий...
-
@Эпидемик:
хых, ну если 4 гильдии это аж целая половина сервера....просто теперь нету ни ЛПБ, ни даже ЛП, цыфродумеры куда-то запропастились, а остальные "не зерги" явно не тянут войнушку против 100500 котов, сегодня даже БУК почти не видно было, вот и получилось скучно...соберите вторую половину сервера, устроим бойню эпических масштабов _такое врятли случиться, бойни не будет...
ЗЫ у меня ностальгия по сириусу
-
Эпидемик
Настолько не с кем, что вы АССА сегодня к нам позвали помочь вам пробить? Это вы шутить изволите.Война сегодня была особенно красивой в нашем Юно. ГВ началось с раша ИД, котрые смогли дойти до первой баррикады, но были отбиты.
Потом пришли альянс ДС и ШВ. Они заставили отступить нас на один из камней. Сзади их крепко прижали Буки.
Мы отбиваем Бук, сливаем рекол на флаге за спиной. Сливаемся. Отступаем на другой камень. В замке Коты. Дальше вермишель из Бук, Котов. Приход АССА. Приход Мунов и Иморталов нам на помощь. Дальше постепенное выдавливание нас к третьей, закрытие Котов камнями, и вторая волна АССА, с Котами, которая и убила нас на третьей. Дальше разбитие, мы рвемся в замок... и не находим там НИКОГО. Ставим баррикады, камни. И начинаем бить по семейству Кошачьих. Сначала идем в Ю5, бьем камни АССА, но там завязаем и улетаем в замок Котов Р1, бьем камни, там перезахват лотошников.
Летим в Котовское Юно, бьем камни, стягиваем на себя силы Котов. Пока они восстанавливают Юно, мы бьем по их Рашели, там разбиваем камни, но вынуждены улететь в свой основной замок для очистки его от пришедших Орехов и реанимированных Азиров.
Возвращаемся в Юно, пугаем Котиков , которые тут же перебазируются туда, оставив в Рашели4 только тех, кто должен был поднять камни, при этом около 2х патей ЛП успевают пройти за барьер. Там в течении 7 минут мы бьем безнаказанно все баррикады до третьей, не встречая сопротивления. Оставшиеся вне барьера имитируют бурную деятельность в Юно. Несколько кошачьих мы таки встретили за третьей баррикадой, но вне стаи они слабы против пачки оголтелых головорезов.
Итог второй замок за ЛП.
Это было лучшее ГВ 2.0 за несколько месяцев. Спасибо гильдиям MoonRiders и Legion of the Immortals за руку помощи, она сейчас как никогда бесценна.Спасибо семейству кошачьих аки 2 состава Котов и АССА за поеденную расходку в замке, где нет эки. Ну сам факт взятия ЛП должен подсластить эту пилюлю. Кстати вас можно поздравить с Валей в составе?
Спасибо Букам за то что готовы всегда держать нас в тонусе. Жаль, что сегодня было послабее, чем обычно с вашей стороны, но учитывая, что вы так активно действовали(за тактическое выжидание за спинами АССА, что бы пройти потом на камень- мои респекты, чувствуется резвый гений планирования by Гипно ... жаль не прокатило... и тактика "мы уйдем на север" не дала результата в виде замка)
Ну и спасибо ИД, было приятно видеть, что 187 всегда есть куда пойти на свободные ГВ. -
Сначала идем в Ю5, бьем камни АССА, но там завязаем
матушка, вы не завязли, а слились в четыре гильдии против двух, говори как есть уж :%)
-
pritorianec
О Бобровождь, мы бы могли бы войти в замок еще раз,и еще.... но разбив камень поняли, что вас че-то много и ушли дальше.
Кстати держитесь Котиков, ибо без Котиков вы грустные даже с Райкой. -
pallash, Ну грустные или нет, а на вас хватает. Полноценный забег с двух сторон вам успеха не принес, так шо увы, хоть 20 раз зашли бы
-
pallash, у ЛПМЛ проблемы с онлайном,что они даже альянс АССА считают большим?
Я чот непойму юморка про Котиков - это дедовский троллинг?Ато както не впечатляет и даже не агрит 8( -
Мувик
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1951225#p1951225Про ГВ добавить нечего, разве что процитировать: >!
Вдруг чуть прояснело. Выглянуло солнышко. Большой серый кот нагло вышагивал по газону. Вызывающая котья походка точь-в-точь как у дикого кошачьего в саванне какой-нибудь сообщала тупым: если и есть в этих местах полноправное существо, то как раз кот, а не кто-нибудь еще. Кот не торопился. Серый, полосатый, желтоглазый, не слишком пушистый, но и не голый. Белые усищи-вебриссищи во все стороны. Ходит-ходит. Ужасно самоуверенный, судя по морде. Хвост загнут книзу крючком, локаторы небрежно осуществляют всестороннее наблюдение. Чудесный кот.! Вот он опустился на песочек, перевернулся на спину, и давай тереться спиной в лужице солнечного света. В одну сторону, в другую сторону, потом еще раз, еще и еще. Удоволенное тело гимнастически легко изгибается. Остановился. Выпучил на нас глаза. Оценил. Мы – пустое место. Вылизался широкими… чем? Лизками? Чем-то вроде лизков. Такие это были широкие лизки, что всякий здравомыслящий человек моментально понял бы: да сам черт не брат серому полосатому коту. Опять кот перевернулся на спину и предался забаве чесания спины.
! Я вздохнул печально. Как замечательно, что хотя бы этому коту хорошо живется.
!
! (c) Дмитрий Володихин «Популяция хитрых котов» -
коты) респект... гордитесь доминированием а оплевух мы ещё вам надоём!)
-
Параноя
"Может ли мерить вещи тот, у кого нет мерки даже для себя?"(с)
Коубанга
У нас нет проблем с этим ГВ, все довольны. Наш онлан - это наш онлайн. И мы будем воевать добиваясь наилучших результатов для себя. Это ваши люди недовольны ГВ. Так что проблемы скорее у вас. -
pallash, у котов не было замка в юно. вы маневрировали между р3 и р4. и таки заовнили [s:17jilqju]астралов[/s:17jilqju]котов.
по юно1 - если уж хочется тешить себя мыслью, что для взятия вашего дефа пришлось позвать асса, то пусть будет так)) -
pallash, Наши люди недовльны гв? О_О Тишо? :lol:
-
pallash, у вас 4-5 гваров карали круче чем ваших ~30тел
Спасибо всем с кем пересекались :oops: -
pallash, может.
Говорю же, вас измерили и признали негодными -
Коты не звали АССА, нам самим было интересно повоевать с вами) Сегодня вы молодцы!
Жаль было видеть Холи в таком состоянии( -
Lusiano
Тешить не тешить, оно так и было.
pritorianec
Сам выше посты вашего альянса почитаешь или ткнуть носиком?
Alamo
Неправильно. 4 гварда и 1 линкер. Этого для вас хватило. Остальными занимались мы сами тоже.
Параноя
Черт, там на флаге на чистом французском написано "НЕГОДНЫЕ детишки". Вы что читать не умеете? Учитесь, экономия потов будет вам.
CyberWish
Аха. Невиноватая я - он сам пришел. Я давно заметила, там где Коты не справляются, обязательно сразу хотят повоевать АССА. У них шестое чувство наверное... аха. Ты точно прав. Вам тоже спасибо за любезно предоставленный замок. Дайте по шее разведчеку своему. -
@"Alamo":
pallash, у вас 4-5 гваров карали круче чем ваших ~30тел
у вас тожеПараноя, покупай новую измерялку
-
@"pallash":
Аха. Невиноватая я - он сам пришел. Я давно заметила, там где Коты не справляются, обязательно сразу хотят повоевать АССА. У них шестое чувство наверное... аха. Ты точно прав. Вам тоже спасибо за любезно предоставленный замок. Дайте по шее разведчеку своему.
Сама ответила-- там где не справляемся, с вами же проблем небыло-- Не могу припомнить не одного момента где котов заовнили ЛПЛМ = \
Когда сможете побеждать не только наши пустые баррикады тогда и поговорим , а пока .....фэил :pardon: -
@proud:
За что удалили пости Красти ?Ну дык,в прошлом топике о ГВ,выяснили,что Коты захавали АС ^_^Я сам его удалил, решив, что мой пост не соответствует тематике данного форума (кстати как и предыдущий, надевший много шума)
ГВ крутое, очень понравилось. Непонятно только, зачем в Ю1 приходило столько людей, и почему они себя так странно вели, если замок сам по себе никому не был нужен.
Конец ГВ доставил особенно много позитива (бегали по замкам котов, желающих сидеть сразу на двух, трех, а то и четырех стульях).