Грядущие скилл апдейты
-
Факт, сейчас бить хантера на равных могут лишь определённые классы. Можно любому человеку бросить, про прямые руки. Вот тока хантер спокойно убивает людей своих уровней, без особых умений. На мага парочку дабл стрейфов. На сина 3 дабл стрейфа. ... На круза... допустим 5 дабл стрейфов. Скучна. В этом и есть дисбаланс. Мне например приятнее дуэлится с контакниками, а не с хантерами, которые на пол экрана стреляют. Я убивал хантеров и часто, но тока, когда судьба была ко мне благосклона и я оказывался на растоянии каста от него.
-
99AGI + bonus + 10lvl AGI UP + Адриналин Rush + Berserk Potion = высоооооооокий атак спид ))) особенно у Assassin/Rogue ^^
-
@"KoSJaK":
99AGI + bonus + 10lvl AGI UP + Адриналин Rush + Berserk Potion = высоооооооокий атак спид ))) особенно у Assassin/Rogue ^^максимум у хантера можно сделать около 140 Аги
-
самый большой атакспид будет скорей всего либо у Knight с ускорением двуручником и перекостовкой
-
@"Sa!int.":
@"KoSJaK":
99AGI + bonus + 10lvl AGI UP + Адриналин Rush + Berserk Potion = высоооооооокий атак спид ))) особенно у Assassin/Rogue ^^максимум у хантера можно сделать около 140 Аги
А если точно, то 142 :lol: -
нехера се вы на хантеров гоните ,какой нафиг круз с 5 стрейфов , дефендер + гвард = смерть почти всем хантерам , обьясняю для тех кто не понял - дамаг с дабла будет 100-200 да еще и каждый 3 удар мимо,представье как крузу больно будет ,дальше идут кидания щитами и все,конечно можно птичкой побить но птичка снесет под 1к и с неплохой задержкой, а у крузов есть хилинг на 1к+++ и хп у них 7-10к, у рогов тоже шансы есть ,стрейфы у них бьют неплохо и на хантера обычно 3-4 надо ,так же как и хантеру на рога . Ну про магов незнаю что сказать кнайты врятли убьют,но покалечат ! сины тоже врятли ...
Но опять же я говорил про синов/магов/кнайтов если они будут на большом растояние от хантера ,а если они окажуться близки то убить хантера будет шанс ,довольно таки неплохой . -
@"SoI":
нехера се вы на хантеров гоните ,какой нафиг круз с 5 стрейфов , дефендер + гвард = смерть почти всем хантерам , обьясняю для тех кто не понял - дамаг с дабла будет 100-200 да еще и каждый 3 удар мимо,представье как крузу больно будет ,дальше идут кидания щитами и все,конечно можно птичкой побить но птичка снесет под 1к и с неплохой задержкой, а у крузов есть хилинг на 1к+++ и хп у них 7-10к, у рогов тоже шансы есть ,стрейфы у них бьют неплохо и на хантера обычно 3-4 надо ,так же как и хантеру на рога . Ну про магов незнаю что сказать кнайты врятли убьют,но покалечат ! сины тоже врятли ...Но опять же я говорил про синов/магов/кнайтов если они будут на большом растояние от хантера ,а если они окажуться близки то убить хантера будет шанс ,довольно таки неплохой .
Знаешь что такое у кнайта спир бумеранг ???? спроси у ЕКСПА ))))))))))))
-
@"Unter":
Факт, сейчас бить хантера на равных могут лишь определённые классы. Можно любому человеку бросить, про прямые руки. Вот тока хантер спокойно убивает людей своих уровней, без особых умений. На мага парочку дабл стрейфов. На сина 3 дабл стрейфа. ... На круза... допустим 5 дабл стрейфов. Скучна. В этом и есть дисбаланс. Мне например приятнее дуэлится с контакниками, а не с хантерами, которые на пол экрана стреляют. Я убивал хантеров и часто, но тока, когда судьба была ко мне благосклона и я оказывался на растоянии каста от него.
Сорри если ты это воспринял в свой адрес... Я не про магов... т.к. маги - ваще декоративны в ПВП....
Яне думаю, что маг завалит круза со щитом... ну тока если ему повезёт... про хантера и говорить не чего...
после того как поставили огромную задержку на ФД, качать "ПВП мага: всмысле декс мага" потеряло весь смысл.... -
@"Sa!int.":
да,но они умирают быстро
-
@"SoI":
@"Sa!int.":
да,но они умирают быстро
думаю, что ты быстрее помрёшь ) -
быстро умерает только поринг , остальные живут долго... а спеар кнайты дествительно в пвп неочень =/
-
Самый руль в ПвП - хантеры... и не говорите про крусов, ведь есть еще уйма классов, которых они ложат с пары стрейфов...
Также не надо про руки.сис, ведь он хантерам не нужен))
Кстати интеерсная картина - это хантер вс хантер кто быстре стрейф нажмёт. -
Роги завалят хантера как нефиг делать <_<
-
Умирают ВСЕ! (ИМХО )
-
hunter6 doleko ne sam6e siln6e v pvp sam6h siln6h neb6vaet kazdomu jobu est anti job
i moe mnenie 4to anti job k hunterom eto rogue -
Это почему?? Хантер ведь сильнее стреляет.
-
А кто ему даст выстрелить то? :lol:
Тихо подходят сзади ... и мёртвый Хантер :lol: -
А детект? -)
-
detect ne rabotaet ne raz proverjal a improve concetrarion tolko na 1 kletku rabotaet
esli u rogue tunel drive 10 lv i back stab 10 lv to hunter eto prosto legkaja meshen -
Так я говорю когда детукт будет работать.