Погоня за Раяном Муром


  • Модераторы

    Погоня за Раяном Муром (Pursuing Rayan Moore)

    Требуются пройденные квесты:

    Требуемые предметы:

    Получаемый базовый опыт:

    • 1400000

    Получаемый профессиональный опыт:

    • 210000

    Получаемые предметы:

    Прохождение:

    1. Зайдите в центральное здание лагеря в Пепельном Вакууме (mid_camp 215,247), поднимитесь по лестнице и пройдите в центральную левую комнату (mid_campin 86,138). Там вы найдете Лидера Поисковой Группы (Pursuit Party Leader) (mid_campin 68,185).
      Она не будет терять время впустую, поэтому сразу перейдет к делу и объяснит, что она здесь не для того, чтобы изучать Пепельный Вакуум. Ее задача - выследить Дьявола Моррока и расследовать события, в результате которых он появился. И назначит вас помогать Мистеру Кидду.

    2. Позади ворот (mid_camp 199,311) вы найдете Мистера Кидда (Mr. Kidd).
      Скажите ему, что вы от Эхинацеи (Echinacea...). Он вам не очень-то пока доверяет, поэтому назначит вас на работу посыльного. Вы, конечно же, будете не против (No, I don't mind at all.). (прим. Но, если вы, вдруг, против, то он разозлится и прогонит вас, а вам придется возвращаться к Эхинацее, которая будет читать вам нотации, и все равно выполнять работу Мистера Кидда.) Он расскажет, что над делом работают и люди на континенте Рун-Мидгард, но от них давно не было вестей. Поэтому он пошлет вас в подземную таверну в Морроке, где вам надо будет встретиться с Рин.

    3. На юго-западе Моррока найдите вход в здание (morocc 45,110), рядом с которым стоит паренек Джек. Спуститесь по лестнице в бар и поговорите с Барменом (Bar Master) стоящим за барной стойкой (que_job01 82,95).
      Спросите его о задании (About the mission). После небольшого диалога вы узнаете, что она отдыхает во внутренней комнате, т.к. была серьезно ранена.

    4. Пройдите мимо охранника во внутренние помещения (que_job01 80,77) и войдите в комнату справа (que_job01 51,44). Рин (Rin) будет внутри (que_job01 84,17).
      Скажите, что вас послал Мистер Кидд (Mr. Kidd sent me.) Она поймет, что вы пришли потому что она слишком долго не присылала отчетов и расскажет что же произошло. Несмотря на то, что вам может быть это не известно, прямо перед воскрешением Дьявола Моррока некий Р, также известный как Раян, проводил ритуал по разрушению печати, которая и сковывала Дьявола Моррока. И даже общие действия, предотвратившие разрушение печати, не смогли предотвратить воскрешение, потому что даже незавершенный ритуал достаточно сильно ослабил печать. После тех событий она преследовала Раяна, который может оказаться ценным источником информации относительно Дьявола Моррока и пространственно-временной бреши, потому что напрямую связан с их появлением. На этом она запнется, но не переутомляйте ее (Don't strain yourself.), она переведет дух, поблагодарив вас за заботу, и продолжит. Ее ранили, когда она наконец-то нашла Раяна, но попала в его западню, где ее ждала целая банда называющаяся Одуванчиками. После этого, она предложит вам продолжить расследование здесь и поговорить с ней, если вас интересует это предложение.

    5. Примите предложение Рин (Rin), поговорив с ней. Она расскажет, что сражалась с ними где-то южнее второго холма в непроходимых горах за Бездонным Озером на юго-западе от Хугеля. Рин, полагает, что там остались какие-нибудь важные улики и скажет вам обследовать это место. А пока вы будете ходить, она подготовит доклад для Мистера Кидда.

    6. Отправляйтесь на место, где ранили Рин (hu_fild04 235,103). Там в кустах вы найдете Кучу грязи (Heap of Earth).
      Вы заметите глубокие следы от ботинок и кровь на земле, а ветви дерева будут поломаны. Вам покажется, что вы заметили чью-то ауру. Присмотритесь (Take a careful look.). Вы найдете мерцающий на земле Image Кровавый Кристалл Тьмы и подумав, что этого достаточно, решите вернуться к Рин.

    7. Когда вы вернетесь к Рин (Rin), вы расскажете ей о Image своей находке. Он доказывает связь между Раяном и Дьяволом Морроком. Она запишет все в Image журнал и попросит передать его вместе с Image кристаллом Мистеру Кидду.

    8. Мистер Кидд (Mr. Kidd) уже в курсе, что Рин ранили и на нее сейчас нельзя положиться. Но его интересуют подробности, вы отдадите ему Image журнал и Image кристалл. Прочитав журнал, Кидд поинтересуется о ее самочувствии, но вы уверите его, что ничего серьезного нет. Тогда он сообщит вам, что вам придется заменить Рин, пока она не поправится, и попросит оставить его в покое. Вы получите 200000 базового и профессионального 10000 опыта.

    9. Пока Мистер Кидд (Mr. Kidd) читает, ваше внимание привлекает Кровавый Кристалл Тьмы, который заставляет вас прикоснуться к себе.

    10. Пространственно-временная брешь перенесет вас в прошлое, и потеряв контроль над собственным телом, вы увидите засаду, в которую попала Рин собственными глазами.
      После ранения Рин все внимание пятерых Членов Данделиона перекинется на вас, зато сила сдерживающая вас ослабнет.

    11. Ваше время истекает и в течение оставшегося от 5 минут времени вам надо победить всех бандитов, после чего найти Тело (Corpse) мертвого бандита, убитого Рин и проверить его на наличие улик.
      Из кармана его одежды выпадет Image Запечатанный Магический Свиток, который явно представляет какую-то ценность. После этого вы очнетесь рядом с Мистером Киддом.

    12. Поговорите с Мистером Киддом (Mr. Kidd) о произошедшем и вспомните про Image свиток. Он знает что это такое. Свиток позволяет воспользоваться заклинанием, даже если использующий не владеет достаточными навыками для использования этого заклинания. Но свиток запечатан. Кидд пошлет вас к Эхинацее, чтобы она направила вас к мудрецу, который поможет распечатать Image свиток.

    13. Сходите к Лидеру Поисковой Группы (Pursuit Party Leader) в главном здании лагеря (mid_campin 68,185) и узнайте по поводу этого мудреца. Она расскажет, что мудреца зовут Дефария, он из Арунафельца и наверняка обладает достаточными знаниями об Image этом свитке.

    14. Мудреца Дефария (Defaria), пытающегося развести костер, вы найдете в лагере справа от главного здания (mid_camp 256,272).
      Он ожидает, то вы пришли для того, чтобы посмеяться над его попытками запечь картошку на костре из мокрых поленьев. Вы вынуждены будете его разочаровать (...No.). Тогда он заметит у вас свиток и попросит взглянуть. После осмотра свитка, он заключит, что этот свиток из Арунафельца и его можно распечатать специальной методикой, которой он, к вашему счастью, владеет. Однако, он потребует от вас признания неофициальности его действий (Got it.), иначе он не будет этого делать. После чего, вам надо будет принести ему 30 Image Rune of Darkness, 30 Image Bloody Rune, 30 Image Holy Water для распечатки Image свитка.

    15. Принесите ему требуемые материалы и Image свиток. Он их заберет и попросит вернуться попозже.

    16. Через некоторое время Дефария (Defaria) закончит испытывать ваше терпение и расскажет вам, что свиток содержит заклинание телепортации, которое переносит в заранее установленное место. Вы вспомните, что Раян упоминал о каком-то месте сбора. Но Дефария отдаст вам Image свиток и попросит оставить его в покое.

    17. Вернитесь со Image свитком к Мистеру Кидду (Mr. Kidd), который после недолго диалога пошлет вас шпионить туда, куда перемещает этот Image свиток.

    18. Воспользуйтесь Image свитком и вы переместитесь к месту сбора. Поднимитесь по лестнице выше вас и войдите в небольшое здание слева (yuno_fild09 234,133). Внутри подойдите к двери за занавеской (que_dan02 21,37) и вы подслушайте разговор.
      Вы станете свидетелем как внутри Члены Данделиона сначала допрашивают, а потом ссорятся с Раяном, который выходит из себя и убивает их всех. Когда начинает припекать, вы используете крыло бабочки.

    19. Расскажите о том, что слышали, Мистеру Кидду (Mr. Kidd). Он попросит вас пошпионить еще немного и скажет, что присоединиться к вам как только доложит начальству.

    20. Вернитесь в здание, где состоялась встреча Раяна с Членами Данделиона (yuno_fild09 234,133), и войдите в дверь за занавеской (que_dan02 21,37). Внутри вы увидите полный беспорядок, кровь и трупы Членов Данделиона, обыщите комнату и найдите стоящего в дальнем углу Мужчину (Man) (que_dan02 115,53).
      Тут вас догонит Мистер Кидд. Мужчина будет бормотать что-то несвязное о том, что он всех убил по приказу своего Господина. Он явно ни в себе и у вас возникнет сильное подозрение, что это и есть Раян. Мужчина это подтвердит и похоже к нему вернется рассудок. Кидд решит арестовать его и отвести к Рин на опознание.

    21. Идите к Мистеру Кидду (Mr. Kidd) и спросите где Раян (Where's Rayan?). Он сообщит, что Раян в подвале и Рин допрашивает его. После чего даст вам Image кристалл, чтобы вы держали его при себе и доложили, если что случится, и Image журнал, который надо отнести Рин.

    22. Отправляйтесь в таверну в Морроке, чтобы отнести Рин (Rin) Image журнал, который вам дал Мистер Кидд. Она допрашивала Раяна и сделала заключение, что у него Диссоциативное Расстройство Личности. Она продолжит допрос и Раян сознается во всех смертных грехах, а потом он опять потеряет рассудок, вы попытаетесь привести его в чувства, но куда там... Из-за резких движений из вашего кармана выпадет Image Кровавый Кристалл Тьмы, который тут же схватит Раян. После чего он посмеется над вами и исчезнет.

    23. Поговорите с Рин (Rin). Она догадается, что это Дьявол Моррок помутил сознание Раяна и сделал из него совсем другого человека, который будет способен на все эти преступления. Затем запишет все произошедшее в журнал и скажет, что повесила на Раяна следящее устройство, номер длины волны которого вы должны сообщить Эхинацее, и отдаст обратно Image журнал.

    24. Сообщите Лидеру Поисковой Группы (Pursuit Party Leader) один из кодов длины волны устройства, которое прикрепила к Раяну Рин, чтобы отследить его, а заодно и Дьявола Моррока:

      • SDHF92F-SDF
      • VWNM94GVWN90
      • CM3-TRDFGHE0
    25. Она ответит, что надо подождать пока будет проанализирован этот код, тогда можно будет воспользоваться следящим устройством.

    26. Поприставайте к Лидеру Поисковой Группы (Pursuit Party Leader) пока она не скажет, что наверное они уже все отследили и пошлет вас проверить к управляющему зданием со следящим оборудованием к югу от центра лагеря.

    27. Наверху здания с телескопом (mid_camp 191,206) стоит Управляющий (Manager).
      Он-то вам и нужен. Он будет говорить очень запутанно, но общий смысл его слов в том, что отследить Раяна не удалось, но он еще жив.

    28. Это вам и надо сообщить Лидеру Поисковой Группы (Pursuit Party Leader), из чего она заключит, что Раяна нет ни в Рун-Мидгарде, ни в Пепельном Вакууме, а вы получите свою награду - Image Old Purple Box, 1200000 базового и 200000 профессионального опыта.



  • да уж, сагом както вообще не убиваются бандиты-((


  • Модераторы

    А уж как они убиваются пристом/хайпристом.



  • Пытался пройти квест,убили бандиты. Пришел снова к мистеру кидду он снова отправил к ним, снова убили. Придя в третий раз мистер кидд не дает прикоснутся к кристалу и не пропускает на локацию с бандитами. Квест запорот? Замер на 9%.



  • Попробуй еще раз проверить кучу грязи из пункта 6, а потом уже к Кидду.


  • Модераторы

    Забыл упомянуть. Надо подождать 5 минут, пока пройдет тот, кто подошел до вас.



  • В пункте 11 при обыске тела есть выбор обыскать карманы или перевернуть тело. Выбрал обыскать и улетел к Киду без свитка, прошёл второй раз и выбрав перевернуть тело получил свиток.



  • хмм, прошол сагом, раза с 30-го, перепробовал много чего, но уложился так:
    76 лв
    инта с плюсами 112
    декс 50
    книга +20 матаки
    бронь со пестом
    щит с флэйм скулом
    худ с фрилкой
    2 сиромки
    какашка на голове

    баффы:
    каха 7лв
    энерджи коат

    итемы: 40 блюшек

    тактика:
    как только заканчивается разговор, сразу в угол и фрилку, акуратненько по стенкам на територию где нету мобов, далее телом вытягиваем по одному мобу, чтобы дамажить хватало 1 стенки горизонтальной и потом верикальную, 2 колдболта влазит в моба, дамага небоимся, каха хиляет едим блюхи, моб когда дамажит есть 14% что словит стон курс и по 5% курс и стан, во время стана влезает 1 колд болт, если курс на нём то бегаем вокруг него без стенок и швыряемся болтами, умирает он быстро, и далее повторяем, если хватаем слишком много мобов то важнее уйти в клок и отойти, я завалил первого моба, вытащил второго, подбежало ещё 2 и все 3 вошли в курс и я выбежал на центральную локу, и там ставил вертикальные стенки, вначале 2, 1 колд, потом стенка, колд, стенка, 2 колда, так они умирают ещё быстрее, если моб в стонкурсе то колд тоже неплохой дамаг наносит, мона поставить пару вертикальных стенок и начать вести его и швыряться колдами, если есть побольше навыков владения стенкой то можно водить его стенами покругу швыряясь болтом, импы или сиромы иметь обязательно, разница в дамаге большая. если держать ману на уровне более 70% то танковать можно и 2-х мобов.



  • имхо бесполезный квест. зачем его проходить если за это время можно качнуть в 10 раз больше экспы?



  • Затем что он проходной. Да и в принципе, ты не поверишь, есть люди любящие всякие квесты и даже читают (!!!) диалоги



  • Вместо него лучше Tripatriate Union's Feud сделать. Некоторым классам будет очень трудно убить бандитов.



  • Процент снимается при убийстве бандитов?



  • На сколько я помню, нет. Убил бандитов раза с 5го хантом 82 лвла. Без трапов/стенок будет очень трудно другим не продвинутым проффесиям.



  • Возможно ли пройти бандитов присткой 91? Все таки мобы шэдоу.
    Или не стоит и начинать?



  • Имхо, запросто. А если перед прохождением линк взять, так вообще ^^''

    А их случайно не фиксили? А то выше по теме их описывают, как монстров каких-то, а я на днях проходила и не впечатлилась...



  • В эмуляторе фиксили. По статам ватные.



  • Да действительно, Одуванчики попадали мгновенно. Только батори одевать желательно. )



  • Во время телепортации в прошлое на 10 шаге жестоко зависла, появилась на точке сохранения. Как теперь попасть к этим бандитам? Говорила с Кидом - не пускает, кучка грязи в Хугеле тоже не помогает. Что делать, подскажите, пожалуйста?



  • принёс кристал и журнал к нпц Кидд а он далше не варпает. ето ошибка или както квест запорол?



  • @Arch-Devil:
    принёс кристал и журнал к нпц Кидд а он далше не варпает. ето ошибка или както квест запорол?
    Еще раз с ним поговори. Удачи тебе)