MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

\showks и \revenge

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Работает как задумано
    2 Сообщения 2 Posters 245 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • selbstausrottenS Не в сети
      selbstausrotten Заблокирован
      отредактировано

Ошибка.
      Если моб меня бьёт, но не попадает (соответственно не наносит урона) и я его не бью, то при нарушении другим игроком правила 9,1 эти команды не срабатывают.
      Почему ошибка?
      Моб принадлежит мне с момента, когда он начал меня атаковать. Это неоднократно подтверждалось администрацией на форуме. Например, здесь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LonelinessL Не в сети
        Loneliness
        отредактировано

selbstausrotten, команды, направленные на антикиллстил (локмоб, шоукс, ревендж), не в точности соответствуют эффектом правилам сервера. Это не ошибка, а особенности реализации, направленные в частности на то, чтобы минимизировать проблемы, создаваемые ими добропорядочным игрокам.

Не хочу сейчас искать по форуму, но заявления от официальных лиц о том, что сработавший ревендж не равен вине заревендженного, а несработавший невиновности, имели место быть. В первом случае получаем злоупотребление возможностями платной учётной записи, во втором - по-прежнему киллстил, наказуемый обычным образом.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение