MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 11.08.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    148 Сообщения 55 Posters 9.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      DivineDivinity
      отредактировано

В обязанности модертора это не входит, но если есть что сказать по теме ГВ 1.0 - 11.08.2010 - пожалуйста.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FingersF Не в сети
        Fingers Заблокирован
        отредактировано

Фан Arcane - Свободные ГВ
        Яндекс Народ

• ATOMCKA Не в сети
          ATOMCK
          отредактировано

@"Enamoured":
          как я понимю, это то гв где рылы посорились в середине гв с скаким то серым котом и все перешли в синерджи, так что там они есть 👿

@"Enamoured":

Это информация была получена в мувеге от минега под флагом синерджи разбирайтесь сами 👿

Итак, в тот день мувик снимал и выпускал я. И только я выдавал мувик от _S_reloaded&Synergy
          Миник синерджи - непосредственно ГМ, ему некогда снимать мувики. В тот день серый кот о забеге с нами мувика не выдал, но попрошу сейчас внимания.
          00:00-00:04 Верхняя строчка того видео by:Minstrel(_S_Morgy) Guild:_S_reloaded
          Какой к чёрту минег из синерджи, если мой мувик единственный, 2/3 мувика я бегаю с релоудед, а наверху неспроста написал - релоудед!
          Найди 5 отличий между _S_reloaded и Synergy.
          Ладно, ок, ошибся поцанчег, теперь про информацию полученную в мувике
          04:14-04:23 табличка

! После этого треть гильдии, а именно
          ! ключевые юниты вернулись с НубГВ
          ! и, невзирая на гостей(Карт, СерыйКот),
          ! устроили анальный содом в триле.
          ! ГВ для релоудед *на этом *закончилось,,
          ! энтузиасты перекинулись в синерджи.
          ! Вот вам последние минуты в чьей-то ю.
          Где тут написано, что мы поругались с Серым Котом?
          ПРо своих написано, Рисую Мультики выше спалил контору что переругался с ГМом.
          И уже после этого мы поступили в синерджи. Как минимум 2 доказательства что я НЕ миник из синерджи, информацию ты не усваиваешь.
          Для тех кто сомневается и хочет лицезреть то убожество Закачан: 25 июл 2010 05:52
          Enamoured, ты не просто пустослов, ты ещё и слепой интриган. Рекомендую тебе вынуть из того места, где у тебя серое вещество доходит до рук на клавиатуре, хотя бы глаза, хорошенько их промыть и уж тогда спамить.
          В субботу приходи, будет весело 🙂

• fidosemenF Не в сети
            fidosemen
            отредактировано

ATOMCK, если будет время, то обязательно заглянем и вас приглашаем в гости к себе. Фраги лишними не бывают

• White_TigerW Не в сети
              White_Tiger
              отредактировано

Как любопытно однако)Фраги это мощное заявление)Обжечься не боишьсь?)
              Сразу почему-то вспомнился мувик от 1 пати релоудов и действия происходившие в ю2.

• Pape of RomeP Не в сети
                Pape of Rome
                отредактировано

Enamoured, fidosemen 5 😛 Расскажите какую травку у вас курят? Я тоже так хочу 😛
                Убийство 5 человек из Релоадов и пати Синержей, затей убийство этих же 5 Релоадов в составе Синержей + пати Синержей - это верх успешности гильдий Неукухрен и Чобитс? 😛 Растут ребятки! Скоро будут убивать 6 Релоадов и пати Синержей 😛

P.S. Мувики выкладывать не буду - захочешь увидеть свои сливы сам найдешь 😛

• Light NickyL Не в сети
                  Light Nicky
                  отредактировано

схожу-ка на гостевое к нойкурен) любопытненько))
                  мувики мувиками, да приукрашены очень.. гляну как сейчас с альянсом они гуляют....

• FortNaytF Не в сети
                    FortNayt
                    отредактировано

@FortNayt:

@Icelemon:
                    ATOMCK, кхм по моему ваша гильдия постепенно дегресировала, и вот теперь развалилась (ну ладно может полу-развалилась)
                    ну это с моей точки зрения.. докажешь что я не прав? покажи мне как вы на гв ходите (скоро у вас там лето кончится?)
                    А еще раньше были гадалки, которые на кофейной гуще судьбу предсказывали... Оставьте свои догадки при себе.
                    Лично я не видел не каких официальных заявлений от ключевых мемберах выше упомянутой гильдии(Pre$$@nykey_S_Морге\Рисую Мультики)
                    P.S: Ключевые или нет, просто выше указанные регулярно отписываются тут.
                    Поведем итог, читаешь так же как и пишешь)
                    И если ты про мою гильдию, то она как была в бане, так и осталась)
                    Что-то последнее время я вижу только как новый год бьет импы, неужто вас поглотили?(

• IcelemonI Не в сети
                      Icelemon
                      отредактировано

эм.. Pre$$@nykey_S_Морге\Рисую Мультики эти троли не делают официальных заявлений, им скучно и они развлекаются
                      п.с. и вообще! не о вас говорили =_=

• Рисую МультикиР Не в сети
                        Рисую Мультики Заблокирован
                        отредактировано

Icelemon
                        а ты так прам прЫнцеса. Вышеупомянутым действительно скучно и они развлекаются, а ты видать нашел себе занняце по уму и сообразительности. Пиши и развлекай нас дальше, ДримКэтчер из Котов.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение