Торговцам
-
Кстати, от увеличения количкства кузнецов элементальное оружие должно бы падать в цене.
Не. В цене оружие начнет падать только когда рынок насытится. То бишь когда его начнут продавать буквально на каждом углу ;).
(и это когда-нибудь таки произойдет, ибо число игроков конечно, а оружие из игры не выходит)Вообще я не думаю что кузнецы берут материал у торговцев, ну за исключением редкостей типа Cursed ruby.
Кто же, по твоему мнению, тогда покупает у торговцев все эти расходные материалы по диким ценам?
Лучники?
-
Честно говоря, не представляю кто может их купить по такой цене.
Если уж только сильно срочно надо пару штук.Элементальное оружие кстати стоит столько сколько оно должно стоить - меньше не выгодно кузнецу.
Вот пример
элементальный фламберг стоит где-то 4-4.5ккна него надо 16 оридеконов 1 cursed ruby + элемент например Mistic Frozen.
на 1 попытку тратится 16 * 70к + 100к + 50к ~ 1.3кк, учитывая что вероятность где-то 35-40% получаем 1.3кк * 3 = 3.9кк.
Так что цены на элементальное оружие не упадут. -
@wondy:
Так что цены на элементальное оружие не упадут.Угум ;). В обозримом будущем - вряд ли... Нужны годы игры и сотни кузнецов чтобы завалить рынок оружием 2-го и 3-го уровней
-
то, что спрос на руды повысился - это однозначно. Кузнецов стало больше, элементального оружия тоже. Однако зайдите утром на рынок и посмотрите сколько предложений по ори, стали и всему остальному. Я не вижу никакого дефицита, а отсюда и мотива для поднятия цен. Более того, кузнецы сами делают ори, чья себестоимость порядка 40-50к.
Цены на оружие кстати не растут только потому, что его и так очень вяло покупают. Себестоимость фламберга, исходя из рыночных цен немного меньше 3.8кк. Те, кто продают сейчас по 4.2-4.5кк, как и раньше просто стали меньше класть себе выручки в карман. -
2 Xaggiteri респект
2 Darth Crusher
"Более того, кузнецы сами делают ори, чья себестоимость порядка 40-50к"
это смотря что считать себестоимостью
за 50к можо купить и чистый ори(5 рори)
ори продаёться по 15\75 уголь 10 (немного устаревшие данные), мне было ПРОЩЕ продовать сырой ори, а из угля делать сталь.то что невидно никакого дефицита не говорит о переизбытке рынка, а снижение цен будут только при переизбытке. Т.е. в РЕАЛЕ тоже во всех магазинах есть стандартный товар, но разница в ценах 30-50% это нормально
если говорить о камешках, то цена 100к за камень для элементарного меча\копья обычно мало кого беспокоит, в основном сложность найти ори\стальПС я не говорю что ситуация на рынке меня устраивает, но что делать?, а создавать топики "барыги зажрались""ханты ....""аколиты хильте за зени" имхо глупо.
-
Барыги конечно зажрались
-
Народ..простите конечно..но
Я только что получил торговца...скажите плз:
У меня скиллы сейчас:
Mammonite,Item Appraisla,Enlarge Weight Limit,теперь собсно вопрос:
До скольки и какие скиллы мне надо прокачать,чтобы получить скидки на при покупке вещей в магазине и Vending? -
@As:
Народ..простите конечно..ноЯ только что получил торговца...скажите плз:
У меня скиллы сейчас:
Mammonite,Item Appraisla,Enlarge Weight Limit,теперь собсно вопрос:
До скольки и какие скиллы мне надо прокачать,чтобы получить скидки на при покупке вещей в магазине и Vending?
Enlarge Weight Limit lv 3 и можешь качать Discount а потом с 3 lv Discount'а можешь качать Overcharge.
Чтобы торговать надо сначала Enlarge Weight Limit lv 5 потом PushCart lv 3 и затем Vending. Но с 3 PushCart'ом ты бегать будешь ооочень медленно.
Вообще читай прикрепленные темы - там все есть. -
Спасибо большое..
Может это звучит смешно,но я почитал,правда нашел много нового,но не нашел про эти скиллы..теперь буду знать,еще раз спасибо -
As, вообще-то существует дерево скиллов, но раз лень заходить на официальный сайт, то выложу картинку в этом форуме