MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кем лутше всего бить Натурки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Разного
    25 Сообщения 18 Posters 3.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Валер4икВ Не в сети
      Валер4ик
      отредактировано

1.количество натурок в 30 минут
      2.жизнеспособность чара (сколько росхода вы тратите в 30 минут)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NoWAYouTN Не в сети
        NoWAYouT
        отредактировано

Сином, рогом (обычной атакой и автостилом или боулинг башем), найтом (боулинг баш). Расходы можно свести к минимуму картами sky deleter в бронь (+100хп за моба) и/или zombie slaughter в обувь (+50хп за моба).
        Натурок 50 в полчаса. При хорошем раскладе :oops:

• Валер4икВ Не в сети
          Валер4ик
          отредактировано

спасибо.

• Black WingB Не в сети
            Black Wing
            отредактировано

Ещё и монком можно но только нужна пушка а так быстро окупает её с 1 инвеста моб сносится

• ko6kaK Не в сети
              ko6ka
              отредактировано

рогом лучше, за счет автостила. нужна айс пика и чант огня

• Black WingB Не в сети
                Black Wing
                отредактировано

Чантеров не всегда бывает просто вот вся сложность в чём)))Да и пристов варпующих на сб люди же спять когда-нибудь ведь)))

• Общий наркозО Не в сети
                  Общий наркоз
                  отредактировано

Восновном есть и чантеры и присты,так что проблемы рогу не составит.В целом расход рогу 90+(скай делетер+зомби слаучер+пена+райд+пика) в пол часа:100 вингов,1 ухо,1 берс,1 еда петиту(если есть),15к+сферка на чант,варп 10к итого 35-40к,получаем 50-60 натур в пол часа,продаем лут мерчем,пилим натурки,получаем 390-450к в пол часа-расход итого 350-400к чистыми в пол часаомг тафтологии.

• sister sinisterS Не в сети
                    sister sinister
                    отредактировано

кайфовый манч рогом ощутим после 85го^^

фли,скай делетер в чантнутой броньке, пика +6, берс, дракон
                    аксесы под стр и крими-)

с этим эквипом не нужны поты 🙂 с триплом выходит 50-60 натур

• FlorenciaF Не в сети
                      Florencia
                      отредактировано

А у меня пока максимум 42 натурки в полчаса выходило. Правда рожка 80ый лвл тока взяла. Не пользуюсь вингами использую телепорт клипу. Без потов- скай делитер в броне. Ну и айс пика с чантом огня.
                      Всего один раз было такое, что сделав чант не обнаружила варпера, чуток посуетилась и нашла приста, который варпнул.
                      Помимо натурок собирают весь лут подряд. На нем я думаю в итоге тоже норм зеней заработаю.

• O Не в сети
                        orizzonte
                        отредактировано

Florencia, а что в ногах?
                        по поводу телепорт клипы - если вы суперепрем, то тогда все не столь очевидно, для всех же остальных вингами будет и быстрее и менее геморойно

меня ваши цифры в полчаса убивают... я в полчаса если сделаю 40 натурок то успех, а вы про 50-60 говорите...

• FlorenciaF Не в сети
                          Florencia
                          отредактировано

в ногах матир. я не супер прем. просто прем. и потом я пользуюсь триплом. поэтому сп мне не нужно в отличие от тех , кто юзает ББ, поэтому телепорт клипа мне удобнее и на внги затрат нет.
                          я и написала что максимум у меня 42 натурки выходило в 30 минут, а обычно 30 -32 штуки.

• O Не в сети
                            orizzonte
                            отредактировано

Florencia, дело здесь даже не в сп, вы тратите время на выскакивающее окошко выбора при телепорте. суперпремы сей проблемы решены
                            В ноги я бы посоветовал карту зомби слаутера (вроде правильно написал), которая даст еще 50хп с убийства моба

• FlorenciaF Не в сети
                              Florencia
                              отредактировано

я всеми чарами передвигаюсь по локам только при помощи телепорт клипы, винги только для экстренного бегства. И чето я ваще не понимаю о какой трате времени. Кнопка(на которой скилл) +ентер и я уже в другом месте.

• O Не в сети
                                orizzonte
                                отредактировано

@Florencia:
                                +ентер
                                личный опыт показывает ,что без +энтера жить проще)) возможно вам просто не с чем сравнить

• NoWAYouTN Не в сети
                                  NoWAYouT
                                  отредактировано

Одно дело передвигаться по локам, а другое - качаться, причем достаточно долго.
                                  Если скиллов применять не нужно, то мне больше нравилось иметь телепорт на колесике мыши. Быстрый от суперпрема или винг.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                    -Twi1ightSage- Заблокирован
                                    отредактировано

Сила рога позволяет загрузить 100 + вингов, которые по мере кача будут использоваться и освобождать место в рюкзаке.
                                    А вместо крими можно вставить мантиса или барона если кратности нет.

• К Не в сети
                                      Кожаный Иисус
                                      отредактировано

норма БСом за полчаса:
                                      30 натур, 100 Grit, 100 Sand Clump+ по мелочи с баранов, пангусов
                                      итого гдето 230к. при хороших раскладах можно разогнать до 300-350к
                                      расход: 150 мяса, 80 вингов, чант, варп, берс = 40к

• Запили дверьЗ Не в сети
                                        Запили дверь
                                        отредактировано

какие 100 вингов в пол часа? Мне рогом штук 40 и то много, иногда если с вингами напряг то есть чудоскил интимидейт (прикиньте!) и ненадо занимать драгоценный аксес какимито крими и необязательно иметь статус сп. В среднем в пол часа 50-60 натурок, бб.

• igopruI Не в сети
                                          igopru
                                          отредактировано

Без скайделитера, трипл, винги 20 шт, берс, ледяной чант, первичный обкаст, зомби в ноги, пика, райд, пенка, в акцессы сновер, мантис, интим вместо телепорт клипы, в башку что то на силу.
                                          Итог рекорд без даблов примрно 49 натур 220грид, бараних рогов 20, басилл 10шт, и остального лута по мелочи и главное что морожки около 80 шт. Может я ошибаюсь, но лучше моба на пару секунд дольше бить и зато получить морожку. Сдаём считаем получаем удовольствие в виде зеней. И кач еще.
                                          Пробовал бб без приста неэфективно. с пристом нехочется, тоже неэфективно.

89левл рога, билд стр аги декс 10плага, паравозеров примерно 5шт на карте прайм тайм вечер.

• SquaLL84S Не в сети
                                            SquaLL84
                                            отредактировано

ЛК с ББ - 40 -50 натур в 30 минут Реген такой что жрать ничего не надо...делиитер - сп бесконечное. 🙂

Я так бью 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение