MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Godly Loot Box, с шансом 0,8

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    51 Сообщения 20 Posters 3.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      proud
      отредактировано

MudVayne,автор топика предложил заменить некоторый хлам на данную коробку. Собственно,я имел ввиду не упразднять 0.8 лут а добавить выпадение оной коробки после достижения 70 уровня экономики(если реализуемо). А вдруг пролоббируют !111
      Но я всё равно против 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pritorianecP Не в сети
        pritorianec
        отредактировано

опять начинается крик о слабых гильдиях, в стопицотый раз. Одного примера достаточно. У Котов годлайков нет, а все же гильдия практически с нуля стала сильной гильдией. Было бы желание и правильный подход. Предложение бредовое, гв 1.0 с вводом годлайков стало местом для их фарма и не более. Это нужно понимать

@der-baron:
        Простой пример: старый эмуль и гтб. Много кому щит с картой помог стать крутым на Терре?

мне помог, я стал звездой :lol:

• CazadorC Не в сети
          Cazador
          отредактировано

@pallash:
          Нефиг было лезть в оффмеханику до этого, нефиг лезть и потом.

Разработчики не совсем дураки, да? Есть понятие баланса. Введения типа покрасок, няшных шапочек, удобных команд типа петлута, все что направлено на удобство самой игры, внешний вид чаров, все что способствовало общению, привлечению к общению (СП-чат, ивенты, Ключирование) все это было и будет гениальными маркетиговыми движухами МОТРа.

Вот вот. Лучше офф механику вернуть.
          ЗЫ: подавляющему большинству чаров, большая часть божественных шмоток, с ГВ 1.0, в упор не нужна.
          Или тупо не налезут, или налезут но дадут нафиг не нужные статы, или дадут такой дополнительный вес, что лучше бы их и не надевать.

• der baronD Не в сети
            der baron
            отредактировано

2pritorianec
            Ты и так был классный, я всегда мечтал о твоем автографе, но как-то стеснялся попросить.

• D Не в сети
              Dionius
              отредактировано

@der-baron:
              У меня создается ощущение, что ты очень слабо себе представляешь, что такое годлайк шмот в условиях гв, если ты действительно считаешь, что они кому-то помогут. Простой пример: старый эмуль и гтб. Много кому щит с картой помог стать крутым на Терре?
              примеров использования годлайков и гтб-няшек для развития гильдий хоть отбавляй (начиная от прямого использования на гв и заканчивая мвп-фармом)
              или ты хочешь кого то убедить, что гтб-сакросвязки, чары в асприках, мего-кросссы, инстант биосы и сакры не решают?

но и не в этом основная суть предложения
              свобода планирования гв топу (отход от плановой и монополистической экономики, загоняющей гильдии в определенные рамки и обязательства), заработок и перспективы средним гильдиям, стимул лотерейщикам
              что ты на это всетаки скажешь? эти моменты ты проигнорировал, а ведь именно они ключевые

@Builder:
              Зачем мне какая-то коробка с каким-то рандомным лутом, если мне нужна совершенно определенная лутина?

а вот это больше похоже на истинные причины того, что представители топа против и готовы месяцами сидеть в одном и том же замке, даже если их никто не атачит 🙂
              просто дефить/атачить ради престижа, как было до смены эмулятора - видимо уже не хочется
              да и монополия, видимо, гораздо лучше, нежели свободный товарообмен
              так?

@Builder:
              Предложение никогда реализовано не будет, конечно, но серьезное его обсуждение несколько удивляет. 🙂
              топик хорош как тренировка для ума и построения логических умозаключений 🙂
              а предложение не будет реализовано хотя бы потому, что есть нгв, которое практически полностью (за некоторыми особенностями и ограничениями) отвечает требованиям топика
              кому нужен рандомный лут - велком на нгв, где каждый замок представляет ценность, а не является местом дропа хлама

• der baronD Не в сети
                der baron
                отредактировано

2 Dionius
                у тебя видимо проблема с восприятием.
                назови хоть 1 пример, где классная шмотка сделала из слабой гильдии конфетку
                Они не решают сейчас настолько, чтобы выводить гильдию на другой уровень. Это не незаменимый шмот, это приятная плюшка. И всё. На время между гв (мне тут подсказали) ту же наиболее полезную в пвм мегу можно банально арендовать.

Ты не думал, что гильдиям не нужен уход от монополии и что эта самая монополия создает эти самые дефы, которые есть смысл удерживать? Что есть смысл держать какой-то замок, потому что он выгоден и востребован. На мотре на гв1.0 20 замков, из которых пустует (в данном случае подразумеваем под пустует отсутствие сколь-нибудь серьезного дефа) очень приличная часть, потому что онлайн на сервере не такой уж большой и эти замки не востребованы. Сейчас мы имеем мотив для дефа замков и мотив для атаки на дефы этих замков. Вводим эти коробки и что? Предлагаешь зубами цепляться за возможность выйграть в лотерею? За замок, который ничем не отличается от 19 других? Просрали, не жалко! Вон их еще сколько. А по сути, будет еще проще: эти самые гильдии, о которых ты заботишься, будут брать по 2-3-4-5 замков в конце гв и кое-как их удерживать от лотерей и прокачивать минимальную эку, чтобы полутать лишние сундуки и допустим, что если мы возьмем 4 замка и подкачаем эку на пару лишних сундуков в каждом, мы сгребем 4*6 (если сейчас всё еще 4 сундука при 0 эки) 24 сундука с 0.8% дропом, который представляет собой лото, как ока: или поринг или попоринг в 99% случаев из-за закона подлости. Посчитай на досуге хD

Заработок на чем и чем? На лотерее аля свезло/не свезло с дропом? Тебе самому не смешно? Я могу тебе предложить альтернативу работе: иди и купи лотерейных билетов на все свои сбережения, это же* заработок и перспективы*! И всё-таки, гильдия строится не на одном шмоте: если гильдия не может отдефить замок, то значит этой гильдии это в первую очередь — не надо. Я не один, не два, не три и не десять дефов видел, которые построены на мысли "мы - нубы, с нас взятки гладки", где есть предубеждение "мы от этих не отдефим, можно не старатся", где паладин гуляет туда-сюда по локи, выходит за пределы, рекастит ритуал и уходит обратно, где локист падает от одного удара (сколько там ритуал среднего 90+ паладина с гидропушкой снимет на гв? 2,5-3к? А ведь староэмульные тары, да господи, те же пупухэты стоят копейки и оп — локист уже не дохнет от чиха!)

Стимул лотерейщикам? Тут ты меня подловил! Мне абсолютно наплевать на лотереи. Хотя, если всё-таки мы о них подумаем, то и им фигово будет, ибо гильдии из первой части поста лишат их всего самого вкусного, так как миниблок топ гильдии лотерейщику размахнуться в большинстве случаев не даст xD

Ты чертовски прав, мой друг! Монополия монополисту гораздо лучше! Тавтология, но что уж поделать, если это настолько сложно для понимания. А вот конкретно от тебя с твоей иконкой в подписи намекать, что отсутствие интереса в дефе, который никто не атачит месяцами, это уже совсем грязный прием. Особенно, если все вспомнят, кто гордился дефом чунги 3 на старом эмуляторе :())) Много у вас гостей было в дефе?) Прям каждое гв от звонка до звонка атачили xD Или в ч4 часто деф подвергался атакам? Или может быть ч4 дефился престижу ради, а не солярок за много кк?) Кстати, это же была монополия (солярки не в виде шлема вроде как нигде больше не падают же). Так что сверните пожалуйста пропаганду, основанную на ложных фактах. Так было всегда, и до смены эмулятора тоже. А ведь были еще брита с зенинайфами, валя с поликами, да господи! Альдебаранский альянс, удерживавший целый город ради сладкого гд!
                Впрочем, по фану и атачат и дефят и сейчас и тогда 😞

• ЕваЕ Не в сети
                  Ева
                  отредактировано

der baron, а в моем предложении вообщем-то нет ни заботы о мелких гильдиях, ни желания ухудшить жизнь зергам. А вот из твоих постов так и торчат уши страха потерять запланированную лутину. Великодушнее надо быть и смотреть немного дальше своего кармана. Пусть зерги помучаются со сбором, пусть кто-то порадуется удаче, продаст вам и будет обеспечен едой на несколько интересных для них ГВ.

• D Не в сети
                    Dionius
                    отредактировано

@der-baron:
                    На мотре на гв1.0 20 замков, из которых пустует (в данном случае подразумеваем под пустует отсутствие сколь-нибудь серьезного дефа) очень приличная часть, потому что онлайн на сервере не такой уж большой и эти замки не востребованы.
                    замки не востребованы не только потому, что онлайн низкий, а потому, что эти замки нафиг никому не нужны (а если и нужны, то силами для их дефа располагают только топы и зерги)
                    с рандомным дропом ситуация может кардинально измениться - за каждый замок будет борьба, и особенно за те, где можно поставить деф минимальными силами, а не мега зергом
                    у каждой гильдии и даже отдельно взятого имполома будет дополнительный стимул ходить на гв и сражаться за замок (так, как это происходит в замках на нгв, а ведь там тоже онлайн низкий относительно имеющихся замков)

тебе, как ярому монополисту, видимо этого не понять
                    изначальная идея гравити прекрасно подходит для условий с онлайном в 4к+ человек - когда действительно могла бы быть серьезная борьба за каждый замок, и особенно с эксклюзивным дропом, а не с удобным дефом
                    в условиях же нашего онлайна результаты, на мой взгляд, весьма плачевны, и монополизм только усугубляет ситуацию - как для тех, кто любит и хочет дефить, так и для тех, кто предпочитает атачить

вспомнил доэмульные времена?
                    так вспомни тогда - какие эпик баттлы были за замки раньше, в том числе и без какого либо дропа, и посмотри что сейчас - много ли эпик баттлов и крестовых походов наблюдаешь?

• der baronD Не в сети
                      der baron
                      отредактировано

2Ева
                      Это в корне неверно. Мне, в силу моей удаленности от гв 1.0 (раз в сто лет, да и то, в случае большого праздника), активной игры в ро и прочего, годлайки и заветные лутины не очень знакомы, я с этим не сталкиваюсь почти: максимум, я прочту об этом на форуме гильдии или услышу от кого-то из знакомых. Я трясусь за другое: я вижу именно то будущее, которое я описал. Сплошное лото до конца гв и вечные попытки урвать максимум под конец, взятие 2-3-4-5-6 замков на момент окончания гв. А это сведет на нет любую возможность поатачить интересный деф, потому что гильдии которые смогут бороться за большое количество замков в конце гв будут бороться именно за это (а не за хороший деф, который интересно поатачить), потому что самое простое и важное желание получить максимум — в абсолютном большинстве случае будет побеждать.
                      И если так и случится, то даже в те редкие случаи, когда я смогу придти в среду на гв, я не увижу того, что лично меня интересует — возможности поатачить интересный для меня деф.

Простой пример, это прошедшая среда. Была возможность придти, я пришел и на гв меня ждал почти что праздник: атаки в дефы бри5, вали2 и бри2. А если все будут рваться за максимумом замков в конце — этого не будет.
                      А заботу о младших гильдиях усмотрел другой человек.

Упд. пользуюсь кнопкой правка ^_^

2Dionius
                      с тобой сложно вести дискуссию в силу того, что ты очень странно читаешь.

замки не востребованы не только потому, что онлайн низкий, а потому, что эти замки нафиг никому не нужны
                      (с) ты

и

На мотре на гв1.0 20 замков, из которых пустует (в данном случае подразумеваем под пустует отсутствие сколь-нибудь серьезного дефа) очень приличная часть, потому что онлайн на сервере не такой уж большой и эти замки не востребованы.
                      (с) я

Читаем внимательнее.

На мотре на гв1.0 20 замков, из которых пустует (в данном случае подразумеваем под пустует* отсутствие сколь-нибудь серьезного дефа*)* очень приличная часть*, потому что онлайн на сервере не такой уж большой и эти замки не востребованы.

Теперь еще раз: замки пустуют из-за того что:
                      а) онлайн маленький
                      б) они не нужны

Т.е. по сути ты пересказал мне мою фразу.

В силу того, что на форуме как-то убого работает возможность цитирования и крашит пост, придется копипастить фразы, неудобно, но при мультиквотинге - это необходимость.

с рандомным дропом ситуация может кардинально измениться - за каждый замок будет борьба, и особенно за те, где можно поставить деф минимальными силами, а не мега зергом
                      (с) ты

Я не соглашусь с этим, потому что с точки зрения стратегического планирования на гв борьба за эти замки невыгодна. Будет проходить это по принципу: "кто успел, тот и съел". При уравненном луте из замков будет выгоднее сменить цель, нежели оспорить право на конкретный замок у другой топ гильдии. Периодически, это само собой, будет нарушаться, особенно вначале, но потом сфера влияния в конечном итоге поделится, потому что топовые гильдии за всё время существования сервера в 90%+ ситуаций демонстрируют именно стремление к результативности своих действий под конец гв (сколько раз бросали осады за 15-20 минут до конца гв и уходили взять замок под конец, сундуки-то не лишние) и исходя из соображения любви к собственной казне (ведь надо мемберов кормить, надо денег на то, чтобы лутину купить и прочее прочее прочее) будут идти по пути максимизации прибыли.

у каждой гильдии и даже отдельно взятого имполома будет дополнительный стимул ходить на гв и сражаться за замок
                      (с) ты

Стимул есть и сейчас, замок таки не бесполезен и даже не самые нужные лутины можно продать, пусть и не очень дорого.

тебе, как ярому монополисту, видимо этого не понять
                      изначальная идея гравити прекрасно подходит для условий с онлайном в 4к+ человек - когда действительно могла бы быть серьезная борьба за каждый замок, и особенно с эксклюзивным дропом, а не с удобным дефом
                      в условиях же нашего онлайна результаты, на мой взгляд, весьма плачевны, и монополизм только усугубляет ситуацию - как для тех, кто любит и хочет дефить, так и для тех, кто предпочитает атачить
                      (с) ты

Ты прав в том, что с онлайном 4к+ человек борьба идет за каждый замок, ведь так было когда-то на мотре.
                      Обоснуй, чем монополизм усугубляет ситуацию для тех, кто любит и хочет дефить и атачить. Я лишь вижу, что за нужные в плане дропа замки регулярно идёт нешуточное мочилово 😃
                      Валя2, брита5 - что сейчас дефились, что во времена, когда я играл активно на гв 1.0. Только людей на весь сервер не хватает, а в отдельно взятых кусочках сервера мясо продолжается, только оно мотивировано сейчас дропом из замков А, Б и В. А уберем дроп и уравняем все замки — мы размажем онлайн равномерно по 20 замкам с учетом того, что его сейчас с трудом хватает на 4-5. А так, борьба с монополией, желание самим лутать нужное, а не покупать втридорого — подогревает интерес.

вспомнил доэмульные времена?
                      так вспомни тогда - какие эпик баттлы были за замки раньше, в том числе и без какого либо дропа, и посмотри что сейчас - много ли эпик баттлов и крестовых походов наблюдаешь?
                      (с) ты

Вспомнил доэмульные времена ты х)
                      Помню прекрасно, большая война против АА потому что АА бяки и потому что в баране классный гд! Ты прав, не дроп, а гильд данж тогда послужил мотиватором (разумеется, не только гд, но сколько там мяса было, сколько слюней пускали на это место для кача, тогда это была фабрика чаров, как говаривали многие!), вот только в данном контексте эти понятия можно уравнять, потому что гд, как и дроп, представляют собой идею индивидуализации замка, а не превращения его в клон других 19. Это было действительно эпичное дело!

Дальше, АА развалился на 2 большие части и одну поменьше. ФА и их друзья вс Хаос и их друзья. Помойму в бри2 зенинайфы падают, да?) Там ведь был эпик батл, эпик срач и все считали ножики! Не годлайк лут, но тем не менее, дроп из замка, его уникальность)

Кто был дальше, валя4: оседали там и саперы, и фа, и хаос. И чтоже отличало этот замок от многих других? Почему его тогда регулярно дефили? Потому что там падали полеэксы, которые в силу явления адвансов серверу и популяризации класса ЛК становились очень нужны и уходили аж по 60-70кк за штуку в момент своего ажиотажа (или даже дороже)

Часто не оставляли без внимания чунгрим4, ведь там долгое время стоял деф? Ведь там прошло последнее гв Хаоса? ведь там падают заветные золотые шарики?

^_^

И теперь, финальный аккорд, который в очередной раз призван напомнить тебе, что читать надо не через слово и не только то, что хочется:

Впрочем, по фану и атачат и дефят и сейчас и тогда!
                      (с) я

• ZenoZ Не в сети
                        Zeno Модераторы
                        отредактировано

В общем мы пришли к мнению, что онлайн плохой и надо уменьшить кол-во замков.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение