MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Еженедельные прогулки гомункуловодов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    304 Сообщения 30 Posters 16.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • igopruI Не в сети
      igopru
      отредактировано

ScaryDreams, зачем кач на респе?
      включаешь найма и полчаса бродишь по карте за ним. кач сносный.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LonelinessL Не в сети
        Loneliness
        отредактировано

Кстати, я 79 уровня. Имею в виду, что я пока ещё пролезаю в мемориал орк, но за оставшиеся выходные это может измениться xD Никто не хочет забуриться? Была там уровне на 60~65 одна, но не справилась с орк хиро. Прохождение довольно быстрое.

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
          Ханзо Хасаши
          отредактировано

Такс, собиратся будем куда нибудь? Loneliness, я тоже пробовал туда идти, но после того как я прошёл до мвп, там уже реально армия собралась и ещё подтягивалась)) Самый прикол, отвёл хиро, встал в угол, перекастовывал лифку, итог ~400-450к ехр в 6 чистыми))
          По теме, в воскресенье всё же давайте соберёмся в башню. А то мне жевачку никак не потратить)) Одному скучно.

• LonelinessL Не в сети
            Loneliness
            отредактировано

Армию я большей частью истребила (может, и не всю, но очень много было всего, да...), но хиро вынес лифку до грустного быстро (секунды через полторы после того, как я его увидела), и дальше об него долбиться я не стала.

Посмотрим. Может быть, соберусь, соскучилась по химке. В 18-00 по серверу устроит. За выходные успела взять ады 10, глядишь, успею даже на банки набить для пробы 😄

• D Не в сети
              dyaa
              отредактировано

Ханзо Хасаши, я тоже про экспу подумал, когда увидел 100+ мобов на экране плотной толпой...

Ханзо Хасаши
                отредактировано

dyaa, прикол в том, что чем больше убивать армию, тем больше их ещё появится. Я думаю что они там бесконечные. А значит при хорошем контроле над гомункулом можно сесть афк, ибо орк-леди не появится на экране пока чар не пройдёт до самого угла локи, а хиро беспроблемно отводится в коридорчик с помощью ускорялки например от лифки или спид пота.
                P.S.За то время что я там был, врайт дэадов было 3 призыва, потом надоело стоять)) А так можно неплохо покачатся за то время что инстанс включен))

• LonelinessL Не в сети
                  Loneliness
                  отредактировано

Я думаю что они там бесконечные.

Да вряд ли. Лифка лифкой, а можно представить, что было бы тогда, если туда загнать приста, брагу и виза. Ну, можно ещё водилку для пущего комфорта.

• PapercutterP Не в сети
                    Papercutter
                    отредактировано

Ханзо Хасаши, это черевато, на самом деле(
                    лучше создать топик в ошибках и не злоупотреблять багом очевидным, а то мотр такой мотр

Ханзо Хасаши
                      отредактировано

Papercutter, это НЕ ошибка. Мобы прибавляются согласно механике инстанса. Если интересно, попробуйте его пройти убивая практически всех мобов по пути. Вы увидите что там просто нету места развернутся, а мобы постоянно прибывают.

• MariusM Не в сети
                        Marius
                        отредактировано

Мобы на конце по немножку кончаютса и потом совсем неостаётса, только шаман. А пати туда уже давно собираютса на кач. Недавно даже фиксили его уже.

ПС. За Wraith (ID 1475) даёт 1(0) експы.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение