Еженедельные прогулки гомункуловодов
-
опять не получилось попасть, внезапно сессия :()
-
Так, я вернулся)) Сбор в башню в воскресенье, в 18 по мск, на тренировочной площадке. Всё как обычно)) Пропустил в прошлое воскресенье, по обстоятельствам. Ходили в прошлое воскресенье в башню?
-
и сходили мы в башню 07.11.2010... и было нас аж трое... и постиг нас самурай судьбы...
был замечен глюк... если иметь две лутины для лифта с прошлых походов - можно сразу прыгнуть на 51... минуя самурая...нынче затупы были на мунлайте (стан жжет), туртле (ВБ жжет), басконжин (в инвиз у шла гадина... пришлось бегать на кафру за бласт клипой :%) )
потупили на гтб из-за его хайда... дрейк тоже жжет своим ВБ... надо все-таки рыбу одевать...
приятно удивил тупизм мистры и маи... мая чет подбежала и даже ни разу не ударила... а мистра то вообще песня - кидаю АД - она ставит на себя пневму... и стоит... пневма падет - новый АД - пневма... и стоит :%) - в общем так и убили... -
Так, стоп... С лутом можно выходит на самый верх прыгнуть? Баг.
-
Ханзо Хасаши, неплохой баг, копишь 6 лутин - скоростное прохождение башни)
-
я соло хожу, на дрейке сливаюсь) тупо жалко адов на него - ничож не падает
-
JdM, зря смеешся... 100-ый этаж убивают биосы... На 101-ый пала и линка надо. Всё... минут 30 на башню! Я считаю багом. Вы как хотите. Можно в вопросах тему наклепать. С тебя ТС, не забудь))
Остальным: в четверг-пятницу организуем поход в таню за пёрышками. Необходимо 5+ человек. Кто идёт, отписываемся тут. -
78 этаж на лифте максимум... вы че...
-
dyaa, тогда 76 уж... 25 этажей на локе.
-
@Ханзо-Хасаши:
Остальным: в четверг-пятницу организуем поход в таню за пёрышками. Необходимо 5+ человек. Кто идёт, отписываемся тут.
напомните пожалсто в ЛС ближе к делу, хотелось бы присоединиться. надеюсь, вам шара эксп не критична ) -
Papercutter, у химов в этом плане тока биосы дают АДами экспу на патю...
-
Papercutter, шар ехр нету никогда... Только шар лут.
-
@Ханзо-Хасаши:
... в четверг-пятницу организуем поход в таню за пёрышками. Необходимо 5+ человек...
я могу пойти с 20:30 - 23:00 -
В пятницу готовимся в таню... Регистрируемся тут. Время обговариваем заранее, предложу между 18 и 21 по Москве.
-
не будет, учёба((
-
И меня не будет однозначно. Ибо в субботу у меня вторая пятница... =.=' (правда, я всё равно пока в мультоводство для разнообразия подалась :P)
-
Поход отменяется по причине малого кол-ва людей... Сбор в башню в 18 по МСК на тренировочнй площадке в воскресенье.
-
Так, мне надоело сливатся об самурая. Мне надоело что нас мало. Мне надоела нехватка расхода.... Короче, мне в голову (дурную) пришла идея! Нам надо пати, крепкое... 2-3 крео, остальные химами норм будут... АДы, наличее оных играет основную роль в наших походах. Я так подумал и решил, сварю я к воскресенью АДов, штук 100+. Ибо крео тратят свои АДы, а мвп дроп общий, что не честно. Остальные кто будет с нами ходить, предлагаю скидыватся на гостринга для основного АД-дамага... Если пати из 5+ человек, то достаточно дёшего будет, и на самурае не ляжет крео... Расход: расхода нужно иметь минимум 250+ жёлтых потов, 100+ белых, 20+ синих, 5 ресов (на всякий). С учётом списка что я привёл, мы комфортно до 50 должны дойти... Если у нас в пати будет ХП и проф с ЛП, то подьём до 65, там атрос. НО если мы пойдём с кучей расхода и тонной АДов в режиме "ЭЭХ, гулять, так гулять!!!". То мы до 80 дойдём, но АДов уйдёт ужс. з.ы. На атроса надо 38 адов в терну. Но самурая мы пройти обязаны!
-
Профа достать вам могу, если надо.
-
как бы гост и девелинг - это не проблема... еще для разнообразия я могу прийти ХП... и скорее так и будет ибо у биоски не пройдет кул даун скорее всего...
з.ы. для справки - у меня уходило около 70 АДов (117 инт) на то что бы дойди до самурая и слиться +_+