Обмен карт на купоны/кафрарасход(15.09.10)
-
Есть много других интересных способов поднять в цене то, что раньше ничего не стоило. Пират даггер это наглядно показал. Обмен "карта на купон" - даже скучно как-то.
Еси что - скуплю все ненужные Вам карты по 5к в любом количестве.
ЗЫ: Потом только не говорите что жизнь несправедлива.
-
скуплю все карты по 10к
-
Сразу 20к давайте и будет стоимость купона.
НПЦ, меняющий маски мобов, которые, напомню, падали с шансом 0,05%, дает никчемную еду с шансом около 95% и 5% по настоящему вкусной еды (сид, ягода, еда на статы дающая более +5 единиц к статпоинту) и дисбаланса это не внесло.
Слоу, извлекать выгоду из ничего мы горазды придумывать, но администрация вводит предложения не так часто, как хотелось бы создателям топиков с предложениями. Напомню, что серверных ивентов с получением плюшек после квеста на пират дагер не было вовсе (кроме парада на 9 и 1,5хрейты ввиду длительного даунтайма). Поэтому рискну предположить, что следующий мотроквест будет также ориентирован на ликвидацию карт. Впрочем, некоторым ридерам данного топика лучше знать -
У меня у самого левых карт до фига, но менять на купоны действительно как-то стремно. Не из-за того что рынок перенасытится и т.п. - этого, понятно, не произойдет. Просто как-то лажово получается х_Х. Неинтересно. Но это только мое мнение )
-
Выношу свои мысли...
Я считаю что обмен 1 карта=1купон очень даже способен убить эко сервера. Объяснять почему долго, да и не хочется. Сами подумайте: разве это похоже на МОТР? Да тут такого никогда не будет!
Факт остаётся фактом: у людей лежат сотни, тысячи ненужных карт. Какой смысл от этих карт если они бесполезны? Я за то чтобы ввели обмен карт на какие то несущественные, но прикольные плюшки которые не принесут постоянных измен в игру как вариант с купонами. Примеры таковых: Еда, Бранчи, Книги на эксп, Свитки блесса, Аги. Вариант с ОКА не самый удачный объясняю почему..У людей есть по 50 и по 100 карт слипов,хай орков, стингов и тд. Может быть кто то даже скупает карты в коллекцию. Если давать за карты ОКА, то появятся много хороших карт из ниоткуда, а это не гуд. Вообщем я за то чтобы бесполезным картам в ро(которых мне кажется процентов 50% от всех карт) создали какую то минимальную ценность, и в тоже время разнообразили игровой процесс. Нововведения, даже несущественные приносят интерес игроков. Но 50 слипер карт в кафре, извините уж, никак не возбуждают меня -
Незнаеш куда деть ненужные карты ??? Просто выкинь их на пол,мб новичку какомуто они нужнее будет!!!! И не ж***ся.
-
В свое время администрация нашла способ избавиться от карт порингов, лунатиков, используя их при покраске одежды. Почему бы не найти неиспользуемым картам подобное применение. Вот уж точно экономика не пострадает и приятности игрокам добавится, стоит только определиться со списком таких карт. И самое главное, подобное мероприятие стоит сделать временным, скажем месяца на 3 как своеобразный квестик.
-
Не забываем про корейский рандом - можно и из 5 ОКА вытянуть сплошь одни алиски/ноксиусы, а можно и из 100 ОКА вытянуть порингов/лунатиков и ничего больше
-
Выходит, что нужно мвп запретить, а то мало ли...
-
Paul John Gascoigne, Вы хоть сами поняли что написали? 1 карту на 1 ОКА, при этом не нужно 200к карт, достаточно одной)) Открыл, непонравилось обменял снова на ОКА)) Вот вам и пол сервера окруживших несчастного нпс))
-
я наберу 200к ненужных мне карт, обменяю на ОКА, с которой выпадет Алиска - не равный обмен, вот как это называется.
Ужасно наивно, мне кажется. -
Ханзо Хасаши, человек всё правильно написал. Предполагать обмен ненужных карт (стоимость 12 зень) на ОКА (стоимость 1.7кк, плюс возврат карты в целости и сохранности) по курсу 1:1 может только очень неразумный игрок.
Более-менее рациональное соотношение - 100:1. И то под вопросом, потому что сам факт прихода ОКА из ниоткуда не радует.
мечтательно Хотя, скажем, квест типа "Коллекционер" - "сделай из 25~50 РАЗНЫХ карт ОКА" - мог бы быть, пожалуй, занимателен.
-
Можно сделать что-то вроде лотереи. За 1 карту можно купит 1 лотерейный билет. Вариантов реализации много, мы сейчас рассматриваем только идею. Поэтому тупо говоря рассмотрим вариант 6 из 45. Каждое воскресенье "независимый" рандомайзер определяет комбинацию. Определить стартовый приз - например ОКА. за 5 цифр - ОВБ. за 4 цифры - ОББ. За 3 цифры -ДБ. За 2 цифры - новый билет.
Характер лотереи может быть любым, - например, сколько мвп будут убиты за неделю, и т.п. Получается постоянный вывод карт, причем любых.
Для участия в лотереи можно написать проходной квест, чтобы все подряд не участвовали.
Другой вопрос захочет ли это Администрация.
Кто захочет придраться к примеру лотереи - сразу об стену, потому что выше написано что это не предложение, а пример.
ЗЫ: Все еще скупаю карты по 5к.
-
Другой вариант лотереи - без билетов, вместо циферок карты. Игроки ставят несколько карт (штуки 3, думаю. Их много, шанс уже будет небольшой), рандомайзер выкидывает несколько id. Кто угадал три карты, получает оаб, кто две - овб, кто одну - обб ^^''
(не выглядит очевидным, поэтому решила отписать)
Вместо рандомайзера можно "три следующие выбитые на сервере карты". В чём-то забавно.
-
@"Loneliness":
"три следующие выбитые на сервере карты".
Странная реализация. Вы что, правда думаете, что кто-то будет менять гтб на оаб (или ока?)? Ну это так, как пример. Вариант с id мне нравится только если карты будут выпадать не из всех имеющихся, а скажем из какого-то списка "ненужных". Но тогда это будет уже чит, наверное. Так что идея SlowClick мне ближе. Но по ней получается, что нужные карты никто менять не будет, как в случае с рандомным id. А вообще, шанс того, что администрация реализует данное предложение в том или ином виде - крайне мал, почти ничтожен. Если только что-нибудь наподобие квеста с пират даггером, но там как раз использовались некоторые вполне нужные карты. -
Вы что, правда думаете, что кто-то будет менять гтб на оаб (или ока?)
Не думаю. И как это противоречит идее? Не хотите ставить гтб - не ставьте, но если следующей картой после ставки выбьют гтб, Вы её не угадаете. Только и всего.
Тот же рандом, но зависящий от игроков и монстров и, как следствие, с неравномерным распределением: чем чаще выпадает карта, тем больше шанс её угадать и тем рациональнее ставить именно на неё (гтб, судя по возражению, самая часто встречающаяся карта в игре...)
Более неприятным кажется, что шанс угадать на взгляд всё-таки чрезвычайно мал. При такой лотерее, возможно, стоит даже всего одну карту потребовать, и то...А вообще, шанс того, что администрация реализует данное предложение в том или ином виде - крайне мал, почти ничтожен.
Я это понимаю. Однако мне интересно подумать на тему.
P.S. Как, наверное, понятно по теме, я против идей, в которых теряется свойство различности карт. Именно поэтому предложила такой вариант лотереи, в которой слипер!=хай орку.
-
если делать квест на 25 различных карт, то это интересно, безусловно, но сама идея избавления от ненужных карт тут абсолютно мимо кассы. В ро нету такого количества часто выбиваемых ненужных карт, максимум 10-15. То есть получится квест для избранных, и на который надо будет потратиться больше, чем получишь взамен.
-
Насчёт гтб я сказал, потому что несколько по-своему понял смысл данной идеи с тремя выбитыми картами. Просто мне это показалось расплывчатым, потому и сказал так. Естественно, я не считаю гтб самой выбиваемой картой. Но всё же, мне кажется не самым удачным вариантом выигрыш в зависимости от того, что выбьют другие.
Вот ещё один вариант реализации. Например, НПЦ будет давать задание выбить случайную карту (кроме МВП). Скажем, за неделю. Если выбиваешь, приносишь её НПЦ, и он позволяет обменивать любое количество таких карт на что-нибудь. Например, на те же пресловутые ока, овб и так далее. И сделать по принципу - либо определённое количество карт на случайный предмет, с шансами соответствующими важности предмета, либо обменивать какое-то количество карт на конкретный предмет, также по нарастающей. Если не хотите выбивать карту, то скажем чтобы через сутки можно было сменить задание.
Таким образом, будет сложно обменять именно то, что вам нужно. Так ещё и сначала выбить аналогичное. И тогда услугой будут пользоваться только те, кому это действительно необходимо. Правда с такой реализацией ей скорее всего вообще будут пользоваться единицы, чтобы получить пресловутого слипера или хай орка. Но зато практически без халявы. -
Все сядут рядом армией своих мультов и будут раз в день заходить в надежде лажовой карты.
-
С такими разнообразными предложениями, проще было бы просто скупочную цену карт у нпц повысить)