Lucky Box Event
-
Я против всего нового почти в любом его проявлени и вообще мечтаю о доэмульных реалях... ^__^
Следовательно против! -
KuziaHP,
@"KuziaHP":
Живи и дай жить другим!
-
Если убрать откровенные читы - по-моему было бы интересно иногда испытать удачу. Вывод зеней и лишняя стимуляция экономики опять таки. Вопрос лишь - будет ли это интересно тем от кого зависит реализация...
-
Только шапочки оставьте >______<
-
Да. Коробки с шапками(если это конечно не шапки типа дырявых эльфийских ушей) это очень хорошо и полезно.
-
Автор темы просто захотел халявы,вот и всё.Против.
-
Мне показалось, или кому то тут стало дурно? Каких 2кк за коробку? Для зергов или просто зеннеров это вообще копейки. Тут по 15кк на никому не нужные прически тратят, а за всякие мелкие няшности типа шапок и 100кк потратят не раздумывая. При этом не такие богатые игроки купят 2-3 коробки и ничего скорее всего не получат. С другой стороны если сделать коробки по 50кк, те же бедные игроки не будут иметь даже шанса на рар, ибо дорого. Вот сделать что-то типа дропа 0.01% из какого-нить санта поринга, который потом можно поменять на коробку с шансом выпадения редкого дропа более подходящяя идея, как по мне) двойной рандом получится
А конкретно по предложению в таком виде как предложил автор - против.
-
Неплохо было бы ввести в список призов разные тамилки для экзотических петов)
-
Да, давайте разрешим теймить всех подряд (если теймилка упасть может - значит теймить можно) - и абросаги снова будут таймить всех и вся...
-
Угу, как в свое время затамили ГТБ