НубГВ - 14.08.2010
-
Зато тут все тихо и спокойно. Мобов поубивали на локации? )
-
Заговор против Ницанчиков,все перли только на нас,гадкие нюбы))))).Было оч жарко!!!!!!!!!
-
ни какого заговора, просто у вас деф слабенький был вот и ломалусь туда счастье искать!
-
Первое гв свордом, было фаново. Жалею только что так долго арчером играл. Всем спасибо за ГВ.
-
Летние онлайны и т.п , в приниципе что тут ожидать мы действуем соло нас и поатачить можн.
-
@Sit-Lord:
Летние онлайны и т.п , в приниципе что тут ожидать мы действуем соло нас и поатачить можн.Ну вас всё таки больше было, чем всех атакеров.
-
ну учитывая что перли по 2 ги сразу то шансы были равны почти).
-
@Long2day:
ну учитывая что перли по 2 ги сразу то шансы были равны почти).Я насчитал 2 сворда от Toy Soldiers, 2 от ЮА и 1 арч, и Мамуси ноками, поринги не в счёт, падающие по дороге от гвардов)
-
Магистр Магии онлайн был 10 человек , учитывая всех атакеров потому что поринги как то да и доходили к имповой можно было бы сказать что силы равны , но после появления холиков было бестолку дергатся.
Было бы интересно если бы Ницанчики вообще не ходили на нуб гв о чем бы тут писали , о том как взяли пустой замок и всем спс за гв?) -
Кто сказал что без Ницанчиков было бы лучше?)) спасибо за фан)
З.Ы Холиков - Коралевства Мидгарда, ваще не видел в атаках на вас) -
плохо смотриш , под концовке не они ли с вами на импе стояли?
-
Не знаю, в самом конце меня не было в замке, а даже если они там появились, то замок слился уже без их участия)
-
@Sit-Lord:
... поринги как то да и доходили к имповой ...
Мы не только доходили, но и ковыряли камень).
А будете дальше наезжать на нас, то заберём себе все замки :evil:Это НГВ было супер. Руки начинают ровняться)).
-
Чото без бирсов юнити безраздельно доминируют, так хоть ницанчики могли замок удерживать, а тут вообще. Ну ничего, сча мы вернемся....
-
@Артем-Всемогущий.:
Чото без бирсов юнити безраздельно доминируют, так хоть ницанчики могли замок удерживать, а тут вообще. Ну ничего, сча мы вернемся....
Вот так и надо! Молодцы, что поддерживаете боевой дух! -
ниче наш касяг на след гв исправим
-
Мамуся злая, поломала в конце гв... А так гв вроде ничо, я доволен) Правда предпочел бы, чтобы брита досталась нам...
-
имя нам зерг)
хотя ницана держалась довольно хорошо - летний онлайн сказывается
улыбают ваши аколиты, падающие с одного дабла без любых кастов -
@LiCeSteR:
имя нам зерг)хотя ницана держалась довольно хорошо - летний онлайн сказывается
улыбают ваши аколиты, падающие с одного дабла без любых кастовАколиты как первая цель которых нужно вырезать, ничего удивительного, слабенькие они.
-
Светлый, однако же аколиты не должны с одного дабла падать. Они вообще должны в пневмах стоять=)