НубГВ - 28.08.2010
-
Всегда бы топики были такими длинными.
-
Надеюсь, будет гв будет веселее чем в прошлый раз. А топики по 9 страниц на нубгв как то слишком круто.... удалять их надо, удалять...
-
Видел, кто поступил подло)!
-
Пока что все неплохо.
-
ЮА умейте проигрывать зачем дб наломали
-
Мамуси по рулила всех сегодня )
Но было весело)
-
за ламание бранчей нужно наказание ввести что-то типо дисквалификации на следующее гв.
-
давно мы не былы на нуб гв, побегали, пофанились...
понравился момент в луинке с Порингами и Солдатами , когда Сворди убили, а я пилил имп, потов как раз хватило до разбития импа ))
Мамуси просто повезло, ничего больше.
ЮА трусишки, новый чит придумали ) -
@Spokey:
давно мы не былы на нуб гв, побегали, пофанились...Мамуси просто повезло, ничего больше.
ЮА трусишки, новый чит придумали )чит не новый, помню как архангелинг неделями шатался по коридорам пока сервак не перезапускали.
-
ЮА уже не те, опустились ниже плинтуса...[...] вот и фигней страдают и пакостят
-
Где же ваш мега флуд где же вашы 8 страниц.
Длак стоял в имповой юа его не били , но порингов катали отлично -
Весёлый был замес в чунге. Жаль магов снимают в первую очередь...
-
Если у вас есть доказательства то прошу выложите их в студию. Если замок "наш" это не значит что и дб наши.
-
-
@Qu-the Iron Fist:
Если у вас есть доказательства то прошу выложите их в студию. Если замок "наш" это не значит что и дб наши.Надо уметь проигрывать с достоинством.
-
о да, правдоруб из юа детектед : )
из всех замков пачиму то Пайонский выбрали, мистика !!11 -
Sit Lord, Светлый, Spokey, лол
мобы появились после четвертого перезахвата - после захвата медведей (не утверждаю что они ломали)
после этого я пробежал к импу, со мной был командор, наш бг сворд Тимерий, и торг с порингов.
к сожалению мы били имп -> замок был не наш.
если б нам надо было бы, мы бы наломали в начала гв, зная что будет очень крупная атакапо гв: онлайн немного подвел, св маг был пьян) но 24 минуты мы держались на ура. и слито всего 35 эки - 7 перезахватов.
-
судя по тому что ты говориш это тупо отмазки, приведи хоть одни убедительные доводы, за оскорбление можно и ответить. У вас был не один маг я лично 2х убил (маг и магичка, или он трансвестит пол меняет О_о ). И на счет онлайна ненадо вас было [много]. Просто на вас наконец подняли руку.
Сами говорите нуб гв умерло , считай ему сделали реанимацию.
-
Медведи точно не ломали, им ни когда бы не удержать такую толпу и они это понимают.
Сами говорите нуб гв умерло , считай ему сделали реанимацию.
Даёшь следующих КМ.
-
-Skif-, ммм. доводы.ок
- докажите, что это мы наломали бранчей. то, что они были наломаны около чунги еще ни о чем не говорит.
- св мага было действительно 2 - св магичку как снесли, ей трудно было добраться до ИРа, св маг был пьян, орал в вентру что есть сил, месился в ИР больше всех, но нас это не спасло.
- на прошлом гв (меня к сожалению не было) был онлайн в 18 человек. сегодня было меньше.
- ницана не сделала ни одного перезахвата, вы сыграли лишь роль толпы для ориона, тсов и медведей. в самом начале при заходах толпы, к арчам вообще доходили парочка ваших свордов, которые падали через полторы секунды, после появления на экране.
главная заслуга взятия и 7 перезахватов если кому и принадлежит, то это медведи. играли очень грамотно и дойстойно.
Магистр Магии, чтобы отдефить такой замок, необязательно удерживать всех мобов) наломал, рекольнул и стой в дефе.
у юа кстати и рекола нет) это тоже сыграло роль