MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Начало

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    24 Сообщения 19 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MooN_LaM Не в сети
      MooN_La
      отредактировано

и лиц детей он не видел во сне,но закрутить могут как угодно))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • JohramJ Не в сети
        Johram
        отредактировано

В острове проклятых я концовку с 30 минуты сказал. "Начало" для меня было загадкой, я про тему с волчком. Может быть спецэффекты так повлияли может быть что-то другое. Но Остров Проклятых не очень понравился.

• FuumaF Не в сети
          Fuuma
          отредактировано

Насчет задумки... мне "Начало" очень напомнил фильм "13 этаж" (вроде 2000 год) хотя в "Начале" реальность в реальности показано конечно более эффектно : )
          Ну а сам ДиКаприо радует игрой безусловно. Впрочем он и правда за последнее время прибавил как актер, даже в упоминавшихся здесь "Отступниках" больше расстроил Скоресезе снявший ремейк -__-

• ChamakhC Не в сети
            Chamakh
            отредактировано

Фильм офигенный! И думаю, что волчок не упал в конце фильма=)

• breenoB Не в сети
              breeno
              отредактировано

Да фильм не подкачал, но с моей точки зрения волчок все-таки упал бы. Потому что в любом сне он крутился не колеблясь, даже если, что то происходило, а тут после того как они "якобы, не якобы" оказались в реальности, то как и видно в конце волчок сбавлял скорость и на 70% того, что он бы упал. Просто если бы оказался снова сон, то даже если волчок был на потолке, то он бы крутился без помех и тд и тп. Хотя определенного ответа нету, и у каждого только свои догадки)
              А смотрел тоже с девушкой 😃 Ну и как ожидалась последующие пару часов пока ехали домой.. Были споры о волчке)))

• HardBardH Не в сети
                HardBard
                отредактировано

эммм, посмотрел первые 5 минут и выключил. =\

• B Не в сети
                  Barutozz
                  отредактировано

Фильм 11б из 10) Я думаю что волчок не упал, и в конце дети бегали в той же самой одежде)

• ProkuratorP Не в сети
                    Prokurator
                    отредактировано

Во-всяком случае, как упал волчок - не показали. И сделали это специально. Так что он, может быть и не упадёт никогда, не смотря на то, что дрожал. Фильм красивый и хороший. Но сюжет и вправду отнюдь не нов, а ОЧЕНЬ стар, это тоже правда. И, как ни крути, фильм сильно портит отсутствие реального злодея. Ибо драться только с мифическими "проекциями" и со своим собственным рассудком - это как-то не очень... Дикаприо сыграл вроде по-годному, но кто-то другой мог сыграть и не хуже, а получше. Лицо Кобба в момент падения его жены вниз дикаприо мог бы сделать и поубедительнее, а не просто рожу сморщить и вниз опустить.

• FabulouSF Не в сети
                      FabulouS
                      отредактировано

@Prokurator:
                      Дикаприо сыграл вроде по-годному, но кто-то другой мог сыграть и не хуже, а получше. Лицо Кобба в момент падения его жены вниз дикаприо мог бы сделать и поубедительнее, а не просто рожу сморщить и вниз опустить.
                      Прок потому ты и постишь тут посты а не фильмы снимаешь.

• ПассатижиП Не в сети
                        Пассатижи
                        отредактировано

сегодня глянула на досуге.. по мне так вещь великолепная) впервые за долгое время было действительно интересно смотреть фильм.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение