Какие мелочи могут вам испортить настроение?
-
Когда из-за "Ну что, как успехи?" почти созревшая мысль убегает далеко-далекооооооооооо.
-
Ненавижу когда глаза не открыть от недосыпа и в них как будто песка насыпали..
Когда в магазине техники смотришь что у них есть ,и лезут работники с попытками "помочь"
Когда пустой холодильник, но продолжаю проверять, авось что найду там.
Рогов на СБ
Ещё много чего..Сейчас всего не вспомнить) -
@"Melkami":
Что из **незначительный мелочей ** бесит вас до ужаса, и может испортить настроение надолго?Ну к примеру, вот мой списочег:
- Собираться чихнуть и так и не чихнуть.
В это удивило... А вообще для меня такая мелочь - поцарапать или повредить, уронив, телефон или еще что-то ценное...
-
когда невыспался (((((((((((
-
Поделюсь-ка и я
Бесит:- появляется зацепка на ногте, пусть она не очень большая, но она меня бесит, и, если под боком нет пилочки, то скорее всего (в случае обилия времени) ногтю хана Т__Т
- появляется заусенец (хорошо хоть это очень редко бывает) и мне вдруг! (тоже редко случается) взбредет в голову его оторвать... но он не отрывается((( а тянет за собой все больше и больше меня, до крови... брррр >__<
вообще пп. 1-2 схожи по смыслу: есть какой-то раздражающий фактор, мелкий... но который во что бы то ни стало хочется устранить, только вот это устранение как снежный ком - только сделаю офигенский светлый маникюр и заляпаю галимой ручкой =\
- задаю кому-нибудь НЕСКОЛЬКО вопросов (по смс, мылу и пр.), а ответ получаю только на один... как болванчик переспрашиваю, особенно бесит в случае, если это начальство
-
- Убраное кд на фейл скилов .
- Когда кто то ломает себе ноготь, и считает своим долгом материться и плакаться тебе об этом
5-10 минут к ряду . - Когда Лайт зовёт к себе пить водку , а ты понимаеш что тебе вставать в 7 утра и батрачить
весь следующий день. - Когда ты ложишся спать с мыслью о том , что с самого утра у твоего другана ДР , и блудняк
на 20 часов , а ночью твой телефон с*ка разрядился.
-
универсальная штука.. когда уже на троне замечаешь что кончилась туалетная бумага xD
-
@Papercutter:
просыпаться позже 9.00
кст +1,после 9 чувствую себя овцой спящей,хотя каждое утро принимаю контрастный душ) -
сказать себе норма-5% в день, вкачать 2%, слить 3 и вспомнить об этом через 21% ровно.
Стахановские методы выявляют задрота. Действует с 1929, made in USSR -
@Icelemon:
универсальная штука.. когда уже на троне замечаешь что кончилась туалетная бумага xD
вот это в точку!хД