Как попасть в Горюн и Нифлейм
-
Добрый день!
Не играл полтора года и сейчас столкнулся с тем, что не могу попасть в Нифлейм (Niflheim) и Горюн (Gonryun).
У меня вопросы:
- Существуют ли еще данные локации?
- Каким образом можно на них попасть? (Например в Горюн раньше можно было попасть из Альберты на корабле, в gon_fild01, а там пешком через телепорт, сейчас из Альберты в gon_fild01 корабль не ходит. Или я что-то не так делаю?
Заранее большое спасибо!
-
Корабль ходит. Может быть зени не хватает? Билет стоит 10000 зени.
-
Возможно проблема связана с тем,что не все знают о том,что Гонрюн и Кунлун это одно и то же.
-
@"Zeno":
Корабль ходит. Может быть зени не хватает? Билет стоит 10000 зени.Zeno - Большое спасибо за ответ! С деньгами все в порядке, их больше 470'000'000z
в игре с 2004 только порой бывают перерывы длительные, как и в этот раз. :oops:
Проблема с кораблем в Альберте, что меня отправляют на Затонувший корабль (Sunken Ship) и еще куда-то (не помню название), но не в gon_fild01. Там вроде раньше капитан был бородатый, а сейчас какие-то два чибиса стоят. Подскажи пожалуйста координаты НПЦ отправляющего в gon_fild01.
Заранее, огромное спасибо!
-
@"eat-my lalaka":
Возможно проблема связана с тем,что не все знают о том,что Гонрюн и Кунлун это одно и то же.eat my lalaka - возможно ты прав! Спасибо!
Про Кунлун не пробовал. Вечером полечу туда!
Сейчас на работе!
-
В Ниф пешком через локации иггдрасиля (в левый верхний выход из Умбалы) (правда, там агрессивные мобы и неудобные локации-лабиринт) или же напрямую тарзанкой из Умбалы, других путей нет. Если не умеете прыгать с тарзанки, напишу.
-
alberta 245,69